Перейти к содержанию

И в чём же причина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Решила обратиться именно к Вам,с надеждой,что Вы поможете разобраться в себе[понять себя].

Заранее благодарна!

Итак:

Мне 18 лет,не такой уж и большой возраст,чтобы быть осведомлённой во всех жизненных делах☺

Дело в том,что я чувствую в себе некое "Мужское начало",если так можно выразиться.

Я считаю себя сильной и,отчасти,независимой девушкой.

Я не хочу быть слабой,нежной,но понимаю,что это неправильно,так не должно быть...

А что касается мужчин...обычно со мной боятся познакомиться,ибо всем своим видом я не произвожу впечатление хрупкой и женственной девушки,к которой можно взять и подойти познакомиться.

Но в душе мне,как и любой женщине,хочется любви и романтики.

А так я с лёгкостью могу познакомиться с мужчинами,здесь для меня нет проблемы.

Но,к примеру,если это в Интернете,то это общение на 1 день,потом мне перестают писать.

И возникает вопрос:"Ну,что я делаю не так"?

А разобраться в себе я не могу,как ни странно...

Очень надеюсь на Вашу помощь!

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

....А разобраться в себе я не могу,как ни странно...

Давайте попробуем для начала сформулировать конкретный запрос.  Это поможет нам определить реальную проблему или трудность.

....я чувствую в себе некое "Мужское начало"

Что это значит? Опишите, как это "мужское начало" проявляетс в вашей жизни и чем мешает?

....Я считаю себя сильной и,отчасти,независимой девушкой.....

Что значит независимая девушка? Вы живете отдельно? Сами себя содержите? Принимаете самостоятельно все жизненные решения? Вам никто не нужен? Что в вашем понимании независимость?

.....А что касается мужчин...обычно со мной боятся познакомиться,ибо всем своим видом я не произвожу впечатление хрупкой и женственной девушки,к которой можно взять и подойти познакомиться.....

Откуда вы знаете, что мужчины вас бояться? Они говорили? Если да, то как это было и кто говорил? Откуда вы знаете какое впечатление производите?

....И возникает вопрос:"Ну,что я делаю не так"?....

Все зависит от того, что вы хотите получить.

Опубликовано

Здравствуйте!

Благодарю за ответ.

Независимая,потому что стараюсь придерживаться только своего мнения,эта независимость относится только к мужчинам.

Я прекрасно знаю,что в некоторых ситуациях могу обойтись сама,самостоятельно сделать что-то,без их помощи.

Мужское начало-смелось,лёгкий переход от слов к действию.В этом плане меня всё устраивает...

А насчёт боязни,даже и не знаю.

Я не кажусь нежной и беззащитной,а мужчины в первую очередь знакомятся именно с такими девушками.

Ведь им нужна слабая,та,которая будет можно сказать "Ниже" его.

То ли дело в современных мужчинах,то ли во мне)

• Психологи
Опубликовано

....Я не кажусь нежной и беззащитной,а мужчины в первую очередь знакомятся именно с такими девушками.

Ведь им нужна слабая,та,которая будет можно сказать "Ниже" его.....

С чего вы это взяли? Лично у вас в жизни есть такой опыт? Вам кто-то рассказывал? Что значит "ниже" его?

Опубликовано

"Ниже","Слабее"-всё по природе,изначально мужчина-лидер,а женщина ему,так сказать,подчиняется.

Я же вижу себя,знаю,как веду себя,отсюда и такое мнение.

Да и люди,которые со стороны наблюдают,говорят мне про это,что мне нужно стать женственнее,потише разговаривать,быть...нежной☺

Я,конечно,стараюсь,но в силу своего характера,наверное,не всегда всё получается.

• Психологи
Опубликовано

.....Да и люди,которые со стороны наблюдают,говорят мне про это,что мне нужно стать женственнее,потише разговаривать,быть...нежной☺.....

Давайте тогда проясним картину.

Опишите, как по вашему проявляется сейчас ваша мужская сторона. Конкретно напишите, что именно вы делаете или что такого есть в вас, что является не женственным? (максимально конкретно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...