Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Теперь вот вопрос, Стоит ли попробовать в третий раз?Добавиться к ней в друзья, и написать ей что нибудь?

И еще такой факт что добавит ли она меня. :)  

Добудьте телефон и позвоните, как вариант.. 

а еще лучше "случайная " встреча на улице или в общественном месте ..

а то - добавит, не добавит..   какая разница)

Опубликовано

Такой вот отчет о событиях, в которых я как всегда облажался (((

В контакте у ней был доступ для написания сообщения, без добавления в други, вообщем шли дни, я то собирался написать , то не было времени, то инет глючил, в один день я твердо заранее решил что либо сегодня либо ни когда, захожу к ней на страницу а тут ОПА страница закрыта, чтоб написать нужно добавиться в други, ладно фиг с ним подождал пару дней думаю авось откроет доступ, чего собственно не состоялось.

Решил попытать счастье добавить ее в други, в итоге оказался в подписчиках :)  По ходу она уже и забыла кто я есть.....

Теперь вот не знаю что делать, как найти к ней пути, деревня в принципе маленькая, общественных мест нет, мероприятия проходят только по праздникам.то есть увидеть ее в реале сложно.

Думаю часто о ней, от этого начинает сниться она мне, но блин подступиться к ней ни как ,ситуация безыходная

Опубликовано

Такой вот отчет о событиях, в которых я как всегда облажался (((

В контакте у ней был доступ для написания сообщения, без добавления в други, вообщем шли дни, я то собирался написать , то не было времени, то инет глючил, в один день я твердо заранее решил что либо сегодня либо ни когда, захожу к ней на страницу а тут ОПА страница закрыта, чтоб написать нужно добавиться в други, ладно фиг с ним подождал пару дней думаю авось откроет доступ, чего собственно не состоялось.

Решил попытать счастье добавить ее в други, в итоге оказался в подписчиках :)  По ходу она уже и забыла кто я есть.....

Теперь вот не знаю что делать, как найти к ней пути, деревня в принципе маленькая, общественных мест нет, мероприятия проходят только по праздникам.то есть увидеть ее в реале сложно.

Думаю часто о ней, от этого начинает сниться она мне, но блин подступиться к ней ни как ,ситуация безыходная

капец ты тормоз конечно. думаю, снится... не устал то сам ещё?? Деревня маленькая, в чем проблема встретить её и подойти? она что тебя закусает что-ли до смерти? ерундой занимаешься какой-то

Опубликовано

маленькая, это не значит что одна улица и 4 дома, просто деревня, не город, но населения много.

встреть? где встреть, где и когда ее ждать искать,это вобще не вариант, можно встретиться чисто случайно...

Опубликовано

маленькая, это не значит что одна улица и 4 дома, просто деревня, не город, но населения много.

встреть? где встреть, где и когда ее ждать искать,это вобще не вариант, можно встретиться чисто случайно...

типа ты не знаешь чем она занимается? где работает? сам себе отмазки ищешь чтоб не подходить вот и всё. Не можешь взять себя за яйца, забудь значит, тем более ей такой неуверенный нахрен не нужен, с таким настроем у тебя ни шанса нет

Опубликовано

Откуда я могу знать чем она занимается,  что делает, и куда ходит))),место работы знаю, вот время работы нет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...