Психологи Catherine123 Опубликовано 19 января, 2016 Психологи Опубликовано 19 января, 2016 Теперь вот вопрос, Стоит ли попробовать в третий раз?Добавиться к ней в друзья, и написать ей что нибудь? И еще такой факт что добавит ли она меня. Добудьте телефон и позвоните, как вариант.. а еще лучше "случайная " встреча на улице или в общественном месте .. а то - добавит, не добавит.. какая разница)
max897 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Такой вот отчет о событиях, в которых я как всегда облажался ((( В контакте у ней был доступ для написания сообщения, без добавления в други, вообщем шли дни, я то собирался написать , то не было времени, то инет глючил, в один день я твердо заранее решил что либо сегодня либо ни когда, захожу к ней на страницу а тут ОПА страница закрыта, чтоб написать нужно добавиться в други, ладно фиг с ним подождал пару дней думаю авось откроет доступ, чего собственно не состоялось. Решил попытать счастье добавить ее в други, в итоге оказался в подписчиках По ходу она уже и забыла кто я есть..... Теперь вот не знаю что делать, как найти к ней пути, деревня в принципе маленькая, общественных мест нет, мероприятия проходят только по праздникам.то есть увидеть ее в реале сложно. Думаю часто о ней, от этого начинает сниться она мне, но блин подступиться к ней ни как ,ситуация безыходная
Игорь_25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Такой вот отчет о событиях, в которых я как всегда облажался ((( В контакте у ней был доступ для написания сообщения, без добавления в други, вообщем шли дни, я то собирался написать , то не было времени, то инет глючил, в один день я твердо заранее решил что либо сегодня либо ни когда, захожу к ней на страницу а тут ОПА страница закрыта, чтоб написать нужно добавиться в други, ладно фиг с ним подождал пару дней думаю авось откроет доступ, чего собственно не состоялось. Решил попытать счастье добавить ее в други, в итоге оказался в подписчиках По ходу она уже и забыла кто я есть..... Теперь вот не знаю что делать, как найти к ней пути, деревня в принципе маленькая, общественных мест нет, мероприятия проходят только по праздникам.то есть увидеть ее в реале сложно. Думаю часто о ней, от этого начинает сниться она мне, но блин подступиться к ней ни как ,ситуация безыходная капец ты тормоз конечно. думаю, снится... не устал то сам ещё?? Деревня маленькая, в чем проблема встретить её и подойти? она что тебя закусает что-ли до смерти? ерундой занимаешься какой-то
max897 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 маленькая, это не значит что одна улица и 4 дома, просто деревня, не город, но населения много. встреть? где встреть, где и когда ее ждать искать,это вобще не вариант, можно встретиться чисто случайно...
Игорь_25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 маленькая, это не значит что одна улица и 4 дома, просто деревня, не город, но населения много. встреть? где встреть, где и когда ее ждать искать,это вобще не вариант, можно встретиться чисто случайно... типа ты не знаешь чем она занимается? где работает? сам себе отмазки ищешь чтоб не подходить вот и всё. Не можешь взять себя за яйца, забудь значит, тем более ей такой неуверенный нахрен не нужен, с таким настроем у тебя ни шанса нет
max897 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Откуда я могу знать чем она занимается, что делает, и куда ходит))),место работы знаю, вот время работы нет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти