max897 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Долгую историю рассказывать не буду. Вообщем место событий маленькое село! Имеется парень, тобишь я 26 лет, с кучей комплексов,без друзей,не женат и тд. Имеется девушка которая мне симпатична. Ситуация первая. После посиделок в баре, где я собственно и увидел девушку, получилось так что что в компании друзей провожали ее домой.я был не в лучшей форме, вобщем жестко затупил что не заобщался с ней. Ситуация вторая. Пару дней после первой ситуации , сижу на сайте знакомств, и о чудо вижу эту девушку!! пишу ей мол так и так, я тот кто был в компании при провожании. она как бы рада, говорит о какая встреча и все в этом роде. взял у нее агент, но пообщаться в нем не удалось, как то один раз написал ей, она не ответила. Вообщем в очередной раз затупил, и не настоял. больше не стал ей писать, вобщем прошло какое то время, может год, или чуть меньше. она меня удалила с агента. Ситуация третья.(требующая совета) Нашел эту девушку в контакте, она все так же свободна, пишет на стенку цитаты о том что нет нормальных парней, что не с кем встречать 14 февраля и тд. Теперь вот вопрос, Стоит ли попробовать в третий раз?Добавиться к ней в друзья, и написать ей что нибудь? И еще такой факт что добавит ли она меня.
Селена Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Умней было конечно, два предыдущих раза использовать. Ну если уж так все получилось, конечно пробовать! Но уже не отступать так легко.
Ari Nala Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Нашел эту девушку в контакте, она все так же свободна, пишет на стенку цитаты о том что нет нормальных парней, что не с кем встречать 14 февраля и тд. Теперь вот вопрос, Стоит ли попробовать в третий раз?Добавиться к ней в друзья, и написать ей что нибудь? И еще такой факт что добавит ли она меня. Если вы уверены, что сможете стать для неё "нормальным парнем" (что она там ввиду имеет), и она вам действительно нравится - смысл есть. Однозначно лучше пытаться, чем жалеть ещё и о 3м упущенном разе. Ну не убьёт же она вас, не покусает. Откажет - забудете навсегда и "я сделал что мог".
max897 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да действительно, написать попробую, но что написать, о чем говорить и тд. ни каких мыслей нету... хоть и зацепок на странице много, и фото то же обсудить можно... но вот что то в душе как вроде говорит что не нужно ничего делать, быть может это не уверенность
Гость momus Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вы хотите сказать, что в маленьком селе единственный способ подкатить к девушке - это виртуальное общение? Люди, вы же там все друг друга знаете! Почему просто не проводить ее после работы?
max897 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 дело в том что я не знаю во сколько она идет с работы, и наверное она каждый раз идет в разное время(как освобождается ) других мест где ее увидеть можно тоже не знаю, она определенно ходит куда то, по магазинам например, но я не знаю об этом на разных улицах живем с ней! следить за ее домом как то не айс, это больше для маньяков.
Игорь_25 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подходи вживую, забудь про соцсети, найди возможность её увидеть и попробуй, только больше уверенности)
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ТС, вы очень серьезно к процессу знакомства и сближения относитесь, прям ногти грызете от волнения, будьте проще и естественней, а да, и настойчивей, телят девушки не любят.
RITOR Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Попытка - не пытка, если результат - не мания. Попробуй ради опыта без надежды на победу. Чрезмерная важность шага мешает ходить.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 не настоял. и не надо настаивать. У нее нет к вам симпатии скорее всего.
max897 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 чтоб в живую увидеть , это надо следить! а мне это не нужно...маньячные замашки это.. и еще такая проблема в реальной жизни у меня куча комплексов, таких как стеснение, не уверенность и тд. в виртуальном мире же таких проблем нет. по этому возможно заинтересовать виртуально, позже свести на реальную встречу. Хотя это в какой то мере и не правильно, так сказать заинтересовать, а чуть позже разочеровать!
Игорь_25 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 чтоб в живую увидеть , это надо следить! а мне это не нужно...маньячные замашки это.. и еще такая проблема в реальной жизни у меня куча комплексов, таких как стеснение, не уверенность и тд. в виртуальном мире же таких проблем нет. по этому возможно заинтересовать виртуально, позже свести на реальную встречу. Хотя это в какой то мере и не правильно, так сказать заинтересовать, а чуть позже разочеровать! так тебе рано или поздно надо будет переходить на реальную встречу, куда твои комплексы денутся то? Лучше подходить вживую, девушка оценит этот шаг, даже если и будет видно твоё волнение, ничего страшного, это нормально. Если пошлёт, то нет разницы, в интернете или в реале, один фиг послала, суть одна. Но если знакомиться вживую, то больше шансов намного, что не пошлёт))
max897 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 в живую так то да естественнее но у меня еще проблема, такая как заикание!
Игорь_25 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 в живую так то да естественнее но у меня еще проблема, такая как заикание! если ты хочешь познакомиться, то тебе придётся перебороть себя и подойти, несмотря на заикание, волнение, пмс и прочие причины. Я сам очень волнуюсь в такие моменты, но если мне девушка так запала в душу, то я просто не могу удержаться, просто беру себя за яйца и иду, иначе никак. В конце концов, ты не на войну идёшь, ни под пули лезешь, люди многие с такими ситуациями в жизни сталкиваются, что твою даже не сочли бы за какую-то проблему. Подумай просто над этим. И лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 в живую так то да естественнее но у меня еще проблема, такая как заикание! при заикании помогает пение. серьезно.
max897 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 при заикании помогает пение. серьезно. знаю, но у меня особая форма, когда пою не заикаюсь, когда в одиночестве тоже все отлично, любые скороговорки, любые книги,диалоги с животными,даже и намека нет! в присутствии людей такая вот проблема! по этому пение в моем случае не эффективно!
Гость danilakazel Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А вы занимались решением проблемы заикания ?
Самур Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Что ты можешь дать девушке, если зацепишь ее все-же ?
Глафира Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Говори с девушкой о девушке. Хотя, в 26 и так все еще манерничать. А другие девушки у вас есть в друзьях? как вы с ними общаетесь?
max897 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 А вы занимались решением проблемы заикания ? Решения проблемы нет, по крайней мере в нашей местности, так как посещал всяких гипнотизеров,логопедов и тд. эффекта нет, либо временный, как собственно и таблетки! Что ты можешь дать девушке, если зацепишь ее все-же ? Немного не понял вопроса, давать в материальном плане, или иначе как то? Говори с девушкой о девушке. Хотя, в 26 и так все еще манерничать. А другие девушки у вас есть в друзьях? как вы с ними общаетесь? В друзьях девушек как такого нет, если не учесть подруг детства, с ними общаемся иногда, в принципе нормально! Как ни странно с девушками проблемы с заиканием не наблюдается, или очень редко.Но возникает другая проблема.. при общении с девушками мозг, мне машет рукой и говорит до свидания!!то есть появляются в разговоре паузы, не знаешь что сказать, о чем поговорить.
Самур Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Отношения всем нам для чего-то нужны. По разным причинам и у каждого они свои. Ты для чего хочешь отношении с этой девушкой ? Только из за ее внешнего вида и чувства, что вот оно красивое тело и смазливое личико – в каком то смысле теперь твоё ? Или есть другие причины ? Отсюда и встречный вопрос с позиции девушки, что она хочет, что ищет ? Далее варианты таковы, что Петя безумный романтик и готов играть на гитаре, петь ей, стихи зачитывать… Вася весь такой брутал, накаченный с бородой и татухой вокруг соска. А вот ты, чем ты лучше, в чем твоя особенность ?
max897 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 у меня цель стандартная, отношения нужны для создания семьи, со всеми вытекающими!!!Ничего сверх естественного не требую! По поводу себя, какой я, и в чем моя особенность ответить трудно!Обычный человек, как и все! есть свои плюсы и минусы, думаю как и у всех! А вот какой нужен девушке парень это уже другой вопрос..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти