Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший снова появился.
Прошло уже достаточно много времени... я думала он уже живет новой жизнью..

Этот человек разрушил мои прошлые отношения ( возможнл даже к лучшему)... но позавчера он снова кинул дружбу в соц сетях...

Сейчас у меня новые отношения
он знает чтл я в отношениях. Что мы живем вместе уже.
Я помню тот ужас который был когда мы расстались. Он шпионил за мной, названивал, следил за каждым моим шагом. Каким то образом сдружился с парнем с которым у меня завязывались отношения.. в итоге отношения были разрушили.

Он вел себя просто неадекватно... его поведение я рассматриваю как некоторую странную зависимость... любовь он вряд ли чувствовал ко мне. Потому что по его словам больше похоже было что ему скучно.

Это мой первый парень в плане интима. И он скорее чувствовал что он как бы был первопроходцем и поэтому не отпускал меня. Притом по его фразам он гордился этим.

По началу максимум проходило несколько дней и он появлялся... потом срок увеличился до недели... потом месяц ( эта беготня длилась ну где то год)... потом вот он пропал. .. в принципе наверно месяца 4 его не было.

И тут он кинул дружбу. Мне страшно вспоминать этот период когда он следил за каждым моим шагом.

Не буду скрывать с одной стороны мне страшно что беготня будет снова..

С другой стороны интересно что у него в жизни происходит. Чувств у нему нет.
Банальный интерес..

Хотя с другой стороны проще забыть прошлое когда знаешь что человек точно ушел из твоей жизни...

Как реагировать на это? Дружбу я не приняла.

Но как реагировать на это? Зачем он напоминает о себе?

Опубликовано

Но как реагировать на это? Зачем он напоминает о себе?

Он чувствует вас своей собственностью, на праве первопроходца. В душе зависть что вы смогли вылезти из его объятий и быстро перейти к следующим. По его понятиям вы должны страдать и думать только о нем.

Он будет долго вам нервы трепать, пытаться влезть в любые ваши отношения и разрушить их. В этом он будет чувствовать справедливость и совершившееся возмездие.

От него тяжело избавится, только мужским влиянием и проявлением силы.

Доверьтесь своему нынешнему мол.челу, если он мужик (заодно и проверите), то он с ним и разберется. Хуже будет если бывший сам с ним выйдет на связь без вашего предупреждения

Опубликовано

Почему вам интересно что у него происходит?

Опубликовано

Ваше любопытство в отношении того,что происходит в его жизни может обернутся большой бедой для вас и ваших новых отношений.Игнорируя любое его появление в вашей жизни вы создаете для себя подушку безопасности от неадекватности бывшего парня.Другое дело если вы продолжаете любить бывшего парня.Но,и в этом случае игнорируя его появление в своей жизни ,вы получаете гарантированное спокойствие для спокойного продолжения новых отношений.Помните,что разрушить по глупости куда проще,чем создать.

Опубликовано
Зачем пишет?

Я так понимаю, он ничего пока не написал.

Он чувствует вас своей собственностью, на праве первопроходца.

С другой стороны интересно что у него в жизни происходит.

Вы также чувствуете его своей собственность, а человеко свойственно интересоваться своими "вещами"

Ситуация складывается так, что не он интересуется Вами, а Вы им.

Опубликовано

... но позавчера он снова кинул дружбу в соц сетях...

Ну и не принимайте. Вы не тем вопросом задаетесь! Задайте так: Почему я не хочу вычеркнуть его из своей жизни?

Опубликовано

Он чувствует вас своей собственностью, на праве первопроходца. В душе зависть что вы смогли вылезти из его объятий и быстро перейти к следующим. По его понятиям вы должны страдать и думать только о нем.

Он будет долго вам нервы трепать, пытаться влезть в любые ваши отношения и разрушить их. В этом он будет чувствовать справедливость и совершившееся возмездие.

Доверьтесь своему нынешнему мол.челу, если он мужик (заодно и проверите), то он с ним и разберется. Хуже будет если бывший сам с ним выйдет на связь без вашего предупреждения

Да вы правы. Каждое слово... особенно когда я слышала слова этого бывшего- я ее первый парень. Он повторял их постоянно. Как будто гордился..

Появился страх знаете что будет повторение прошлых отношениц когда этот парень всяких глупостей наговорил парню в итоге завязывающиест отношения были разрушены...

Я знаю что мой новый парень не такой.. но страх есть...

Не хочу чтобы поливал грязью да и вообще вспоминал это все...

Ваше любопытство в отношении того,что происходит в его жизни может обернутся большой бедой для вас и ваших новых отношений.Игнорируя любое его появление в вашей жизни вы создаете для себя подушку безопасности от неадекватности бывшего парня.Другое дело если вы продолжаете любить бывшего парня.Но,и в этом случае игнорируя его появление в своей жизни ,вы получаете гарантированное спокойствие для спокойного продолжения новых отношений.Помните,что разрушить по глупости куда проще,чем создать.

Игнор с моей строны полюбому будет. Я понимаю что любой контакт с ним возвратит все то что было. Он будет караулить. Еще и будет думать что я к нему неравнодушна.

Игнор с моей строны полюбому будет. Я понимаю что любой контакт с ним возвратит все то что было. Он будет караулить. Еще и будет думать что я к нему неравнодушна.

Почему вам интересно что у него происходит?

Я навепно сильно неправильно написала. Не то что я очень хочу знать. ..

Просто чуток интересно за столько времени не удалось найти девушку ?

Опубликовано

Я навепно сильно неправильно написала. Не то что я очень хочу знать. ..

Так в чем тогда вопрос: Он Вам не писал, Вы не хотите знать. Неужели кнопка "Добавить в друзья" имеет значение?

Опубликовано

Так в чем тогда вопрос: Он Вам не писал, Вы не хотите знать. Неужели кнопка "Добавить в друзья" имеет значение?

Для меня больше имеет значение зачем напоминать о себе? Зачем ворошить прошлое?
Опубликовано

он, что вам сейчас названивает или стоит под дверями, ну кинул и кинул заявку, не принимайте и не отвечайте.

Опубликовано

*Смайл, мечтательно закатывающий глаза*

Ах, как это ужжжасно!)

Трахаться хочет

Ваня!

Как вы могли только такое предположить!

У нашей автора такая ррромантическая интрига, а вы!)

Да!

Набить морду за предложение дружбы в вконтактике - это так живо и небанально)))

Опубликовано

Для Вас имеет отчего-то большое значение все, что связано с бывшим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...