Harinov Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Друзья мои! Такой вопрос! Существует ли тест на определение чувств, эмоций, любви? Какие критерии и баллы? Существует ли тест определения умения адекватно выражать свои эмоции, свои чувства? Какие баллы? Существуют ли баллы эмпатии? Существует ли тест на определение адекватного повеления, поступков, действий?
Harinov Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 люшер на эмоции вроде как Вот именно, что вроде.... и как!
АНИК Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Harinov, вот кстати и мне не понятно. Степень адекватности моего ребенка, умение проявить себя в тех или иных ситуациях, на порядок выше всех наших стобальников. На мой взгляд, конечно. Знания да, даются с трудом, это факт. Но во всем остальном вполне зрелый ребенок для своего возраста. Организованная вполне и самостоятельная.
Harinov Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Harinov, вот кстати и мне не понятно. Степень адекватности моего ребенка, умение проявить себя в тех или иных ситуациях, на порядок выше всех наших стобальников. На мой взгляд, конечно. Знания да, даются с трудом, это факт. Но во всем остальном вполне зрелый ребенок для своего возраста. Организованная вполне и самостоятельная. Аник! Вот и исходите из этих критериев. Из критерия баллов.... умения любить своего ребенка! Любить - вот и все! Психологам, кто тестирует, задайте подобные вопросы.
DevSV Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Harinov, вот кстати и мне не понятно. Степень адекватности моего ребенка, умение проявить себя в тех или иных ситуациях, на порядок выше всех наших стобальников. На мой взгляд, конечно. Знания да, даются с трудом, это факт. Но во всем остальном вполне зрелый ребенок для своего возраста. Организованная вполне и самостоятельная. Мамаша, а может не надо думать, а надо пойти разобраться с полученной информацией? Друзья мои! Такой вопрос! Существует ли тест на определение чувств, эмоций, любви? Какие критерии и баллы? Существует ли тест определения умения адекватно выражать свои эмоции, свои чувства? Какие баллы? Существуют ли баллы эмпатии? Существует ли тест на определение адекватного повеления, поступков, действий? Ну а сами-то как думайте? Как по Вашему и чем работают неврологи и психиатры? Как они понимают, что Вася-шизофреник, Миша - парноик, а у Юли маньяк-депрессион?
АНИК Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Так выходные же. На неделе обязательно отпрошусь с работы и узнаю.
Ramon_D. Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Получается, что у ребенка умственно отсталая мать. Road Feniks МихаилМ Вио Вариант Xaos Сын ))))) Вот таки вот бои происходят между теми, кто считает что умственно отсталый ребёнок и теми, кто считает что умственно отсталая всё таки мать))) Побеждает пока что умственная отсталость матери по мнению форумчан)))
Road Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 RoadFeniksМихаилМВиоВариантXaosСын ))))) Вот таки вот бои происходят между теми, кто считает что умственно отсталый ребёнок и теми, кто считает что умственно отсталая всё таки мать))) Побеждает пока что умственная отсталость матери по мнению форумчан))) Не передергивай .Я считаю, что об умственной отсталости и матери и ребенка судить на форуме - это умственная отсталость.
Ramon_D. Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не передергивай . Я считаю, что об умственной отсталости и матери и ребенка судить на форуме - это умственная отсталость. Всё, поздно, отметились)))). Теперь вы на стороне умственной отсталости ребёнка)))). Надо было думать прежде чем голосовать))
Road Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Всё, поздно, отметились)))). Теперь вы на стороне умственной отсталости ребёнка)))). Надо было думать прежде чем голосовать))Передергивать фразу на которую поставлен плюс и троллить будешь с лохушками.Уяснил? Все с тобой.
Ramon_D. Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Передергивать фразу на которую поставлен плюс и троллить будешь с лохушками. Уяснил? Все с тобой. На корточки не забудь присесть)))
АНИК Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Итак, прошла пара месяцев, а ситуация всё чудесатее. Первым делом попросила тесты и их результаты у учителя, вместе с документом, подтверждающим право их проводить. На что мне было отвечено уклончиво, что не положено результаты давать и ты ды. Написала запрос директору, - ответила она мне, что никаких тестов школа не проводит и вообще о чем речь? Всё собиралась устроить очную ставку, ибо явно кто-то врет, но по работе не получалось отпроситься. Это ладно. Но. Оценки ребенка резко поползли в сторону улучшения! Я ничего при этом не делала, дочь учится как обычно, успеваемость, на мой взгляд, не особо изменилась, где-то лучше понимает, где-то хуже, где просто ленится иногда, как и все дети. Кто-нибудь понимает, что за ерунда?
Viachesl@v Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Кто-нибудь понимает, что за ерунда? ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) ПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 июля 1936 года О педологических извращениях в системе Наркомпросов ЦК ВКП(б) устанавливает, что Наркомпрос РСФСР и Наркомпросы других союзных республик допустили извращения в руководстве школой, выразившиеся в массовом насаждении в школах так называемых «педологов» и передоверии им важнейших функций по руководству школой и воспитанию учащихся... Практика педологов, протекавшая в полном отрыве от педагога и школьных занятий, свелась в основном к ложно-научным экспериментам и проведению среди школьников и их родителей бесчисленного количества обследований в виде бессмысленных и вредных анкет, тестов и т. п Ссылка: ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A6%D0%9A_%D0%92%D0%9A%D0%9F(%D0%B1)_%D0%BE%D1%82_4.07.1936_%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2 Эта ерунда называется так: педология возвращается
Иванов Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Здравствуйте! Проблема такая, у ребенка 11 лет очень низкий результат теста на IQ в школе, равен 35. Я ничего вообще не понимаю, информация просто сумасшедшая об этом показателе. Получается, у меня умственно отсталый ребенок, но до 11 лет мы об этом не знали? О ребенке. Обычная девочка, успехи в школе не высокие, но тем не менее творческий ребенок, занимается с удовольствием танцами, звезд с неба не хватает, но успехи есть. В школу тоже ходит с удовольствием, но знания даются трудновато. Скорость чтения долго низкая была, но до нормы вытянули. Память плохая, часто не внимательна. При этом достаточно усидчива. Вспыльчивая, обижается быстро. Очень общительная, прекрасно идет на контакт с детьми и взрослыми. Подскажите, пожалуйста, есть ли адекватная информация по данному вопросу? Дайте ссылку, авторов исследований, вообще, есть ли какие-то выводы по этим тестам у достойных специалистов? И как можно помочь ребенку? Есть информация. Девочка не умеет решать логические задачки. она не глупая и ей просто все не интересно. У нее еще мозг не засран, она не видит важности в это тесте. Решение: Раскройте этот тест, попросите девочку ответить. Спросите, почему она выбрала тот или иной вариаент. спросите про взаимосвязь с остальным. И если не увидите взаимосвязь со всем остальным. Попробуйте объяснить девочки по каким вы критериям выбираете ответы, то вы в этих ответах видите. Когда девочка скажет, что все поняла и ответит на несколько промежуточных вопросов, не успокаивайтесь. возьмите следующий тест на iq и попросите отвкетить, если на процент "нормальности" ответит, то все ровно. Она не напоминала, а подумала.
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть информация. Девочка не умеет решать логические задачки. она не глупая и ей просто все не интересно. У нее еще мозг не засран, она не видит важности в это тесте. Решение: Раскройте этот тест, попросите девочку ответить. Спросите, почему она выбрала тот или иной вариаент. спросите про взаимосвязь с остальным. И если не увидите взаимосвязь со всем остальным. Попробуйте объяснить девочки по каким вы критериям выбираете ответы, то вы в этих ответах видите. Когда девочка скажет, что все поняла и ответит на несколько промежуточных вопросов, не успокаивайтесь. возьмите следующий тест на iq и попросите отвкетить, если на процент "нормальности" ответит, то все ровно. Она не напоминала, а подумала. Тест IQ не адаптирован на детей одиннадцати лет.
Иванов Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Тест IQ не адаптирован на детей одиннадцати лет. Ты, как обычно не поняла вопроса ТС.
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ты, как обычно не поняла вопроса ТС.Это ты не понял .Тест IQ не может быть инструментом для понимания уровня интеллекта ребёнка. Для этого существуют другие методики.
Иванов Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Это ты не понял . Тест IQ не может быть инструментом для понимания уровня интеллекта ребёнка. Для этого существуют другие методики. Я все как раз понял. ТС предъявили, что получилось так то и так то ТС комплексует и хочет что бы в этом параметре девочка была "как у всех", а выше "коньки", "танцы" и т.д. Короче суть в том, что она хочет девочку обесопасить, чтобы девочка не подвергалась гонениям и преследованиям.
Road Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я все как раз понял. ТС предъявили, что получилось так то и так то ТС комплексует и хочет что бы в этом параметре девочка была "как у всех", а выше "коньки", "танцы" и т.д. Короче суть в том, что она хочет девочку обесопасить, чтобы девочка не подвергалась гонениям и преследованиям. И для этого ты предложил автору порешать с ребёнком задачки из теста IQ , не предназначенного для одиннадцатилетних детей? А чо не взять учебник по Ядерной физике?
Иванов Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И для этого ты предложил автору порешать с ребёнком задачки из теста IQ , не предназначенного для одиннадцатилетних детей? А чо не взять учебник по Ядерной физике? Мне сложно с тобой говорить, ты слишком умна, как училка девочки ТС, поэтому тебе сказать мне нечего. Я свое мнение высказал родителям. Решать им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти