Перейти к содержанию

Нормально ли, если человек ни с кем не общается и нигде не бывает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально ли, если человек ни с кем не общается и нигде не бывает? Вся жизнь: работа-дом. По пятницам, субботам пьянка в одиночестве. В воскресенье - похмелье. Затем пять дней снова работа.

И так много лет. Вытащить куда то нереально. Это склад характера или болезнь?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Прогнозы, конечно, неблагополучные. А как сам человек относится к своему образу жизни? Он его устраивает?

Опубликовано

Прогнозы, конечно, неблагополучные. А как сам человек относится к своему образу жизни? Он его устраивает?

Ну раз он так живет, наверно устраивает. Но вообще думаю нет. Он замыкается в себе.

Ненормально.

Почему?

Опубликовано

Нормально ли, если человек ни с кем не общается и нигде не бывает? Вся жизнь: работа-дом. По пятницам, субботам пьянка в одиночестве. В воскресенье - похмелье. Затем пять дней снова работа.

Мужчина, женщина? Сколько лет?

Опубликовано

Так полмира живет.
Опубликовано

Вытащить куда то нереально. 

А что ТАМ, куда предлагается вытаскивать человека такого, чего бы он не мог себе организовать дома?

Да и разница ж, забухать где-то, а потом еще телепаться домой и совсем другое дело оттянуться дома, недалеко от кровати... )))

Опубликовано

А что он делает после работы?

Может, не стоит пытаться его вытащить, а попробовать самому к нему придти в гости? )

Моется и ложится спать.

Пробовали приходить. Просит без звонка не приходить. Звонили. Говорит, что устал и не хочет общаться.

А что ТАМ, куда предлагается вытаскивать человека такого, чего бы он не мог себе организовать дома?

Да и разница ж, забухать где-то, а потом еще телепаться домой и совсем другое дело оттянуться дома, недалеко от кровати... )))

Но надо ж чем то хоть увлекаться.

Обломова почитайте

Это писатель такой?

Опубликовано

Но надо ж чем то хоть увлекаться.

А разве дома не может быть увлечений по душе? Обязательно куда-то идти? 

Тем более учитывая свойство возраста минимизировать энергозатраты на получение желаемого. 

Опубликовано

А разве дома не может быть увлечений по душе? Обязательно куда-то идти? 

Тем более учитывая свойство возраста минимизировать энергозатраты на получение желаемого. 

Что за увлечение - пить?

Опубликовано

Что за увлечение - пить?

Слушай, а с какого перепуга ты решил нарушить границы другого человека и его перевоспитать,а?

Опубликовано

Слушай, а с какого перепуга ты решил нарушить границы другого человека и его перевоспитать,а?

Я ничего не решал. Я вопрос задал в первом посте.

Опубликовано

Что за увлечение - пить?

Это не увлечение. Это попытка сменить обыденное восприятие реальности. 

Жизнь человека - это ведь то, что он в душе своей переживает, его поточные эмоциональные состояния. А уж что эти состояния делает, дискотека или посиделки на кухне - это особого значения не имеет.

Опубликовано

Я ничего не решал. Я вопрос задал в первом посте.

Отвечаю на вопрос в старпосте.

Это - образ жизни, который твой знакомый выбрал.

Это его выбор.

А про решать , тоже написано в старпосте.

''Вытащить нереально''.

Значит УЖЕ пытался вытаскивать.

Опубликовано

Это не увлечение. Это попытка сменить обыденное восприятие реальности. 

Жизнь человека - это ведь то, что он в душе своей переживает, его поточные эмоциональные состояния. А уж что эти состояния делает, дискотека или посиделки на кухне - это особого значения не имеет.

Т.е. оставить его и больше никогда не звонить ему?

А про решать , тоже написано в старпосте.

''Вытащить нереально''.

Значит УЖЕ пытался вытаскивать.

Пытался. Но нереально.

Я понял че делать. Надо его вычеркнуть из телефона и забыть о нем. Вопрос в общем то решен. Можно тему закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...