Перейти к содержанию

Нормально ли, если человек ни с кем не общается и нигде не бывает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. оставить его и больше никогда не звонить ему?

Займись лучше собой.

Например, узнай кто такой Обломов.

А лучше почитай.

А то стыдно такие вещи не знать.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Займись лучше собой.

Например, узнай кто такой Обломов.

А лучше почитай.

А то стыдно такие вещи не знать.

Мне сказали - это писатель. Потом прочитаю как нибудь.

Опубликовано

Мне сказали - это писатель. Потом прочитаю как нибудь.

Нет, это известная трансвестит - балерина , а не писатель.

Ты откуда такой взялся, дитя природы.

С какой пальмы спрыгнул?

Опубликовано

Нет, это известная трансвестит - балерина , а не писатель.

Ты откуда такой взялся, дитя природы.

С какой пальмы спрыгнул?

А зачем грубить? Из за того, что я писателя Обломова не знаю, а вы знаете?

Опубликовано

Т.е. оставить его и больше никогда не звонить ему?

Ну зачем же так строго?... ))  Если человек хороший, то обрывать все связи с ним - себя же лишить хорошего. Просто попробовать разные, крайние варианты: предупреждать о своем визите или предполагаемом "выходе в свет" за неделю, либо наоборот, делать все авралом - приходя к человеку, с порога излагать ему свой текущий план и тащить его "в люди". В любом случае не стоит придя к человеку начинать его убеждать в нужности идти куда-то, так как у человека уже есть свое мнение о том, что для него хорошо и что плохо и скорее всего выбор такого человека будет в пользу - "нас и здесь не плохо кормят". 

Опубликовано

Ну зачем же так строго?... ))  Если человек хороший, то обрывать все связи с ним - себя же лишить хорошего. Просто попробовать разные, крайние варианты: предупреждать о своем визите или предполагаемом "выходе в свет" за неделю, либо наоборот, делать все авралом - приходя к человеку, с порога излагать ему свой текущий план и тащить его "в люди". В любом случае не стоит придя к человеку начинать его убеждать в нужности идти куда-то, так как у человека уже есть свое мнение о том, что для него хорошо и что плохо и скорее всего выбор такого человека будет в пользу - "нас и здесь не плохо кормят". 

Так он ни с кем не общается. Домой к себе никого не пускает, сам никуда не ходит. Если с порога даже откроет, то придумает что нибудь, чтобы никуда не ходить. А если к себе пустит, то сидит ждет, когда же его оставят в покое.

Опубликовано

Диск, а в чем твой интерес в этом человеке? Что в нем такого, что для тебя он важен?

Да как то с детства были знакомы. А потом он начал уходить в себя. Вместе бухали, дурь раньше курили и по бабам ходили.

Опубликовано

А зачем грубить? Из за того, что я писателя Обломова не знаю, а вы знаете?

Потому что это не писатель, а персонаж одноименного романа.

И не знать, кто его автор , я даже не знаю как сказать...

Опубликовано

Да как то с детства были знакомы. А потом он начал уходить в себя. Вместе бухали, дурь раньше курили и по бабам ходили.

Ну, чем-то же он дома занимается, кроме пития?! В компьютер играется, музыку\стихи пишет, кино смотрит, книжки читает... Ну не бывает такого, чтобы человек вообще-вообще ничего в своей душе не переживал, а для этого нужно себя хоть чем-то стимулировать.

Опубликовано

Потому что это не писатель, а персонаж одноименного романа.

И не знать, кто его автор , я даже не знаю как сказать...

Ты до такой степени глупа, что не поняла, что я знаю кто такой Обломов? Его еще в фильме по роману Гончарова играл Табаков.

Ну, чем-то же он дома занимается, кроме пития?! В компьютер играется, музыку\стихи пишет, кино смотрит, книжки читает... Ну не бывает такого, чтобы человек вообще-вообще ничего в своей душе не переживал, а для этого нужно себя хоть чем-то стимулировать.

Идеальный порядок поддерживает. Книжки он всегда читал, к этой дурости все уж давно привыкли. Ну, а последнее время не знаю чем занимается.

Опубликовано

Ты до такой степени глупа, что не поняла, что я знаю кто такой Обломов? Его еще в фильме по роману Гончарова играл Табаков.

Тролль.

Опубликовано

Тролль.

Я не тролль.

Про незнание Обломова было написано для того, чтобы сразу выявить глупых оппонентов. Чтобы понимать, чьи посты поверхностны: заученное чужое либо банальное собственное.

Опубликовано

Я не тролль.

Про незнание Обломова было написано для того, чтобы сразу выявить глупых оппонентов. Чтобы понимать, чьи посты поверхностны: заученное чужое либо банальное собственное.

Успел погуглить, а теперь отмазываешься?

Нуну.

Мы тут таких понавидались, что таблицы умножения не знают.

Так что твой тест на глупость - глуп и невалиден.

Опубликовано

Успел погуглить, а теперь отмазываешься?

Нуну.

Мы тут таких понавидались, что таблицы умножения не знают.

Так что твой тест на глупость - глуп и невалиден.

Да успел.

Хорошо, что вы много смотрите.

Опубликовано

У меня все то же, кроме выпивки.

Знаю, что нужны большие усилия, чтобы измениться. Пытаюсь. Устаю. Опять рутина.

И так снова и снова...

Не знаю, есть ли какие -то другие способы вытащить себя из такого состояния?

Опубликовано

У меня все то же, кроме выпивки.

Знаю, что нужны большие усилия, чтобы измениться. Пытаюсь. Устаю. Опять рутина.

И так снова и снова...

Не знаю, есть ли какие -то другие способы вытащить себя из такого состояния?

Встать с дивана и открыть дверь.
Опубликовано

А вы были в таком положении? Поделитесь опытом!

Неа.

Но , чтобы двигаться вперед, вначале нужно сползти с дивана и подойти к двери.

Это совершенно точно.

Опубликовано

Обычное такое увлечение)) Погружение в этиловую нирвану... релакс.. постижение Дао... Короче быдлу точно не понять!

Такое увлечение грозит делирием и диспансером,а не постижением

Опубликовано

Ну не бывает такого, чтобы человек вообще-вообще ничего в своей душе не переживал

Да похоже, что именно в этом-то и дело, что человек что-то переживает. Очень сильно. Разочаровался в людях, в себе среди людей. Еще что-то...

Будь у меня своя хата, на данный момент жизни я бы тоже впал в похожее состояние. Причем с удовольствием. Только без похмелья, ненавижу эти мучения)))

Опубликовано

Да похоже, что именно в этом-то и дело, что человек что-то переживает. Очень сильно. Разочаровался в людях, в себе среди людей. Еще что-то...

Будь у меня своя хата, на данный момент жизни я бы тоже впал в похожее состояние. Причем с удовольствием. Только без похмелья, ненавижу эти мучения)))

А че делать то? Люди говно. Надо уходить из реальности и бухать. Говну с говном жить норм - те не бухают и наркоту не принимают. Есть еще,которые либо сумели укрыться, либо второй вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...