Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я считаю что это недоработки того, что у нас в стране не разработан подход к такой категории. Разумеется для подобных людей должны быть специальная служба знакомств, брачные агентства. Чтобы они могли жить ближе к жизни нормальных людей

у вас на примете нет таких знакомств? По-моему у вас должно быть очень много связей в такой среде. 

Если вы нашли этот форум, значит и на форуме для таких вот детишек общаетесь.

Там можно найти жениха или лучше сказать близкого друга.

Зачем парня припахали?

Маразм какой-то.....

Опубликовано

Может кому то это словосочетание покажется странным, но сейчас я объясню.

Дело в том что моя дочь страдает умственной отсталостью. Прогнозы по поводу нее были очень плохие, но к счастью многие из них не сбылись. Выйти замуж, создать полноценную семью она бы очень хотела. Но моей дочке по закону невозможно вступить в брак. Да и тут не только вступить в брак официально, но и просто найти парня ей не удавалось. Никто встречаться с ней из-за ее особенностей не хотел. Местные парни предпочитали совсем других девушек. Ни с кем моей дочке познакомиться не получалось много лет.

Она очень сильно и долго переживала. Если увидит какую-то пару, которые целуются и обнимаются, могла броситься в истерику. Приходилось обходить стороной те места, в которых часто собираются молодые парочки. Даже если у нас в семье какой-то праздник, гостей просим приходить без вторых половинок или моей дочке приходится уходить с праздника.

Познакомили и свели мы дочку с одним парнем весьма необычным методом. В нашем районе все друг друга знают, и найти мне кандидатов более-менее удалось. Одного парня мы поймали на очень нехороших делах и заставили насильно встречаться со своей дочкой. Иначе пригрозили что серьезно поломаем жизнь молодому человеку, если все его дела станут известны. А он только поступил в один из престижных вузов в нашем городе, и серьезно испугался дабы все не пошло крахом.

Так они начали встречаться. Встречаются около двух месяцев и уже привыкли друг к другу. Мы парня не стали заставлять обеспечивать девушку. Моя дочь теперь хочет свадьбу. Я уговорила свою дочь устроить небольшую свадьбу без лимузинов и роскошных банкетов. Она согласилась. Просто посидеть в свадебном платье и с женихом в кругу семьи и тех, кто понимает проблемы нашей семьи. Я хочу также сделать жест доброй воли- освободить ее парня от обязанности покупать что-то на свадьбу. Главное чтобы моя дочка не была одна.

Чаще всего многие делают наоборот: в загсе расписываются, а свадьбу не играют. Но в нашем случае это невозможно.

Встречали ли вы где-то подобные случаи?

У вашей  дочери  синдром Дауна (как ген.синдром)  или  просто зпрр?

Опубликовано

Вы опасная женщина с фашистскими высказываниями. Это Вас надо стерилизовывать чтобы Вы навсегда забыли что такое дети. А ещё лучше, чтобы Бог Вам послал тоже детей с олигофренией. Вот Вы попляшете.

Да. Я опасная женщина с фашистскими высказываниями.

Если б у меня в роду была олигофрения - я бы не рожала.

Если бы я переболела бы ветрянкой во время беременности - я бы сделала аборт.

ну если даже опустить сексуальное желание...всеравно они хотят женится как и все люди..они общаются друг с друом, ходят за ручку везде...не ччувствуют себя одинокими.

И что?

Смотря чьи не игрушки. При всей не любви к подобной категории как вы будете себя вести если у вас родится такой ребенок? Наверное поменяете свои взгляды по отношению к таким?

Смотря в какой степени олигофрен...

И какие показания для потомства.

Но, честно сказать, если б диагноз был бы поставлен пренатально - я бы сделала аборт.

Если б уж родила.. Не знаю. Смотря какая степень..

Но уж точно - не давала бы этому ребенку размножаться.

Смотря чьи не игрушки. При всей не любви к подобной категории как вы будете себя вести если у вас родится такой ребенок? Наверное поменяете свои взгляды по отношению к таким?

Настолько, чтобы шантажировать интеллектуально сохранного человека, чтобы он согласился спариться с моим интеллектуально недостаточным дитем?

Я считаю что это недоработки того, что у нас в стране не разработан подход к такой категории. Разумеется для подобных людей должны быть специальная служба знакомств, брачные агентства. Чтобы они могли жить ближе к жизни нормальных людей

Они НИКОГДА не смогут быть ближе к нормальным людям. Их могут терпеть - это максимум.

И это надо осознавать.

Как бы Бледанс не упостивалась про детей солнца - нормой они не будут. И приняты интеллектуально сохранными людьми, кроме своих родителей - тоже.

Это нужно осознавать.

А если бы у вас в семье такой ребенок был? Вы бы так сказали? Впрочем все маньяки и убийцы среди людей со здоровой психикой . А вот такие больные как моя дочь живут и особо никого не трогают.

Да, но зачем их размножать?
Опубликовано

Если б уж родила.. Не знаю. Смотря какая степень..

Но уж точно - не давала бы этому ребенку размножаться.

Настолько, чтобы шантажировать интеллектуально сохранного человека, чтобы он согласился спариться с моим интеллектуально недостаточным дитем?

А кто говорит об их размножении? речь идет о совместном проживании двух больных людей..им так морально легче..поддерживают друг друга..

автора в насильной женитьбе парня, не одобряю..это ужасно..но у него тоже должна быть голова на плечах..его что, в кандалах к ней привели и к батарее приковали? бред какой-то...

Опубликовано

А кто говорит об их размножении? речь идет о совместном проживании двух больных людей..им так морально легче..поддерживают друг друга..

автора в насильной женитьбе парня, не одобряю..это ужасно..но у него тоже должна быть голова на плечах..его что, в кандалах к ней привели и к батарее приковали? бред какой-то...

Эделзи, ты просто не сталкивалась с семейкой олигофренов.

Когда они, пардон, сношаются - совершенно бесконтрольно. Как кролики. И девочка рожает. Если здоровье позволяет - каждые два года. Таких же олигофренов. Потому как про противозачаточные никто не осознает.

И эти рожденные олигофрены становятся иждивенцами государства.

В общем.. Ужас это.

Представляешь себе семейство олигофренов?

Там же если не спец соц органы - дети ж не выживут..

А олигофрения идет дальше...

Опубликовано

Эделзи, ты просто не сталкивалась с семейкой олигофренов.Когда они, пардон, сношаются - совершенно бесконтрольно. Как кролики. И девочка рожает. Если здоровье позволяет - каждые два года. Таких же олигофренов. Потому как про противозачаточные никто не осознает.И эти рожденные олигофрены становятся иждивенцами государства.В общем.. Ужас это.Представляешь себе семейство олигофренов?Там же если не спец соц органы - дети ж не выживут..А олигофрения идет дальше...

Я видела такую семью.

Три ребенка.

Все с диагнозом.

Опубликовано

Мда... а я еще думал читать ли тему с таким глупым названием. Написали бы просто "Устроить ли свадьбу дочери-олигофрену с парнем, которого шантажируем". Так бы было проще и поинтересней в теме.

Парнишка конечно попал на 100%. Запомнит на всю жизнь как заниматься "сомнительными" делами. Это же что за компромат должен быть, что бы молодой парень, студент, согласился не просто тратить своё время на девочку-олигофрена, но еще и на потерю некоего статуса, уважения среди других студентов в случае, если они узнают то, что он встречается с олигофреном????

Я видела такую семью.
Три ребенка.
Все с диагнозом.

Не видел ни одной такой семьи. Наверное, зрелище не из приятных.

Не, парень полюбому налево бегать будет, зачем ему рабство?

парень голову пеплом будет себе посыпать когда узнает что у них свадьба)))))

Опубликовано

И родятся у нее умственно отсталые дети, на радость бабушке опять же.

Может быть это наследственность? Поступок то не здоровый. Вы не в лесу в землянке живете? Грибников и заблудившихся детей не едите?)

Опубликовано

"У холмов есть глаза". Там тоже.. мутанты.. похищали женщин и держали у себя,насиловали,размножались.

Автор,я вам сочувствую, я ни в коем случае не говорю,что ваша дочь мутант. Мутант тут вы.

Опубликовано

Вы опасная женщина с фашистскими высказываниями. Это Вас надо стерилизовывать чтобы Вы навсегда забыли что такое дети. А ещё лучше, чтобы Бог Вам послал тоже детей с олигофренией. Вот Вы попляшете.

А мне кажется, фашист тут кто-то совсем другой.

Вот и откройте, кто вам мешает?

На ДОБРОВОЛЬНЫХ началах.

Опубликовано

А сексом он с ней будет заниматься под прицелом охотничьего ружья?

+виагра - думаю, мало у кого встанет под прицелом-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...