Гость Natashasi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Может кому то это словосочетание покажется странным, но сейчас я объясню.Дело в том что моя дочь страдает умственной отсталостью. Прогнозы по поводу нее были очень плохие, но к счастью многие из них не сбылись. Выйти замуж, создать полноценную семью она бы очень хотела. Но моей дочке по закону невозможно вступить в брак. Да и тут не только вступить в брак официально, но и просто найти парня ей не удавалось. Никто встречаться с ней из-за ее особенностей не хотел. Местные парни предпочитали совсем других девушек. Ни с кем моей дочке познакомиться не получалось много лет.Она очень сильно и долго переживала. Если увидит какую-то пару, которые целуются и обнимаются, могла броситься в истерику. Приходилось обходить стороной те места, в которых часто собираются молодые парочки. Даже если у нас в семье какой-то праздник, гостей просим приходить без вторых половинок или моей дочке приходится уходить с праздника.Познакомили и свели мы дочку с одним парнем весьма необычным методом. В нашем районе все друг друга знают, и найти мне кандидатов более-менее удалось. Одного парня мы поймали на очень нехороших делах и заставили насильно встречаться со своей дочкой. Иначе пригрозили что серьезно поломаем жизнь молодому человеку, если все его дела станут известны. А он только поступил в один из престижных вузов в нашем городе, и серьезно испугался дабы все не пошло крахом.Так они начали встречаться. Встречаются около двух месяцев и уже привыкли друг к другу. Мы парня не стали заставлять обеспечивать девушку. Моя дочь теперь хочет свадьбу. Я уговорила свою дочь устроить небольшую свадьбу без лимузинов и роскошных банкетов. Она согласилась. Просто посидеть в свадебном платье и с женихом в кругу семьи и тех, кто понимает проблемы нашей семьи. Я хочу также сделать жест доброй воли- освободить ее парня от обязанности покупать что-то на свадьбу. Главное чтобы моя дочка не была одна.Чаще всего многие делают наоборот: в загсе расписываются, а свадьбу не играют. Но в нашем случае это невозможно.Встречали ли вы где-то подобные случаи?
ЛюбовьС Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Может кому то это словосочетание покажется странным, но сейчас я объясню. Дело в том что моя дочь страдает умственной отсталостью. Прогнозы по поводу нее были очень плохие, но к счастью многие из них не сбылись. Выйти замуж, создать полноценную семью она бы очень хотела. Но моей дочке по закону невозможно вступить в брак. Да и тут не только вступить в брак официально, но и просто найти парня ей не удавалось. Никто встречаться с ней из-за ее особенностей не хотел. Местные парни предпочитали совсем других девушек. Ни с кем моей дочке познакомиться не получалось много лет. Она очень сильно и долго переживала. Если увидит какую-то пару, которые целуются и обнимаются, могла броситься в истерику. Приходилось обходить стороной те места, в которых часто собираются молодые парочки. Даже если у нас в семье какой-то праздник, гостей просим приходить без вторых половинок или моей дочке приходится уходить с праздника. Познакомили и свели мы дочку с одним парнем весьма необычным методом. В нашем районе все друг друга знают, и найти мне кандидатов более-менее удалось. Одного парня мы поймали на очень нехороших делах и заставили насильно встречаться со своей дочкой. Иначе пригрозили что серьезно поломаем жизнь молодому человеку, если все его дела станут известны. А он только поступил в один из престижных вузов в нашем городе, и серьезно испугался дабы все не пошло крахом. Так они начали встречаться. Встречаются около двух месяцев и уже привыкли друг к другу. Мы парня не стали заставлять обеспечивать девушку. Моя дочь теперь хочет свадьбу. Я уговорила свою дочь устроить небольшую свадьбу без лимузинов и роскошных банкетов. Она согласилась. Просто посидеть в свадебном платье и с женихом в кругу семьи и тех, кто понимает проблемы нашей семьи. Я хочу также сделать жест доброй воли- освободить ее парня от обязанности покупать что-то на свадьбу. Главное чтобы моя дочка не была одна. Чаще всего многие делают наоборот: в загсе расписываются, а свадьбу не играют. Но в нашем случае это невозможно. Встречали ли вы где-то подобные случаи? офигеть.... а я думала, рабовладельчество уже отменили в 1861 г.... ан, нет.. Вангую, что он толкал наркотики, так? Ну, так ему легче пережить будет,... повезло чуваку.... заставили насильно? милые вы люди так зайдешь в тему и потом инфаркт микарда... вот такой рубец))) (с) ну, этот форум...) По теме: Колхоз дело добровольное... хочешь вступай, хочешь не хочешь.. в общем, ты понял, парень.... ...))
Маленькая львица Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А парня вы всю жизнь планируете шантажировать и заставлять быть "мужем" вашей дочери? Рано или поздно он же всё равно соскочет.
ЛюбовьС Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А парня вы всю жизнь планируете шантажировать и заставлять быть "мужем" вашей дочери? Рано или поздно он же всё равно соскочет. не, он потом сразу после свадьбы влюбится и будут жить долго и счастливо))) "-А потом еще и прощение будет просить... -За что? -К тому времени найдется за что"(с) Москва слезам не верит.... ЗЫ: Лично у меня не шок от подлости автора, а от того, что на фоне подлости она затрагивает такой банальный бытовой вопрос, типа подавать ли компот к ужину... Я, короче, в шоке от людей.... Как можно такую тему задать, я не знаю.. Тут нечем гордится и нечем хвастаться.... Тут вообще, плакать надо, а она типа ловко провернула аферу... Но только это живые же люди, и им не плевать... Триллер можно снять, кстати... подобного навалом кстати... ))
Edelezi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Тут автора можно понять в некоторой степени..у людей умственно отсталых очень большое сексуальное желание.. У моей сотрудницы дочь умственно отсталая...кода повзрослела, стала мать просить выдать ее замуж...претендента не находилась..так она убегала из дома, приставала к подросткам..несколько раз ее насиловали..родители намучились с ней..потом всетаки выдали замуж за такого же инвалида..добровольно конечно...
крыса Лариса Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 И родятся у нее умственно отсталые дети, на радость бабушке опять же.
Zarevna Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А парень как выдерживает это испытание?) Почему нельзя было найти какого-нить умственно отсталого в другом районе? Вы ж в каком-то лечебном учреждении наблюдаетесь? Значит общий круг по интересам есть ))))
zverka Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да ну, тролль. В норме, таких деток, родители (у которых (родителей) интеллект сохранен) как раз - ни замуж не выдают - ни женят. Применяются препараты, купирующие сексуальное возбуждение. Это если только потомственное семейство олигофренов.. Но там в мужья и в жены - идут люди с одинаковой степенью интеллекта. Одноклассники)) А потом учатся в тех же спецшколах.. Поколениями. Жесть в общем. Не понимаю, почему на государственном уровне не ставится вопрос о стерилизации олигофренов. И тех людей, чьи дети будут заведомо страдать олигофренией или другими подобными болезнями.
Гость Natashasi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Да ну, тролль. В норме, таких деток, родители (у которых (родителей) интеллект сохранен) как раз - ни замуж не выдают - ни женят. Применяются препараты, купирующие сексуальное возбуждение. Это если только потомственное семейство олигофренов.. Но там в мужья и в жены - идут люди с одинаковой степенью интеллекта. Одноклассники)) А потом учатся в тех же спецшколах.. Поколениями. Жесть в общем. Не понимаю, почему на государственном уровне не ставится вопрос о стерилизации олигофренов. И тех людей, чьи дети будут заведомо страдать олигофренией или другими подобными болезнями. Вы опасная женщина с фашистскими высказываниями. Это Вас надо стерилизовывать чтобы Вы навсегда забыли что такое дети. А ещё лучше, чтобы Бог Вам послал тоже детей с олигофренией. Вот Вы попляшете.
Edelezi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 И родятся у нее умственно отсталые дети, на радость бабушке опять же. уж не знаю, что они там делают, но детей у них нет... Да ну, тролль. В норме, таких деток, родители (у которых (родителей) интеллект сохранен) как раз - ни замуж не выдают - ни женят. Применяются препараты, купирующие сексуальное возбуждение. ну если даже опустить сексуальное желание...всеравно они хотят женится как и все люди..они общаются друг с друом, ходят за ручку везде...не ччувствуют себя одинокими.
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Вы опасная женщина с фашистскими высказываниями. Это Вас надо стерилизовывать чтобы Вы навсегда забыли что такое дети. А ещё лучше, чтобы Бог Вам послал тоже детей с олигофренией. Вот Вы попляшете. А вот это уже не игрушки.
Гость Natashasi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А вот это уже не игрушки. Смотря чьи не игрушки. При всей не любви к подобной категории как вы будете себя вести если у вас родится такой ребенок? Наверное поменяете свои взгляды по отношению к таким?
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Смотря чьи не игрушки. При всей не любви к подобной категории как вы будете себя вести если у вас родится такой ребенок? Наверное поменяете свои взгляды по отношению к таким? Другие люди не должны отвечать за ваши генетические ошибки. Вы это понимаете?
Zarevna Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Смотря чьи не игрушки. При всей не любви к подобной категории как вы будете себя вести если у вас родится такой ребенок? Наверное поменяете свои взгляды по отношению к таким? А при чем тут парень? Это по вашему нормальный ход?
Гость Natashasi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А при чем тут парень? Это по вашему нормальный ход? Я считаю что это недоработки того, что у нас в стране не разработан подход к такой категории. Разумеется для подобных людей должны быть специальная служба знакомств, брачные агентства. Чтобы они могли жить ближе к жизни нормальных людей
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я считаю что это недоработки того, что у нас в стране не разработан подход к такой категории. Разумеется для подобных людей должны быть специальная служба знакомств, брачные агентства. Чтобы они могли жить ближе к жизни нормальных людей Зачем? Вы понимаете, что это генетика, рождение таких людей? К чему им размножаться?
Гость Natashasi Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Зачем? Вы понимаете, что это генетика, рождение таких людей? К чему им размножаться? А если бы у вас в семье такой ребенок был? Вы бы так сказали? Впрочем все маньяки и убийцы среди людей со здоровой психикой . А вот такие больные как моя дочь живут и особо никого не трогают.
Тим Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 На чужом несчастье счастья не построешь он убежит по мере возможности!
Калипсо Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 А если бы у вас в семье такой ребенок был? Вы бы так сказали? Впрочем все маньяки и убийцы среди людей со здоровой психикой . А вот такие больные как моя дочь живут и особо никого не трогают. Вы как щитом загородились фразой: " а если бы у вас". Это не аргумент. Зачем ей замуж выходить, можете ответить? Зачем вы жизнь хотите сгубить мальчику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти