dkha Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть... Я девушка, мне 21 год, есть парень, вместе живем, все отлично все супер, НО, я постоянно хочу секса... Так было абсолютно всегда, со всеми бывшими. Половая жизнь началась с 17, во время самого акта я не испытываю оргазм, никогда, только при мастурбации либо при оральном сексе... На фоне моего постоянного желания возникают ссоры, парень просто физически не может так много, а я сама того не замечая начинаю психовать, если я сильно возбуждаюсь и не получаю секса, то начинаются неприятные ощущения в области гениталий, очень больно сводит...Девушки, кто с подобным сталкивался? Что делать?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 гормоны играют. если лечить- пройдет если не лечить тоже но попозже.
Higgas Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 а мастурбация когда началась? как правило у таких хочух оч. рано, и физиология, психика закрепляет базовые потребности, и потом уже на всю жизнь
Ксения123 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Конечно, сталкивались. Лучше не будет и не надейтесь))) Темпераментность или есть, или ее нет. Вряд ли одного мужчины+мастурбации вам будет достаточно. Не надо это лечить. Это прекрасный дар природы. Наслаждайтесь))
Konstante Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Конечно, сталкивались. Лучше не будет и не надейтесь))) Темпераментность или есть, или ее нет. Вряд ли одного мужчины+мастурбации вам будет достаточно. Не надо это лечить. Это прекрасный дар природы. Наслаждайтесь)) чем? без оргазма-то..
Ксения123 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 чем? без оргазма-то.. Умение получать оргазм придет со временем. Пока можно наслаждаться обычным сексом (это полезный внутренний массаж даже без оргазма), мастурбацией и ОС. Возбудиться и не получить секс, это не очень приятно.
Higgas Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 наслаждайтесь своей подорванной психикой, нервной системой помешаной на низких потребностях)
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть... Я девушка, мне 21 год, есть парень, вместе живем, все отлично все супер, НО, я постоянно хочу секса... Так было абсолютно всегда, со всеми бывшими. Половая жизнь началась с 17, во время самого акта я не испытываю оргазм, никогда, только при мастурбации либо при оральном сексе... На фоне моего постоянного желания возникают ссоры, парень просто физически не может так много, а я сама того не замечая начинаю психовать, если я сильно возбуждаюсь и не получаю секса, то начинаются неприятные ощущения в области гениталий, очень больно сводит... Девушки, кто с подобным сталкивался? Что делать? Так...подруга....это не шутки. Срочняком по сексологам , гинекологам...и прочим спецам.... Все это смахивает на НИМФОМАНИЮ..... и в этой, болячке...ничего хорошего нет..... По этому...не тупи......все то что ты тут описала.....это НЕНОРМАЛЬНО. .....нужно серьезно разбираться.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 если человеку мешает пусть лечится. если нет так нет
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 эх... Где бы нимфоманку найти ? Это тебе так кажется.....что это здорово. но по темпераменту...ей подойдет только Сатир.
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Почти обидно было. Хи-хи. НИМФА, ТЕБЯ ВЫСОСЕТ, КАК МОЛОЧНЫЙ, КОКТЕЙЛЬ, ЧРЕЗ ТРУБОЧКУ...ОДНИМ ГЛОТКОМ НА ВДОХЕ.
dkha Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Так...подруга....это не шутки. Срочняком по сексологам , гинекологам...и прочим спецам.... Все это смахивает на НИМФОМАНИЮ..... и в этой, болячке...ничего хорошего нет..... По этому...не тупи......все то что ты тут описала.....это НЕНОРМАЛЬНО. .....нужно серьезно разбираться. Спасибо за советнаслаждайтесь своей подорванной психикой, нервной системой помешаной на низких потребностях)Моя психика ничем не была подорвана, и данные "низкие потребности" я никак не могу контролировать, я просто не могу остановиться, если мой молодой человек хочет секса, то после самого процесса мне мало, у меня начинаются боли если я не получаю столько, сколько мне надо, на этом фоне и у парня начитается плохое настроение что он не может удовлетворить, у меня психованность появляется...
Гость Любимая Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А мастурбацией Вы прям оргазм получаете? Для меня мастурбация зараза бесячая,надоедливая. И как мне кажется я оргазм и от неё не получаю. Вы рано начали этим заниматься?
dkha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А мастурбацией Вы прям оргазм получаете? Для меня мастурбация зараза бесячая,надоедливая. И как мне кажется я оргазм и от неё не получаю. Вы рано начали этим заниматься? Да не очень то рано...15-16 лет... Да, при этом именно оргазм
Алекс Пупков Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да не очень то рано...15-16 лет... Да, при этом именно оргазм Вот.... Я и говорю....с вопросом,надо серьезно разбираться. Тут ЯВНО! что то не то.
Гость Любимая Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да не очень то рано...15-16 лет... Да, при этом именно оргазм У меня это началось очень рано.с детства. Это ппц.
dkha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Вот.... Я и говорю....с вопросом,надо серьезно разбираться. Тут ЯВНО! что то не то. Ну вот поэтому и написала сюда, мало ли кто то уже сталкивался с таким и знает решениеА на счёт похода к врачам сколько я ни читала об этом отзывов, все говорят что это только развод, один приём в Москве 3000-5000р, при этом ничего конкретного не говорят лишь всякую воду заливают, и разводят на повторный приём, поэтому вот думаю стоит ли вообще идти к врачу...
Я люблю тебя Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Можно родить. На какое-то время будет не до секса.
dkha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А сколько вам надо вы сами знаете?Ну точно цифру сколько мне надо я не могу конечно сказать, но после каждого раза я чувствую нужно мне ещё или нет, иногда 3-5 раз в день хватает, а порой явно мало и хоть на стену лезь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти