Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, может вы так тревожность снимаете?

Секс - как средство достижения чего-то, какого то состояния у вас.... вопрос какого?

Не замечала такого, просто очень сильное постоянное желание
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, мне это не нравится

Я ищу совета, который поможет мне. Постоянное желание и боли изза этого вызывают очень сильное недомогание. Если вы считаете, что это здорово постоянно хотеть секса-поверьте, вы очень сильно ошибаетесь

Боли у вас не из-за постоянного желания а от отсутствия разрядки. Вообще сексуальность очень тонкий механизм. По сути женщина хочет когда есть объект страсти, а мужчина постоянно) У вас наоборот. Тут или гормоны надо проверить или партнера искать поопытней и поактивней. Если вы испытываете только клиторальный оргазм мы в начале пути. 

Опубликовано
Нимфомания (дословный перевод – Безумная невеста) – патологическая гиперсексуальность и чрезмерное половое влечение, как официальный диагноз закреплен в МКБ-10 в блоке психологических расстройств и расстройств поведения.

Опубликовано

Умение получать оргазм придет со временем. Пока можно наслаждаться обычным сексом (это полезный внутренний массаж даже без оргазма), мастурбацией и ОС. Возбудиться и не получить секс, это не очень приятно.

кто вам такую чушь сказал? "неуд" вам по знаниям о своем теле. возбудиться и не получить секс для организма женщины лучше, чем потрахаться и не получить оргазм, т.к. во время этого вашего "массажа" приток крови более активный, чем при возбуждении, а  при отсутствии оргазма оттока крови правильного нет... отсюда и куча болячек по женски у женщин.  

Опубликовано

кто вам такую чушь сказал? "неуд" вам по знаниям о своем теле. возбудиться и не получить секс для организма женщины лучше, чем потрахаться и не получить оргазм, т.к. во время этого вашего "массажа" приток крови более активный, чем при возбуждении, а  при отсутствии оргазма оттока крови правильного нет... отсюда и куча болячек по женски у женщин.  

Спортом надо заниматься, и не будет болячек.) Не мастурбировать, а бегать трусцой два раза в день по 10км.)))

Опубликовано

Возьмите все в свои руки, как возбудились, мастурбируйте. Видно парню не всегда хочется вас удовлетворять орально.

Еще предложение стимулировать точку Джи при мастурбации, тогда оргазм будет более полным, чем клиторный.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть... Я девушка, мне 21 год, есть парень, вместе живем, все отлично все супер, НО, я постоянно хочу секса... Так было абсолютно всегда, со всеми бывшими. Половая жизнь началась с 17, во время самого акта я не испытываю оргазм, никогда, только при мастурбации либо при оральном сексе... На фоне моего постоянного желания возникают ссоры, парень просто физически не может так много, а я сама того не замечая начинаю психовать, если я сильно возбуждаюсь и не получаю секса, то начинаются неприятные ощущения в области гениталий, очень больно сводит...

Девушки, кто с подобным сталкивался? Что делать?

я как то видел ролик на ютубе, где девушка постоянно испытывала возбуждение ..во нашёл 

https://www.youtube.com/watch?v=BcVFtFcJpSM

Опубликовано

Спортом надо заниматься, и не будет болячек.) Не мастурбировать, а бегать трусцой два раза в день по 10км.)))

Занимаюсь спортом, но что то не помогает
Опубликовано

Каким?) Слабо нагружаетесь значит.

Я профессионально занимаюсь спортом и имею разряд, не думаю что слабо нагружаю себя
Опубликовано

Хм....тема какая....

Где то я уже ее читал.....

Где? Дай те ссылку)пожалуйста

Да, тут может быть несколько причин происходящего с вами. Вы пишете что с мч чаще всего оргазмов не бывает, тогда понятное дело почему хотите еще.. Иногда дикая потребность в сексе бывает из за необходимости в постоянном внимании от партнера, как бы это странно не звучало. Есть еще один вариант, но это только личным сообщением..Не сможете разобраться- напишите. Ps. Возможны какие то гормональные нарушения, но это к специалистам, именно сдавать анализы. К сексопатологам можно, но на крайний случай (хорошего еще надо поискать).

(Автор извиняюсь)

про запасной вариант мне бы то же хотелось узнать.

Опубликовано

Я профессионально занимаюсь спортом и имею разряд, не думаю что слабо нагружаю себя

Ага! Тогда вопрос - "витаминками" балуетесь?

Опубликовано

Нет

Не питания специального, ничего такого..? А сколько тренировок в день? "Низ" грузите, или все сразу?

Опубликовано

Не питания специального, ничего такого..? А сколько тренировок в день? "Низ" грузите, или все сразу?

Придерживаюсь правильного питания, тренировка раз в день 3 раза в неделю, все сразу
Опубликовано

Спасибо за совет

Моя психика ничем не была подорвана, и данные "низкие потребности" я никак не могу контролировать, я просто не могу остановиться, если мой молодой человек хочет секса, то после самого процесса мне мало, у меня начинаются боли если я не получаю столько, сколько мне надо, на этом фоне и у парня начитается плохое настроение что он не может удовлетворить, у меня психованность появляется...

Постоянное желание секса из-за отсутствия удовлетворенности в процессе самого секса, вы не кончаете, поэтому хотите ещё и ещё. У вас оргазм только клиторальный, значит нужно во время секса самой стимулировать свой клитор, до тех пор, пока не кончите (поза Собачки подходит лучше всего)) ), а если так заняться анальным сексом +стимуляция клитора, то оргазм наступит в 3 раза быстрее, кончать будете быстрее парня, и от этого и ваш парень будет получать моральное удовлетворение, что довёл девушку до оргазма и вы физическое. Лично я с этой проблемой справилась именно так. Из-за того, что после каждого контакта будет удовлетворение, ваши секс потребности уменьшаться. Вообще, от повышенной сексуальной потребности никуда не деться , это темперамент, но это больше не будет серьезной проблемой. Всегда после контакта будет чувство удовлетворенности, даже если он не продолжительный. Другое дело, что оргазм анал+клитор не только быстрый, но и очень яркий, а к хорошему быстро привыкаешь))
Опубликовано

Постоянное желание секса из-за отсутствия удовлетворенности в процессе самого секса, вы не кончаете, поэтому хотите ещё и ещё. У вас оргазм только клиторальный, значит нужно во время секса самой стимулировать свой клитор, до тех пор, пока не кончите (поза Собачки подходит лучше всего)) ), а если так заняться анальным сексом +стимуляция клитора, то оргазм наступит в 3 раза быстрее, кончать будете быстрее парня, и от этого и ваш парень будет получать моральное удовлетворение, что довёл девушку до оргазма и вы физическое. Лично я с этой проблемой справилась именно так. Из-за того, что после каждого контакта будет удовлетворение, ваши секс потребности уменьшаться. Вообще, от повышенной сексуальной потребности никуда не деться , это темперамент, но это больше не будет серьезной проблемой. Всегда после контакта будет чувство удовлетворенности, даже если он не продолжительный. Другое дело, что оргазм анал+клитор не только быстрый, но и очень яркий, а к хорошему быстро привыкаешь))

Ни всем нравится анальный секс, очень небольшой процент женщин испытывают оргазм при анальном сексе. Лично мне это кажется отвратительным и ничего кроме боли я не испытываю.

Опубликовано

Ни всем нравится анальный секс, очень небольшой процент женщин испытывают оргазм при анальном сексе. Лично мне это кажется отвратительным и ничего кроме боли я не испытываю.

Согласна
Опубликовано

Теперь я буду знать, что 1 девушка, которой нравиться секс, на этой планете есть  :ohyeah:

Ну почему одна? Минимум уже две) Я про себя любимую, тоже обожаю это дело, а вот муж как-то не очень, тоже возникают разногласия по этому поводу, хотя до физической боли от воздержания у меня не доходит, если мужчина не способен на полноценный половой акт можно ведь альтернативными способами удовлетворить женщину, то есть компромисс можно найти всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...