Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно родить. На какое-то время будет не до секса.

В её случае рожать пока не нужно. У них похоже не совместимость в постели.

И после родов желание может только возрости.слышала что такое случается чаще у тех кто родил мальчиков. У меня такое было )

Опубликовано

3-5 оргазмов или подходов?

Подходов

В её случае рожать пока не нужно. У них похоже не совместимость в постели.

И после родов желание может только возрости.слышала что такое случается чаще у тех кто родил мальчиков. У меня такое было )

Ну на счёт совместимости не соглашусь, по крайней мере с предыдущими партнерами я вообще не получала удовлетворения, и было максимум 5 раза в НЕДЕЛЮ, сейчас хоть и практически каждый день, но я мч просто до изнеможения... На работе отдыхает...

Я понимаю что это пипец, но тут уже дело во мне и я не знаю что с собой делать... Таблетки пить не хотелось бы, потому что знаю случаи когда это очень сильно усугубило здоровье

Опубликовано

Игрушки? Вам профит, ему напрягаться так не надо.

Нет, мне это не нравится

Вы это жалуетесь или хвастаетесь ?)

Я ищу совета, который поможет мне. Постоянное желание и боли изза этого вызывают очень сильное недомогание. Если вы считаете, что это здорово постоянно хотеть секса-поверьте, вы очень сильно ошибаетесь
Опубликовано

Я ищу совета, который поможет мне. Постоянное желание и боли изза этого вызывают очень сильное недомогание. Если вы считаете, что это здорово постоянно хотеть секса-поверьте, вы очень сильно ошибаетесь

Это была шутка, не обижайтесь )  Я не знаю, здорово это или нет, я его вообще не хочу )

Опубликовано

А вы получаете оргазм не важно каким способом, я имею в виду с парнем?

Вот ваш первый подход, прилюдия, ОС, вагинальный. Расскажите чуть подробней, может у вас неудовлетворенность из за отсутствия оргазма.

Опубликовано

А вы получаете оргазм не важно каким способом, я имею в виду с парнем?

Вот ваш первый подход, прилюдия, ОС, вагинальный. Расскажите чуть подробней, может у вас неудовлетворенность из за отсутствия оргазма.

На данный вопрос я ответила ещё изначально,в своём самом первом посту
Опубликовано

може это к доктору?

И на этот вопрос я уже отвечала, спициалисты данной сферы лишь частные, и отдавать 5000 за один сеанс где мне всякую воду лить будут не хотелось бы, поэтому и написала сюда-может быть кто то сталкивался с таким и знают решение
Опубликовано

Вы сказали, что получаете оргазм или от мастурбации или орально.

Вот ваш первый подход с парнем, вы получаете оргазм?

Опубликовано

Вы сказали, что получаете оргазм или от мастурбации или орально.

Вот ваш первый подход с парнем, вы получаете оргазм?

По разному, иногда да, иногда нет
Опубликовано

Вы занимайтесь сексом, поскольку испытывайте сильное влечение, в целом к мужчинам или решая вопрос альтернативным вариантом, по средствам мастурбации, к примеру из за  „голого” желания ? Или же вы желайте заниматься сексом так как, если НЕТ, то чувствуйте сильные боли ? То есть непосредственно к самому занятию сексом Вас подталкивает психологическое давление, либо все из за физиологических расстройств, неприятных последствии, если Вы не занимайтесь сексом ?

Опубликовано

Вы занимайтесь сексом, поскольку испытывайте сильное влечение, в целом к мужчинам или решая вопрос альтернативным вариантом, по средствам мастурбации, к примеру из за „голого” желания ? Или же вы желайте заниматься сексом так как, если НЕТ, то чувствуйте сильные боли ? То есть непосредственно к самому занятию сексом Вас подталкивает психологическое давление, либо все из за физиологических расстройств, неприятных последствии, если Вы не занимайтесь сексом ?

Изза сильного влечения к мужчинам, в частности к своему мч. А уже мастурбация и боли-это последствия того, что я не получаю желаемого
Опубликовано

Физиологический дискомфорт, боли, которые вы испытывайте в случае не-до-получения желаемой порциимогут быть вызваны и на почве подрыва Вашего психического состояния. Не было секса –> моментальное чувство неудовлетворённости, эмоции, начинайте нервничать и так далее -> и по цепочке такое состояние может и на прямую в последствии вызывать и боли, про которые Вы пишите. Не буду утверждать, что это именно так. Но благодаря тому, какой ответ Вы дали на мое приведшее сообщение – такой вариант тоже вполне возможен.

В любом случае, Вам действительно стоит обратится к сексологу и после вероятно найти себе психолога, с которым Вы сможете себя чувствовать комфортно во время сеансов. На мой взгляд именно с этого стоит начать а дальше уже по ситуации. Точно не стоит пить никакие таблетки на свою голову или по совету Тёти Тамары”, лучшей подруги… Людей не компетентных стоит вообще по жизни обходить стороной, тем более в таких деликатных ситуациях.

В конечном итоге я думаю Вам нужно будет поработать над собой, поменять несколько свое отношение к сексу. Найти приёмы держать себя в руках, чуть убавить темпи параллельно найти себе более подходящего партнёра. Вероятно, в сочетании таких факторов Вы сможете достичь некого компромисса с собой.  

Опубликовано

Автор, может вы так тревожность снимаете?

Секс - как средство достижения чего-то, какого то состояния у вас.... вопрос какого?

Опубликовано

Да, тут может быть несколько причин происходящего с вами. Вы пишете что с мч чаще всего оргазмов не бывает, тогда понятное дело почему хотите еще.. Иногда дикая потребность в сексе бывает из за необходимости в постоянном внимании от партнера, как бы это странно не звучало. Есть еще один вариант, но это только личным сообщением..Не сможете разобраться- напишите. Ps. Возможны какие то гормональные нарушения, но это к специалистам, именно сдавать анализы. К сексопатологам можно, но на крайний случай (хорошего еще надо поискать).

Опубликовано

редко бывают женщины, которые хотят секса постоянно. впрочем как и мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...