Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Привет! Настроение ужасное, делать ничего не охота все ужасно скучно а хочется драйва! Что делать? как взять себя в руки?
Ром Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Привет! Настроение ужасное, делать ничего не охота все ужасно скучно а хочется драйва! Что делать? как взять себя в руки?
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Ахахахахахахаххааааааа!!!! Блин, а мне с недавних пор нельзя ред булл!;)) И с успокоишками тоже перерыв;))))) И кошка от меня под диван спряталась;)))))
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Ой, парней точно не хочу;) и рядом с домом моим суд, так что это экстремально;) ахахахахахаааа представила последствия
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 я вот уборкой занимаюсь под музычку
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 не хочу сидеть домаааааааа фуфуфууфуфуфуфуфуфуууу надо кошке корму купить выйти, но я второй раз выйти - не могу ся заставить - там так холодно, одной точно не справиться
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 не ну уборка -то это ж не развлечение;)
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 го ко мне! У меня как раз уборкой заняться не помешает ;) я буду у тебя заниматься а ты у меня в это время?) пылесосить это не развлекуха, а вот бантики на занавесках завязывать, или свечи по столу распределять эт уже больше из искуства. так что сойдеть
Rluksemburg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 да я вот лучше в люксембург! ууууииихххааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.