yuliablond Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Помогите мне пожалуйста! Ситуация в следующем: Меня пригласили на день рождения. Была женская компания и один мужчина(муж именинницы). Ближе к полуночи,когда все уже веселенькие,но особо и не пьяные,половина народу уехало. Потом мы посидели с оставшимися гостями. И тут я понимаю,что меня жутко накрыло опьянение. Я давно так не пила. Немного выпивала пару бокалов вина-это максимум,но не до поросячьего визга как в этот раз. Я пошла курить на лестницу,а когда вернулась никого уже не было,видимо все пошли спать. Я решила,что мне скучно и позвонила своему мужу,чтобы тот меня забрал домой.Пока я его ждала,я еще выпила и все,от алкоголя у меня накрыло голову полностью. Я залезла в холодильник и забрала оттуда пару бутылок алкоголя и забрала домой,причем не дешевого. Я об этом начала вспоминать только на следующий день,когда начала приходить в себя. Я сначала подумала,что это они мне сами это отдали,а потом вспомнила,что я сама взяла. Теперь я не знаю,как вообще разговаривать с людьми!! Я с ними каждый день не вижусь конечно,но это были мои хорошие друзья. И я никогда,вообще никогда так не делала!! За мной никогда не водилось воровство!!! Я не уверена,что ребята знают,что это я забрала. Но специально то не спросишь...я не знаю что делать. Потому что если они узнали,то это все распространиться по всем нашим общим знакомым. А если не знают,то и хорошо,но я себя просто ненавижу и вообще ненормальная воровка и алкашка!!!!!((( Что делать ума не приложу(( И мужу я сказала,что мне это ребята в дорогу дали,потому что стыдно мне до ужаса!!!!
zverka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Позвонить приятелям и сознаться))) Ну и вернуть утащенное))))
Geo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Что у трезвого на уме, то у пьянчужки в руках .. вернуть конечно
Rodrigo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Хорошо погуляли, на славу) Я не уверена,что ребята знают,что это я забрала. Если стыдно нести назад, то скажите, что Вы обе бутылки выпили, пока ждали мужа) А мужу правду расскажите. А чтобы не стыдно назад было нести, тут надо какую-то невероятную историю придумать.
Федерация Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Юля, а вы в этой теме тоже молчать будете, как и в предыдущей? там вам было мерзко от себя, сейчас тоже самое.
yuliablond Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Юля, а вы в этой теме тоже молчать будете, как и в предыдущей? там вам было мерзко от себя, сейчас тоже самое. Так и правда мерзко. От последней ситуации так точно. Я просто в таком полном шоке от себя,что до сих пор не укладывается в голове и не верится,что я на такое способна была. Вы уж извините. Мне даже обсуждать и комментарии читать страшно,потому что я понимаю,что это ситуация полностью не нормальная.
Квадрат Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Обязательно посмеяться вместе с собутыльниками на тему: Как не надо бухать, последние 50гр были лишние и т д. Собутыльники простят, но надо налить.
Федерация Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Так и правда мерзко. От последней ситуации так точно. Я просто в таком полном шоке от себя,что до сих пор не укладывается в голове и не верится,что я на такое способна была. Вы уж извините. Мне даже обсуждать и комментарии читать страшно,потому что я понимаю,что это ситуация полностью не нормальная. позвонить и извиниться, всё вернуть.
Ром Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 ...к мужу не приставали?....стриптиз перед всеми не танцевали? Вот это было б страшно...хотя, конечно, лучше повинится и отдать алкоголь взад, можно еще от себя добавить одну бутылку. Вранье все равно вскроется Скажите что во всем виноваты спайсы, с наркотой их мешать никак нельзя)))
Rodrigo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Юля, а Вы с друзьями еще не созванивались/встречались после? Сколько времени то прошло с праздника? Конечно, поступок нехороший, и больше так делать определенно не следует, но: 1. Возможно друзья сами не сильно помнят и не считают сколько кто и чего выпил и банально ничего не заметили. 2. Подумайте, о том Вы не натворили других дел - не вешались на чужих парней, не грубили, не хамили, не ссорились, не танцевали на столе, размахивая лифчиком (Вы же все помните, что было?).
Тофа Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Автор, если это хорошие друзя, то почему Вам так стыдно? По пьяни и в обуви чужой уйти можно, да мало ли))) Верните украденное, раскайтесь и принисите еще одну бутылочку чего-нибудь вкусненького)))
yuliablond Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 ...к мужу не приставали?....стриптиз перед всеми не танцевали? Вот это было б страшно...хотя, конечно, лучше повинится и отдать алкоголь взад, можно еще от себя добавить одну бутылку. Вранье все равно вскроется Скажите что во всем виноваты спайсы, с наркотой их мешать никак нельзя))) Нет,нет. Ничего такого я не делала. Юля, а Вы с друзьями еще не созванивались/встречались после? Сколько времени то прошло с праздника? Конечно, поступок нехороший, и больше так делать определенно не следует, но: 1. Возможно друзья сами не сильно помнят и не считают сколько кто и чего выпил и банально ничего не заметили. 2. Подумайте, о том Вы не натворили других дел - не вешались на чужих парней, не грубили, не хамили, не ссорились, не танцевали на столе, размахивая лифчиком (Вы же все помните, что было?). Праздник был в субботу.Я не к кому не приставала,ничего такого страшного не делала. Так,болтала без умолку,но не более. Меня сегодня,буквально только что именинница поблагодарила за подарки.Но она просто может мне и не сказать ничего по этому поводу,но соответственно сделать вывод и рассказать всем знакомым. Видите ли,дело в том,что муж именинницы 100 % знал какой есть в холодильнике алкоголь,а он почти не пил ничего. И второе: это то,что возможно в квартире были камеры,которые наверное можно посмотреть. (Отмечали День рождения в съемной квартире. Сдает знакомая мужа именинницы)
Rodrigo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Автор - вот Вам первое что пришло в голову: Идете к друзьям и рассказываете историю (не забывая при этом принести извинения): За Вами заехал муж, Вы посмотрели на него аццким взглядом и захотели его срочно напоить по прибытии домой, чтобы он опьянел и наконец-таки станцевал для Вас стриптиз, на что в трезвом виде он всегда отказывался (ну, тут придумывайте сами вариации, чтобы мужа не подставить и вообще с ним посоветуйтесь лучше))) Но уже стояла ночь и алкоголь негде было купить, и поэтому Вы решили одолжить чуть-чуть у друзей, и естественно хотели спросить разрешения, но забыли, потому что Вас немного развезло от усталости. А вспомнили об этом Вы только сегодня и поэтому лишь завтра смогли принести все обратно (с подарочком). Праздник был в субботу.Я не к кому не приставала,ничего такого страшного не делала. Так,болтала без умолку,но не более. Меня сегодня,буквально только что именинница поблагодарила за подарки.Но она просто может мне и не сказать ничего по этому поводу,но соответственно сделать вывод и рассказать всем знакомым. Видите ли,дело в том,что муж именинницы 100 % знал какой есть в холодильнике алкоголь,а он почти не пил ничего. И второе: это то,что возможно в квартире были камеры,которые наверное можно посмотреть. (Отмечали День рождения в съемной квартире. Сдает знакомая мужа именинницы) Вот видите, уже хорошо! Если бы именинница была в курсе - стала бы она Вам звонить и благодарить за подарки?
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А если не знают,то и хорошо,но я себя просто ненавижу и вообще ненормальная воровка и алкашка!!!!!((( Что делать ума не приложу(( И мужу я сказала,что мне это ребята в дорогу дали,потому что стыдно мне до ужаса!!!! Так....СПОКУХА!!!! Ничего страшного не произошло..... Врубайся в схему..... Звонишь друзьям.....так мол и так....ребята, я вам так благодарна за шикарный вечер.....За мной приехал муж.....И я не хотела никого будить....Нам с мужем ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ!!! А сами понимате, сей час алкоголь после 23 -00 не купить.... в общем....я что бы вас не напрягать...у вас ПОЗАИМСТВОВАЛА.!!!! Дальше....трепетный рассказ...как вы КРУТО ПРОДОЛЖИЛИ с мужем пить за ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ!!! Как ваш муж...БЛАГОДАРЕН ВАМ за эти две бутылки...и расскажи...какой у вас с мужем был после этого АФИГЕННЫЙ СЕХХАС. В общем...чем убедительнее ты будешь ВРАТЬ...осыпая хозяев, благодарностями...за эти две бутылки...тем для тебя же и лучше. И пообещай...что все!!! КОМПЕНСИРУЕШЬ в ближайшее время..... а еще лучше...приглашай всех к себе домой...на сабантуйчик. поверь...такая ОТМАЗКА ПРОКАТИТ НА УРА! Желаю удачи...... И не принимай, все так близко к сердцу.....это не кража...это просто душа захотела продолжить...... Так бывает.... Да и все пьяные были......раз спать пошли...много чего не вспомнят..... а тут ты...с благодарностями...и все такое. В общем не очкуй.....все будет НОРМ! Автор - вот Вам первое что пришло в голову: Идете к друзьям и рассказываете историю (не забывая при этом принести извинения): За Вами заехал муж, Вы посмотрели на него аццким взглядом и захотели его срочно напоить по прибытии домой, чтобы он опьянел и наконец-таки станцевал для Вас стриптиз, на что в трезвом виде он всегда отказывался (ну, тут придумывайте сами вариации, чтобы мужа не подставить и вообще с ним посоветуйтесь лучше))) Но уже стояла ночь и алкоголь негде было купить, и поэтому Вы решили одолжить чуть-чуть у друзей, и естественно хотели спросить разрешения, но забыли, потому что Вас немного развезло от усталости. Во...мысли сошлись.....пока я свой пост калякал. Видите ли,дело в том,что муж именинницы 100 % знал какой есть в холодильнике алкоголь,а он почти не пил ничего. И второе: это то,что возможно в квартире были камеры,которые наверное можно посмотреть. (Отмечали День рождения в съемной квартире. Сдает знакомая мужа именинницы) Ну и что что камеры? Где вам было взять алкоголь...ночью???? Нуконечно в холодильнике.....ГДЕ? же еще...... А вообще вы мнительная...... подумаешь две бутылки бухла.... прихватила..... я бы даже не расстроился.....если бы не извинилась. Ведь это все покупалось к столу...а раз так....то гости имеют право забрать собой. я вообще...часто раздаю.....то что не допили....так сказать на ПОСОШОК В ДОРОГУ...что бы не скучно было домой ехать. нЕ ГРУЗИСЬ......
Ром Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Кризис шагает по стране, в Новый год кража алкоголя была самым распространенным преступлением, как в 90-е (по данным МВД). Автор, скажите что вспомнили молодость и решили немного пошалить
yuliablond Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо всем большое! Я призналась подруге,она сказала,что ничего страшного и с кем не бывает. Мне конечно все равно ужасно стыдно. Но мы вроде поговорили и все решили. Теперь ни капли в рот! Никакого алкоголя.
Федерация Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо всем большое! Я призналась подруге,она сказала,что ничего страшного и с кем не бывает. Мне конечно все равно ужасно стыдно. Но мы вроде поговорили и все решили. Теперь ни капли в рот! Никакого алкоголя. не зарекайтесь
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо всем большое! Я призналась подруге,она сказала,что ничего страшного и с кем не бывает. Мне конечно все равно ужасно стыдно. Но мы вроде поговорили и все решили. Теперь ни капли в рот! Никакого алкоголя. Глупая. Раз призналась.....то на фига....на форум писала. тьфу.....слов НЕТ.
migara Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ой, ничего страшного нет. Звоните и говорите прямым текстом: -Маш, я у вас так расслабилась, так расслабилась. Скажи четно я ничего неприличного не натворила. Голышом не плясала? Нет, те бутылки, что я дома обнаружила я завтра принесу. Неужто ты думаешь, что их выпить могла ? Не, это я холодильники видать малость перепутала. Ой , Маш, спасибо тебе, давно я так не напивалась. А тут прям звезды сошлись. Да. привезу и тортик прихвачу. Неет, что ты, только чай.
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Ой, ничего страшного нет. Звоните и говорите прямым текстом: -Маш, я у вас так расслабилась, так расслабилась. Скажи четно я ничего неприличного не натворила. Голышом не плясала? Я тут в гости к друзьям пришел...так лучшую подругу хозяйки на ХХХ послал....а папу ее назвал мразью..... И ничего так..... Немного погрузился...с похмелья....и расслабился.... Пусть теперь у них...голова болит...
Яковлева Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо всем большое! Я призналась подруге,она сказала,что ничего страшного и с кем не бывает. Мне конечно все равно ужасно стыдно. Но мы вроде поговорили и все решили. Теперь ни капли в рот! Никакого алкоголя. Она сказала что ничего страшного, чтобы не усугублять ваше состояние. На самом деле это страшно в том плане, что вино показало вам на что оно способно и это не предел! Поэтому ваше решение - больше ни капли - возможно убережёт вас в дальнейшем от беды.
Алекс Пупков Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Она сказала что ничего страшного, чтобы не усугублять ваше состояние. На самом деле это страшно в том плане, что вино показало вам на что оно способно и это не предел! Поэтому ваше решение - больше ни капли - возможно убережёт вас в дальнейшем от беды. ПЕСЕНКА ПР НАШУ ГЕРОИНЮ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти