Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но по статистике, да и вообще на улицах своего города(много гуляю) замечал такой факт, идет очень красивая девушка, рядом с ней, вообще не пойми кто  :) ... как так может быть?по всей видимости внешность не решает вопрос, решает что то другое...

Он ей шикарный куни делает, по-любому)).

Опубликовано

Он ей шикарный куни делает, по-любому)).

Туда ещё добраться надо) А для этого нужно , чтобы интерес был проявлен в его сторону.

Опубликовано

! как дело подошло к прощанию номер тел. не дала 

потому, что ты просил. Дай - ключевое слово. С чего ей что-то давать незнакомому челу на улице?

Если бы ты, например, предложил зайти выпить кофе, проводить ее до дома, чтобы еще раз не упала - отношение к тебе было бы иное.

Опубликовано

А может враги сделали порчу на безбрачие?

в порчу и прочие вещи так то не верю, но блин такая ситуация что начинаю задумываться!Так как помнится в школьные годы все было нормально с этим вопросом, патом как то в один миг все изменилось!

потому, что ты просил. Дай - ключевое слово. С чего ей что-то давать незнакомому челу на улице?

Давать совершенно верно ни кто ни кому ничего не должен, да и спрашивать так не итично!

Дело было так, в конце разговора не помню как зашло шуткой сказал,что то такое!

Оставь свой номер тел.  я еще тебя куда нибудь проведу на каблуках,или в месте куда ни будь сходим.

После чего начался отмороз, я не то, я не это, я не встречаюсь, мне никто не нужен и тд.

я еще говорю я не предлагаю встречаться и что то там еще, просто сходим посидим куда нить, или там еще что.

И все ровно нет!! Ну а на нет, и суда нет, я чел серьезный упрашивать и уговаривать не мой стиль! да и как то не по пацански!

Опубликовано

Дело было так, в конце разговора не помню как зашло шуткой сказал,что то такое!

Оставь свой номер тел.  я еще тебя куда нибудь проведу на каблуках,или в месте куда ни будь сходим.

дак ты начал торговаться - дай, а я тебе за это...

Надо было: я провожу тебя до дома (школы, магазина), не хочу, чтобы ты все-таки упала.

Она - не надо, я сама. Ты - нет, провожу. Не хочу, чтобы потом ко мне являлся твой призрак с переломанной ногой. С шутками-прибаутками, но настойчиво довел до дома. Потом оставил свой телефон - если нужно будет выйти из дома - звони, моя  служба сопровождения работает круглосуточно.

Чувствуешь разницу? Не тебе от нее что-то нужно, а ей от тебя.

Опубликовано

Ну так и получилось я довел ее до того места куда ей было нужно(благо было по пути), там то и был прощальный разговор...

да и вообще это был один из примеров, бывали случаи когда и номер получал без проблем, и вызванивал , и на встречу приглашал, но встреча проходила холодно.

такое ощущение как будто от меня исходит какая то энергия, которую люди чувствуют и опасаются !

Сделав анализ прошлого, все началось с такого момента.

В школе нравилась одна девушка,Очень красивая, на мой вкус лучшая из всей школы, я ей тоже нравился, я на нее всегда обращал внимание и ей это нравилось!

Позже с ней начали переписываться, как раньше было модно, записки на бумаги, передавали друг другу и тд. Переписывались не так долго, патом познакомились, и в этот же день она сказала что уезжает в другую страну.

Позже она уехала, затем через подруг прислала адрес, для писем, я Писать не стал. на этом все и закончилось!

Вот с тех пор меня люди игнорят! Или это совпадение, или со мной что то произошло,но это врятли так как я ничего не ощутил. 

Опубликовано

Может та девушка обиделась что не стал ей отвечать, вот и эта обида как то отразилась на вашей судьбе...

Может надо попробовать перепраграммировать ту ситуацию: визуализировать в состоянии релаксации, что вы таки ей отвечали и никто в обиде не остался.

Может стоит так же представить что все терки с врагами утряслись, все друг друга простили и отпустили. "Перерезать канаты"...

Очень помогает: ставить свечки за здравие врагам, враги отстают.

Я бы советовала визуализировать как духовная энергия - свет, или фиолетовое пламя - очищают ваше тело от негатива.

Можно заказать сорокоусты себе на монастыри, что бы монахи отмаливали. Это помогает.

Можно на форуме Кураева, попросить православных дружно молиться об обретении вами жены (там такое просят). Коллективная молитва очень действенная. Мне это однажды очень помогло.

Советую вам применять аффирмации, а так же поинтересоваться практикой НЛП, и почитать "Небесная 911" Роберт Стоун, или посмотреть фильм "Секрет" - мысли материальны.

Может вы заранее программируете сабя на неудачу. А вы бы визуализировали в красках как у вас от девок отбоя нет. ) Ну и перед зеркалом себе твердили что вы магнит для них.

Опубликовано

фотка удалилась всего скорей!

Некоторые ответы приму на вооружение, буду продолжать пытаться!

Как там в том изречении, каждой твари по паре, та что буду искать свою в том же духе!

Тема думаю себя исчерпала!

Опубликовано

Форум читал достаточно уже давно, были похожие темы, но все же решил зарегистрироваться!

Проблема у меня простая, девушки меня не замечают, я конечно не невидимка, и они конечно же меня видят  :)  но внимания не обращают на меня, и не проявляют интерес в мою сторону!

Такая вот ситуация подходишь в клубе, знакомишься, вроде все нормально,но никого интереса нет,хотя настрой у девушки как раз таки зацепить кого ни будь.!

От этого уже начинают комплексы расти, что, что то со мной не так!

Может что говорю не так, или виду себя как то не так, или внешность отталкивающая!

Хоть по поводу внешности ни кто замечаний ни делал ни когда, в полне обычная внешность, высокий (186 см) телосложение спортивное, лицо конечно не бред пит,но вроде в темноте не пугаются! (фото ниже прикреплю )

Такое поведение девушек это не единичный случай, такое постоянно.Даже когда подходим знакомимся с другом, с ним у девушек глаза горят, я в сторонке! :)

По всей видимости внешность отталкивающая у меня, других выводов нет...

фото http://www.imageup.ru/img190/2327433/dscf0432.jpg.html

Ох друг как я тебя понимаю... У самого такая же проблема, вот точь в точь! Что делать не знаю уже. Тебе сколько лет, если не секрет?

Опубликовано

Просто вы слишком положительные, посоны. Ведете себя с девками робко, нерешительно, без огонька, с какими-то просящими интонациями, что, безусловно, бабы отвергают на подсознательном уровне. Рекомендую вам почитайть книгу некоего Давида Х "Будь жесток", для начала. Вот здесь можно скачать или прочитать онлайн:  http://royallib.com/book/h_devid/bud_gyostok.html

Опубликовано

В жизни ничему нельзя научиться по книгам, особенно практическим навыкам. Меня всегда веселили книги типа " рукопашный бой по технике ГРУ", "Управление автомобилем для чайников", " Как стать душой компании", " Самоучитель домашнего сантехника".... Разумеется полезная инфа есть,но тупо по книжке ничему не научишься

Опубликовано

Книга может дать толчок к практическим действиям и достижению результатов в реале. А может и не дать толчок, это уже от характера человека зависит.

Опубликовано

В жизни ничему нельзя научиться по книгам, особенно практическим навыкам. Меня всегда веселили книги типа " рукопашный бой по технике ГРУ", "Управление автомобилем для чайников", " Как стать душой компании", " Самоучитель домашнего сантехника".... Разумеется полезная инфа есть,но тупо по книжке ничему не научишься

Да ладно, самоучитель домашнего сантехника вполне полезная вещь))
Опубликовано

...матерясь трехэтажным матом, прорычал сосед " сантехника" снизу

:):):)

Да ладно, никто не жаловался )))

Совсем сложное я не делала - так, по мелочи.

Опубликовано

Просто вы слишком положительные, посоны. Ведете себя с девками робко, нерешительно, без огонька, с какими-то просящими интонациями, что, безусловно, бабы отвергают на подсознательном уровне. Рекомендую вам почитайть книгу некоего Давида Х "Будь жесток", для начала. Вот здесь можно скачать или прочитать онлайн:  http://royallib.com/book/h_devid/bud_gyostok.html

А что поделать- это естесственный отбор. Просто раньше слабые самцы загибались сами или их мочкарили, а сейчас они просто в одиночестве остаются, но итог то один- детей то рожают только от сильных, а слабакам остается клуб одиноких мужчин. Короче, Дарвин рулит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...