Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Доброго дня. Моя проблема в том, что я постоянно выбираю мужчин, которые мне изменяют. Я нормальная женщина, не косая, не кривая. Не могу похвастаться внешностью модели, но и страшного во мне ничего нет, нормальная такая. Есть образование, всегда есть работа. Обеспечиваю себя сама. Серое вещество в голове присутствует. Люблю саморазвитие, есть творческие увлечения (пишу песни, пою). Нормально воспитана в плане семейных ценностей. Считаю измену своему мужчине неприемлемой, поэтому не изменяю. Хочу семью и детишек. Характер у меня не самый покладистый, но всегда можно договориться. К диалогу я открыта. Морально мужчину подавить не стремлюсь, заставлять и принуждать очень не люблю (кто-то говорит, что именно в этом кроется вся проблема). Видимо неосознанно выбираю себе "маменькиных сынков". Постоянно. Есть во мне где-то желание обогреть и воспитать и почему то именно мужчин. А итог выходит достаточно печальным. Был муж. Почти три года прожили. Он не особо самостоятелен в бытовом плане, ленив, увлекался играми на компе. Больше ничего не интересовало. В итоге решили разводиться, т.к. он заявил, что не готов к семейной жизни. Перед разводом я узнаю, что большую часть нашей совместной жизни он мне изменял с разными женщинами. Честно, удар под дых. Развелись. Встречаю ещё одного молодого человека. Завязываются отношения и он опять весь такой не готовый к семейной жизни, несамостоятельный, зависящий от мамы в 31 год. Итог: пошел налево, не жалеет, с ней не останется. Просто хотел сделать что-то, что даст себя почувствовать свободным. На тот момент я решила простить. Простила. Но немного позже поняла, что зря, т.к. все его попытки стать самостоятельнее и перевести наши отношения на более серьезный уровень простые и пустые слова, не более. Он по прежнему ничего со мной кроме приятных встреч не хочет, не скрывает собственно. Тоже разорвала отношения, т.к. система ценностей не совпадает совсем. Вопрос: доколе? Как убить в себе это желание находить сирых и не обогретых? Откуда у меня вообще это? Если логически рассуждать, то я должна быть счастлива с таким мужчиной, раз сама подсознательно ищу такого. Но ведь это, чёрт возьми, не так. Счастья от жизни с ходящим налево, вечно ноющим, ничего не хотящим мужчиной я не испытываю, но продолжаю выбирать именно таких. У меня уже в голове настойчиво пульсируют мысли о том, что я не особо интересна мужчинам в принципе, раз они ищут других женщин на стороне. В интимном плане я не ноль. Головными болями тоже не страдаю.
Калипсо Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вы выбираете не маменькиных сынков, такие как раз не изменяют. Вы выбираете кобелей. По каким признакам? Да просто все. Обычно, кобелящиеся, большие романтики. Стишки, цветочки, горящий взор любовью. Песни, говорите, пишете?))) Обратите внимание на грубых мужиков. Они " феям" не изменяют.
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Вы выбираете не маменькиных сынков, такие как раз не изменяют. Вы выбираете кобелей. По каким признакам? Да просто все. Обычно, кобелящиеся, большие романтики. Стишки, цветочки, горящий взор любовью. Песни, говорите, пишете?))) Обратите внимание на грубых мужиков. Они " феям" не изменяют. Слушайте и то правда. Особо сильной романтики у меня с этими мужчинами не было, но языки то подвешены. А вот про грубых мужиков... Хочется получается и рыбку съесть и сковородку не помыть? Не пофилософствуешь с грубым мужиком то за чашечкой чая. Получается тут либо одно, либо другое? И вот ещё момент. Феей я себя назвать не могу, у меня не мало мужских качеств в характере. Порой сильно мешает жить.
Калипсо Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Слушайте и то правда. Особо сильной романтики у меня с этими мужчинами не было, но языки то подвешены. А вот про грубых мужиков... Хочется получается и рыбку съесть и сковородку не помыть? Не пофилософствуешь с грубым мужиком то за чашечкой чая. Получается тут либо одно, либо другое? И вот ещё момент. Феей я себя назвать не могу, у меня не мало мужских качеств в характере. Порой сильно мешает жить. Но тем не менее, романтичны, песни пишете. Главное, задеть тонкие струны вашей души. Грубые мужчины- имелось в виду, не те, кто матом ругаются и плюют на асфальт, а с мужскими качествами. Те, на кого вы никогда внимания не обращали.
Квадрат Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Два мужика, еще не статистика. Проверяйте своих мужчин до брака и найдете нужного.
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Но тем не менее, романтичны, песни пишете. Главное, задеть тонкие струны вашей души. Грубые мужчины- имелось в виду, не те, кто матом ругаются и плюют на асфальт, а с мужскими качествами. Те, на кого вы никогда внимания не обращали. Наверное в силу того, что я на них не обращала внимания я и не совсем понимаю, о каких мужчинах речь идёт. Нужно приглядываться к людям наверное. Спасибо! Мне в любом случае это в голову до Вас не приходило. Два мужика, еще не статистика. Проверяйте своих мужчин до брака и найдете нужного. Ну как не статистика Мне 30 и это 3,5 года жизни. Но Вы правы проверять нужно.
Сам по себе Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Обратите внимание на грубых мужиков. Они " феям" не изменяют.такой типаж знакомство обычно начинает фразой "ну чо кобыла, как оно?". Вы автор не пугайтесь, это значит мужик потенциально верный))))
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 такой типаж знакомство обычно начинает фразой "ну чо кобыла, как оно?". Вы автор не пугайтесь, это значит мужик потенциально верный)))) Автор уже бежит от такого знакомства, только пятки сверкают Я думаю тут все же немного о других качествах речь идёт. Все вот эти творчески одаренные натуры, которых я выбираю на такие поступки, как принятие элементарного решения не способны. Это как один из примеров. Если примитивно и подробнее: - Что на ужин хочешь? - Не знаю. Реши сама (на постоянной основе); - Что будем делать, кран течет полгода на кухне. Надо купить и заменить уже. - Может быть. Давай завтра подумаем. (завтра плавно переходит в послезавтра и далее по графику пока не вызовешь специалиста за денежку); М: - У меня возникла мысль, я хочу быть с тобой, вот так вот по серьезному, чтобы с будущим совместным. (проходит 60 секунд) Ой, что-то я бред какой-то несу. Не надо мне ничего этого. Или вот ещё пример: М: Я верну тебе подарки, которые ты дарила на праздники или деньги за них. Я: Зачем они мне? Это мужские вещи, что я с ними делать буду? Да и деньги за подарки как то мелочно, не находишь? Если не нужны отнеси их на мусорку. М: Нет, что ты это твое время и твой кусочек жизни, я не могу их выкинуть и пользоваться не могу.Я: как человек тебе их подаривший ответственно заявляю, что ты преувеличиваешь их значение в моей жизни. Давай мы друг другу ничего не должны и все счастливы. М: Ой, всё (это цитата). При таком вот образе мышления желание искать и пользоваться сексом на стороне имеется. К этим вот целям мы идем, а других не нужно
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В 30 лет расцвет мужского кобелизма, когда любая женщина фертильного возраста вдруг видит в нем успешного и состоявшегося мужчину, готового, на женский взгляд, к созданию семьи и желающего этого. В этом то и главная ошибка, ибо, тут то и наступает для любого мужичонки сексуальная благодать. Даже если он всю жизнь был незаметным для женщин, то в 30 он становится альфа-самцом, которому все девы строят глазки. И тут то они и восполняют свои эротические фантазии предлагаемым многообразием, как девушка сидевшая на диете долгое время, попадает в пирожковую с акцией "все включено". Опасный возраст, шатко-валкий
манул Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Успешна_я, видимо не там ищете или со зрением проблемы. Не разгуливайте там где может быть нагажено тогда и не вляпаетесь.
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 В 30 лет расцвет мужского кобелизма, когда любая женщина фертильного возраста вдруг видит в нем успешного и состоявшегося мужчину, готового, на женский взгляд, к созданию семьи и желающего этого. В этом то и главная ошибка, ибо, тут то и наступает для любого мужичонки сексуальная благодать. Даже если он всю жизнь был незаметным для женщин, то в 30 он становится альфа-самцом, которому все девы строят глазки. И тут то они и восполняют свои эротические фантазии предлагаемым многообразием, как девушка сидевшая на диете долгое время, попадает в пирожковую с акцией "все включено". Опасный возраст, шатко-валкий А как жить тогда? Получается все кобели? Успешна_я, видимо не там ищете или со зрением проблемы. Не разгуливайте там где может быть нагажено тогда и не вляпаетесь. Да я особо то и не разгуливаю в принципе. Может всё же со зрением
Ром Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А как жить тогда? Получается все кобели? Ну почему все? Я вот, не кобель))) Ищите "созревших", кто к семье готов, а не водит жалом по сторонам в поисках вагины. Может постарше или наоборот, помладше.
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Ну почему все? Я вот, не кобель))) Ищите "созревших", кто к семье готов, а не водит жалом по сторонам в поисках вагины. Может постарше или наоборот, помладше. Муж был помладше на 3 года, изменять начал в 25. Значит постарше, а с этим туго порядочные обычно женаты
Mor Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 у меня не мало мужских качеств в характере. Порой сильно мешает жить. нормальному мужчине нужна женщина, а не второй мужик в юбке. Поэтому, возможно, и изменяют - ищут на стороне то, чего не получают от вас.
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 нормальному мужчине нужна женщина, а не второй мужик в юбке. Поэтому, возможно, и изменяют - ищут на стороне то, чего не получают от вас. ну уж мужиком в юбке я точно не являюсь, тьфу тьфу тьфу но лидерские качества сильно выражены. Но я понимаю и принимаю лидерство своего мужчины, самовыражаюсь в этой сфере на работе.
Mor Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Но я понимаю и принимаю лидерство своего мужчины сомневаюсь
Сам по себе Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Автор, ну попалось подряд 2 не таких как хотелось, ну чего сразу в самокопания лезть? Мож правда просто не свезло. Делайте третий заход
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я вот, не кобель))) " Я вот" уже разобрали...до 30)
Уставшая_я Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Автор, ну попалось подряд 2 не таких как хотелось, ну чего сразу в самокопания лезть? Мож правда просто не свезло. Делайте третий заход дык я боюсь уже, потому и занялась самокопанием. нервная система не железная, но пробовать надо. сомневаюсь ну я тут ничего не поделаю, сомнения понятны.
Mor Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 " Я вот" уже разобрали...до 30) не всех ) кроме того, некоторые, ранее разобранные, после 30 снова становятся свободными
ustas Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да я особо то и не разгуливаю в принципе. Может всё же со зрением не..... Я нормальная женщина, не косая, не кривая. Не могу похвастаться внешностью модели, но и страшного во мне ничего нет, нормальная такая. Есть образование, всегда есть работа. Обеспечиваю себя сама. Серое вещество в голове присутствует. Люблю саморазвитие, есть творческие увлечения (пишу песни, пою). Нормально воспитана в плане семейных ценностей. Считаю измену своему мужчине неприемлемой, поэтому не изменяю. Хочу семью и детишек. Характер у меня не самый покладистый, но всегда можно договориться. К диалогу я открыта. Морально мужчину подавить не стремлюсь, заставлять и принуждать очень не люблю (кто-то говорит, что именно в этом кроется вся проблема). У меня уже в голове настойчиво пульсируют мысли о том, что я не особо интересна мужчинам в принципе, раз они ищут других женщин на стороне. В интимном плане я не ноль. Головными болями тоже не страдаю. скучная вы )))))))))
Сальери Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Нет мужчин которые не изменяют. Есть умные женщины которые этого не замечают, и дуры, которых легко обманывать!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти