Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я уверена, что счастье в положительных эмоциях. А В Мск они нынче стоят денег) Всего лишь Собственно в эти 50 включено 2 часа работы аниматоров с конкурсами, фокусами, аквагримом, пузырями и эстафетами, проф. фотограф, торт на заказ, оформление стилизованной вечеринки "Холодное сердце" и небольшой фуршет родителям. А да, и подарки Не вижу никаких понтов и ничего лишнего. Просто праздник детям Та я ж не против.)) Если есть на это деньги-это ж не плохо.)) Хотя по мне-это не др..)). Мы так ходим в детский центр. Вэход 500 рэ с ребенка. И аниматоры и прочее там в программу включены и каждый раз своя тематика.. А,и не на 2 часа,а с утра до вечера.)) Увожу просто на руках...набесятся-сил нет идти...))
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Та я ж не против.)) Если есть на это деньги-это ж не плохо.)) Хотя по мне-это не др..)). Мы так ходим в детский центр. Вэход 500 рэ с ребенка. И аниматоры и прочее там в программу включены и каждый раз своя тематика.. А,и не на 2 часа,а с утра до вечера.)) Увожу просто на руках...набесятся-сил нет идти...)) А что? Хелловин?)))) Детская комната, детские центры и т.д, это все не то, там все направлено на развлечение присутствующих помимо вашей компании хреновой тучи детей А праздник у моего ребенка, и я и она хотим там видеть только тех, кто приглашен) И чтобы программа была по тематике, которую заранее обговариваю, т.е направленная на интересы именно моего ребенка и гостей Массовки ей и в саду хватает) И 2 часа с аниматорами, направленными на компанию 5 детей вполне достаточно. Ну в общем-то каждый видит праздник по-своему. И это нормально
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А что? Хелловин?)))) Детская комната, детские центры и т.д, это все не то, там все направлено на развлечение присутствующих помимо вашей компании хреновой тучи детей А праздник у моего ребенка, и я и она хотим там видеть только тех, кто приглашен) И чтобы программа была по тематике, которую заранее обговариваю, т.е направленная на интересы именно моего ребенка и гостей Массовки ей и в саду хватает) И 2 часа с аниматорами, направленными на компанию 5 детей вполне достаточно. Ну в общем-то каждый видит праздник по-своему. И это нормально у нас в саду нет массовки. Там 15 человек.)) А в таких центрах чем больше детей,тем веселее играть с аниматорами. Моему 2 часа-как мертвому припарка. Он любого аниматора ушатает. Нам больше нра познавательной-спортивные развлекухи. Боулинг, сафари-парк,коньки,лыжи ну типа того...)) На следущий др хочу поездку в планетарий организовать. Или на ипподром... Может с дельфинами поплавать.... Что то такое-необычное.
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 у нас в саду нет массовки. Там 15 человек.)) А в таких центрах чем больше детей,тем веселее играть с аниматорами. Моему 2 часа-как мертвому припарка. Он любого аниматора ушатает. Нам больше нра познавательной-спортивные развлекухи. Боулинг, сафари-парк,коньки,лыжи ну типа того...)) у нас в саду- 25) Мы в фитнесе каждые выходные, танцы, бассейн, подготовка к школе) Для нее это не празник особо, просто выходные А тут, 5 лет- юбилей) Пусть порадуются
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Хотя у тебя девочка... У меня то пацаны... С девочкой я,наверное,тоже платья,кафе тортики....захочу.))))) у нас в саду- 25) Мы в фитнесе каждые выходные, танцы, бассейн, подготовка к школе) Для нее это не празник особо, просто выходные А тут, 5 лет- юбилей) Пусть порадуются У нас тоже каждый день бассик,рисование,школа,сад..)) Центры,лыжи,коньки,велосипеды и прочее стараемся чередовать... Но в сутках 24 часа и всего 7 дней в неделе...
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Хотя у тебя девочка... У меня то пацаны... С девочкой я,наверное,тоже платья,кафе тортики....захочу.))))) У нас тоже каждый день бассик,рисование,школа,сад..)) Центры,лыжи,коньки,велосипеды и прочее стараемся чередовать... Но в сутках 24 часа и всего 7 дней в неделе... Вот вопрос у меня к тебе насущный. Ну очень интересно. Ты когджа на форуме сидишь, дети с кем? Чем они заняты? Я вспоминаю, как я с мелкой носилась. Какой нафиг форум, я комп вообще только по работе включала ночью, а днем ее в слинг, в тачку и по выставкам, по паркам, потом кормежки бесконечные, памперсы, магазины Как тебе это удается? ))))) У тебя точно есть дети?))))
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вот вопрос у меня к тебе насущный. Ну очень интересно. Ты когджа на форуме сидишь, дети с кем? Чем они заняты? Я вспоминаю, как я с мелкой носилась. Какой нафиг форум, я комп вообще только по работе включала ночью, а днем ее в слинг, в тачку и по выставкам, по паркам, потом кормежки бесконечные, памперсы, магазины Как тебе это удается? ))))) У тебя точно есть дети?)))) )) Вот сейчас мелкий на руках спал я писала с телефона. Старший рядом сидит -мы смотрим с ним передачу.))) При том при всем я успела сегодня еду приготовить, убраться, а вчера я вечером даже на день рождение сходила.)) Да, у меня двое. Пока. Надеюсь, что будет больше.)) Все, ушла, муж пришел... Еще вернусь.))
Радугa Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а зачем грудному ребенку выставки и парки?
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а зачем грудному ребенку выставки и парки? Почему грудному?? Я про старшего говорю. Ему 6 лет... С 3 лет парки, зоопарки, всякие познавашки..)) Спорт-само собой..
Радугa Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 та не днем ее в слинг, в тачку и по выставкам, по паркам мелкому не нужны выставки, мелкому нужна безопасность и стабильность вообще щас модно на курорты взаграничные рулить с детьми до года, типа он у нас привычный, но для мелкого оно не хорошо, встречаться с такой сменой климата и микрофлоры в столь раннем возрасте для родителей хорошо, нескучно ...я конечно, застарелый мамаш, нынешних тенденций не очень понимаю и одобряю :)
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да и все ради моей бусинки! Неизвестно как потом у нее сложится, но все, что в моих силах я сделаю. Пусть будет, что вспомнить. Детство должно быть счастливым! Ты что пишешь то Кэти....пересидела на работе сегодня..?!
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 та не мелкому не нужны выставки, мелкому нужна безопасность и стабильность вообще щас модно на курорты взаграничные рулить с детьми до года, типа он у нас привычный, но для мелкого оно не хорошо, встречаться с такой сменой климата и микрофлоры в столь раннем возрасте для родителей хорошо, нескучно ...я конечно, застарелый мамаш, нынешних тенденций не очень понимаю и одобряю :) Ааа,Неее . Тут я противник этого. Я предпочту заранее выбрать экологичное место для будущего своих детей,чтобы с зачатия они дышали кислородом,а не смогом... Но не таскать малышей хрен знает куда... Это лишнее. Спокойная домашняя обстановка -лучшее для деток... Ты что пишешь то Кэти....пересидела на работе сегодня..?! Да эти мысли практически каждую мамашку порой посещают.)))
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ты что пишешь то Кэти....пересидела на работе сегодня..?! Хера се наезд. Я имею ввиду, что в жизни много испытаний и всяких неприятностей. Это неизбежно. Думать о том, что жизнь детей будет сказочной- инфантильно. Но в таком возрасте я могу на это повлиять
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Хера се наезд. Я имею ввиду, что в жизни много испытаний и всяких неприятностей. Это неизбежно. Думать о том, что жизнь детей будет сказочной- инфантильно. Но в таком возрасте я могу на это повлиять Что за настроения.....?! Что неизбежно и почему? Все будет хорошо, и ты это знаешь.
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Что за настроения.....?! Что неизбежно и почему? Все будет хорошо, и ты это знаешь. Ну! Так не честно. В нашей паре я оптимист)))) Да ну конечно все будет хорошо! (я узнавала)))
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ну! Так не честно. В нашей паре я оптимист)))) Да ну конечно все будет хорошо! (я узнавала))) Ну вот видишь....раз узнавала...значит так все и будет.)) Иногда надо прислушиваться к старшим, сколько тебе можно говорить)
Эшш Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 На мой взгляд, очень хорошая традиция) А на ваш?Велком, порасуждать о том, насколько сложно, попытаться поднять человека, который...споткнулся и упал) Ты в это веришь? Что кто-то просто так что-то хорошее может сделать? Нет. Не верю. Всегда вылезет какой нибудь подтекст. И в самое неподходящее время. А если не вылезет, то тебе этим добрым попрекать будут до гробовой доски. Я на сегодняшний день могу вспомнить за всю (!!!) свою жизнь, только одно доброе дело в мою сторону абсолютно бескорыстное и не попрекаемое в спину! ОДНО!. Зато теперь я могу фоткать )))
St_Vladimir Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Может в этом племени считается порочным трусы одевать, а вырезать сердце у соседа и съесть его вспоминается как подвиг.
ДарЛиз Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Ты в это веришь? Что кто-то просто так что-то хорошее может сделать?Привет, Эшш)Ага, верю, я вообще верю в людей, от того и близких людей, по настоящему близких, ограниченное количество, потому что по мордасу не раз за свою доверчевость получала. В добрые, бескорыстные поступки верю, возможно мне просто везёт по жизни, но в какие-то тяжёлые моменты в жизни, совершенно посторонние люди помогали бескорыстно, ну например, когда моей старшей было полгода, ей подвывихи т/б суставов поставили, сначала мы в гипсе долгое время находились, а потом, нам нужно было ставить распорки, хорошие распорки, недешево стоят, и как -то в очередное наше нахождение в больнице, с нами лежала женщина с мальчишкой, и у них были эти самые распорки, которые по какой-то причине, им оказались не нужны, и она их мне, совершенно новые, просто так, отдала, и таких ситуаций на самом деле не мало) А на счёт,подтекста, меня если честно, не так сильно интересует, чем руководствуются другие люди, совершая тот или инной поступок, гораздо важнее, для меня, чем руководствуюсь я) Эшш, фотка - классная)
oziris Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ты в это веришь? Что кто-то просто так что-то хорошее может сделать? Добрые дела делать просто. Каждый день кто-то рядом нуждается в помощи, главное - по сторонам смотреть и не быть равнодушным. Придержать двери человеку с занятыми руками, помочь мамаше с коляской преодолеть лестницу, уступить место в транспорте, растолкать пьяницу спящего на снегу, помочь заполнить пожилому человеку бланк в юстиции. И много других мелких добрых дел, которые может сделать каждый. А можно ради доброго дела воспользоваться профессиональными навыками и не требовать за это награды, но это уже из области бессребреничества. Добрые дела делать приятно. Сейчас пойду кое-куда сдавать кое-что, тоже добро в чистом виде.
Эшш Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 О каком добре вы говорите? Придержать дверь, перевести бабушку через дорогу.... даже если ей не надо... Это что? Доброе? Это само собою разумеющееся. Кровь чтоль? Эшш, фотка - классная) )). Самая обычная. Пасиб.
moishe Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Надо делать добрые дела. Увидел женщину незамужнюю с авоськами-помоги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти