Pau_Tinka Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В племенах где провинившегося просто съедают,больше демократии. Стоит человек,переминается с ноги на ногу,жрать хочет, а его боготворят. Он думает в итоге "лучше бы по морде дали и отпустили". Хм
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 В племенах где провинившегося просто съедают,больше демократии. Стоит человек,переминается с ноги на ногу,жрать хочет, а его боготворят. Он думает в итоге "лучше бы по морде дали и отпустили". Пытка...своеобразная)
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Существует одно африканское племя, которое имеет интересный обычай. Когда кто-то из племени делает плохой поступок, они приводят его в центр поселения, окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее, что он делал и благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир -хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности . Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку . Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия чтобы поднять упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему кто он есть на самом деле.(с) На мой взгляд, очень хорошая традиция) А на ваш?Велком, порасуждать о том, насколько сложно, попытаться поднять человека, который...споткнулся и упал) Очень интересно.И правильно,на мой взгляд. Хотя считаю,что человек изначально приходит в этот мир чистым листом. И в зависимости от того,где растет и как его взращивают,становится плодом своей среды.
oziris Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Согласен категорически. Вон из бана все шелковые возвращаются. Проходит неделя и вуаля! Ты не поверишь, но есть люди которым хватает одного раза, например я.
Pau_Tinka Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ты не поверишь, но есть люди которым хватает одного раза, например я. Да Мы все очень, очень любим говорить о себе! Ну иногда.
moishe Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 "Прозревая",человек ощущает чувство вины. В первый раз терзания могут быть велики,но потом включается здоровый пох..изм и чувство раскаяния сменяется апатией. Стоит себе в центре племени,ковыряет в носу,все его хвалят.. Потом шаман говорит "Хватит,он уже ощутил наше добро,пора завязывать" и все идут дальше из пальмовых листьев самокрутки делать.
oziris Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Да Мы все очень, очень любим говорить о себе! Ну иногда. Я знаю, что Я эгоцентричен. Для МЕНЯ Это нормально. А вот это была уже самоирония.
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Очень интересно. И правильно,на мой взгляд. Хотя считаю,что человек изначально приходит в этот мир чистым листом. И в зависимости от того,где растет и как его взращивают,становится плодом своей среды. Согласна, провела эксперимент над своей старшей дочерью. Года в 3 у нас начался период " мое, мое" меня это очень напрягало, как быть, как ее перестроить) Думала, читала, и пришла к выводу, что надо ей на мозги капать. Вместо того, что бы говорить, какая жадная девочка, так нельзя, это плохо, я ее убеждала в том что она щедрая, отзывчивая и добрая девочка, раз, два, на десятый раз она и сама в это поверила, и очень гордилась собой)
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А на ваш?Велком, порасуждать о том, насколько сложно, попытаться поднять человека, который...споткнулся и упал) А стоит ли?! Привет Маша!
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А стоит ли?! Привет Маша! Привет) Стоит или нет, это уже вопрос не первого порядка) "Хватит,он уже ощутил наше добро,пора завязывать" и все идут дальше из пальмовых листьев самокрутки делать. Что мешало, сначала, самокрутка, а потом, ощути наше добро, логичней?)))
Пальма Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Согласна, провела эксперимент над своей старшей дочерью. Года в 3 у нас начался период " мое, мое" меня это очень напрягало, как быть, как ее перестроить) Думала, читала, и пришла к выводу, что надо ей на мозги капать. Вместо того, что бы говорить, какая жадная девочка, так нельзя, это плохо, я ее убеждала в том что она щедрая, отзывчивая и добрая девочка, раз, два, на десятый раз она и сама в это поверила, и очень гордилась собой) Да.)) Порой дети пытаются получить недостаток любви и внимания самым простым способом - плохим поступком. Ведь на него быстрее реагируют.. Я стала учить сына привлекать внимание хорошим.. Теперь сынок то по дому поможет, то с младшим поиграет, то комплимент мне скажет, то постель заправит...Вообщем, если б еще самой не забывать это правило...)
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Да.)) Порой дети пытаются получить недостаток любви и внимания самым простым способом - плохим поступком. Ведь на него быстрее реагируют.. Я стала учить сына привлекать внимание хорошим.. Теперь сынок то по дому поможет, то с младшим поиграет, то комплимент мне скажет, то постель заправит...Вообщем, если б еще самой не забывать это правило...) Дети, вообще как губка, очень любознательные, это естественно, они мир познают, это то, чем не грех воспользоваться) А стоит ли?! Привет Маша! Что - то ты мне не нравишься... Клип твой ночной...
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Что - то ты мне не нравишься... Клип твой ночной... Все нормально..)) Честно. Приболел малость, толи бронхит, толи пневмония....х.з.
Pau_Tinka Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Все нормально..)) Честно. Приболел малость, толи бронхит, толи пневмония....х.з. Выздоравливай.
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Все нормально..)) Честно. Приболел малость, толи бронхит, толи пневмония....х.з. Личка открыта) Хворь..., это такое дело, очищает)
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Личка открыта) Хворь..., это такое дело, очищает) Ок Маш.)
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 но...не важнее ли понять и принять в себе, что ты можешь быть лучше?) Вопрос в том, можешь ли) Переоценивать силы тоже не стоит Личка открыта) Никаких личек. Он наказан)
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Никаких личек. Он наказан) Маш извини.)
ДарЛиз Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Никаких личек. Он наказан) Маш извини.) Слава..Богу) Мир вашему союзу)))
Bianca Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Мир вашему союзу))) В Старгороде Остап в один вечер сколотил из местных «бывших» и нэпманов подпольную организацию для свержения Советской власти — «Союз меча и орала». (с)
Ren Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 «Союз меча и орала». (с) Ну ты прям в цель.) Бггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти