лилюшка Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, я не могу определиться по отношению к мужу,ощущение что все зашло очень далеко и как будто не со мной происходит.Мужа я встретила 4 года назад ,женаты 2 месяца.С первых дней чувства к мужу выглядели как наваждение,очень переживала мне все время его не хватало.На тот момент жила в Москве в гражданском браке год с обеспеченным мужчиной,все бросила уехала ради него в маленький город,мне казалось это какая то нереальная любовь и это того стоит.Прошло 4 года прежде чем он наконец то захотел жениться,сейчас относится хорошо детей очень хочет,но любви я от него не чувствую,я как будто завоевала его и меня это грызет,к тому же он ни к чему не стремится,работать он работает но иногда даже на еду не хватает,скорее чтобы ему было комфортно перетруждаться он не хочет,стараться для меня и будущего ребенка не будет точно.Вместе с тем он хороший парень,правильный не пьет не гуляет но не чувствую я от него любви и беднота еще эта,у меня ощущение что я ошиблась в жизни я тяну с зачатием ребенка хотя мне 29,в то же время он хороший не знаю что делать.И вот недавно еще появился человек из прошлой жизни о котором я думала последнее время.У меня с ним были отношения во время учебы мы с ним жили 3 года,потом он хотел сделать карьеру а я хотела замуж на этом и разошлись.Но сейчас я пришла к тому что он лучший мужчина если подходить разумно,он сделал карьеру в очень крупной компании и уже 10 лет не забывает меня.Он время от времени разыскивает мой номер и я сним общалась но не более,сейчас я не общаюсь с ним но думаю что упускаю очень важную возможность .
Социолог Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 В любом случае ты будеш жалеть. сохранить отношения всегда сложнее чем начать новые. Не забывай прошло 10 лет и друг мог изменится не в лудшую сторону. Не в деньгах счастье, а в отношении. Как муж относится к тебе?
лилюшка Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Относится холодно но уважает чтоли пока.Вообще есть ощущение что ему удобно,дом у меня большой красивый родителям спасибо,у него ничего нет так то я для него вариант хороший все есть и сразу он из небогатой семьи,не раздолбай поразмыслил и решил почему бы и нет,беспокоюсь я за то что будет дальше.Чувств если у него нет и еще младше это сейчас он хороший и то не всегда а дальше что,и раздражение у него ко мне если у меня проблемы он их не решает,короче больше расчета у него .Случись что,он мне напоминает мужа жанны фриске такой хороший свиду а с проблемами сама справляйся ненадежный.не верю я чем дальше тем больше
Социолог Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Относится холодно но уважает чтоли пока.Вообще есть ощущение что ему удобно,дом у меня большой красивый родителям спасибо,у него ничего нет так то я для него вариант хороший все есть и сразу он из небогатой семьи,не раздолбай поразмыслил и решил почему бы и нет,беспокоюсь я за то что будет дальше.Чувств если у него нет и еще младше это сейчас он хороший и то не всегда а дальше что,и раздражение у него ко мне если у меня проблемы он их не решает,короче больше расчета у него .Случись что,он мне напоминает мужа жанны фриске такой хороший свиду а с проблемами сама справляйся ненадежный.не верю я чем дальше тем больше Люди на протяжении всей жизни меняются. Твой муж не исключение его тоже можно изменить в лудшую сторону главное желание. А вот твоего друга поменять будет сложней у него уже выработались жизненные принципы. Серавно решать тебе. Но есть поговорка лудше синица в руках чем журавль в небе
лилюшка Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А то что он мне прямо говортит что стремиться ни к чему не собирается,ему всего хватает.Жить то как,рожать как?Блин не знаю я,Москву вспоминаю,грустно,говорю же ошиблась я походу.И что со мной призошло тогда при встрече с ним,не знаю реально наваждение.Иногда вдохновляюсь и кажется что все можно изменить,а иногда страшно и думаю о детях с ним.Но ведь в реале какая жизнь будет, как у его семьи где вроде отец неплохой но делает и работает только когда хочет и живут бедно,а у меня другая семья есть с чем сравнить вот и думаю.
Социолог Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Вы когда расписывались клятву давали и в горе и в радости. Но если все так плохо сделайте тайм аут в отношениях поразмыслите и узнайте про планы вашего друга на счет вас.
лилюшка Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Еще так совпало думала об этом парне последнее время,и вот он ищет меня,в соцсетях меня нет,знаю я его хорошо он добрый и порядочный однолюб,смотрели Форест Гамп?я как эта его подруга все гдето моталась пол жизни иногда возвращалась и потом поняла но жизнь прошла не там и не с теми.Я ведь не то что не общалась с ним 10 лет я общалась с ним в перерывах так скажем,а теперь все зашло слишком далеко.Я прям очень хотела замуж и сейчас у меня колоссальная привязанность к мужу,но разум говорит другое.Не буду я тайм аут брать он если уедет к матери то назад не приедет это точно он не дорожит я же знаю вечно за ним бегаю а общаться с другим за спиной начать совестно вроде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.