Перейти к содержанию

Не знаю как поступить

лилюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня сложилась такая ситуация, я не могу определиться по отношению к мужу,ощущение что все зашло очень далеко и как будто не со мной происходит.Мужа я встретила 4 года назад ,женаты 2 месяца.С первых дней чувства к мужу выглядели как наваждение,очень переживала мне все время его не хватало.На тот момент жила в Москве в гражданском браке год с обеспеченным мужчиной,все бросила уехала ради него в маленький город,мне казалось это какая то нереальная любовь и это того стоит.Прошло 4 года прежде чем он наконец то захотел жениться,сейчас относится хорошо детей очень хочет,но любви я от него не чувствую,я как будто завоевала его и меня это грызет,к тому же он ни к чему не стремится,работать он работает но иногда даже на еду не хватает,скорее чтобы ему было комфортно перетруждаться он не хочет,стараться для меня и будущего ребенка не будет точно.Вместе с тем он хороший парень,правильный не пьет не гуляет но не чувствую я от него любви и беднота еще эта,у меня ощущение что я ошиблась в жизни я тяну с зачатием ребенка хотя мне 29,в то же время он хороший не знаю что делать.И вот недавно еще появился человек из прошлой жизни о котором я думала последнее время.У меня с ним были отношения во время учебы мы с ним жили 3 года,потом он хотел сделать карьеру а я хотела замуж на этом и разошлись.Но сейчас я пришла к тому что он лучший мужчина если подходить разумно,он сделал карьеру в очень крупной компании и уже 10 лет не забывает меня.Он время от времени разыскивает мой номер и я сним общалась но не более,сейчас я не общаюсь с ним но думаю что упускаю очень важную возможность .

Опубликовано

В любом случае ты будеш жалеть.

сохранить отношения всегда сложнее чем начать новые.

Не забывай прошло 10 лет и друг мог изменится не в лудшую сторону.

Не в деньгах счастье, а в отношении.

Как муж относится к тебе?

Опубликовано

Относится холодно но уважает чтоли пока.Вообще есть ощущение что ему удобно,дом у меня большой красивый родителям спасибо,у него ничего нет так то я для него вариант хороший все есть и сразу он из небогатой семьи,не раздолбай поразмыслил и решил почему бы и нет,беспокоюсь я за то что будет дальше.Чувств если у него нет и еще младше это сейчас он хороший и то не всегда а дальше что,и раздражение у него ко мне если у меня проблемы он их не решает,короче больше расчета у него .Случись что,он мне напоминает мужа жанны фриске такой хороший свиду а с проблемами сама справляйся ненадежный.не верю я чем дальше тем больше 

Опубликовано

Относится холодно но уважает чтоли пока.Вообще есть ощущение что ему удобно,дом у меня большой красивый родителям спасибо,у него ничего нет так то я для него вариант хороший все есть и сразу он из небогатой семьи,не раздолбай поразмыслил и решил почему бы и нет,беспокоюсь я за то что будет дальше.Чувств если у него нет и еще младше это сейчас он хороший и то не всегда а дальше что,и раздражение у него ко мне если у меня проблемы он их не решает,короче больше расчета у него .Случись что,он мне напоминает мужа жанны фриске такой хороший свиду а с проблемами сама справляйся ненадежный.не верю я чем дальше тем больше 

Люди на протяжении всей жизни меняются. Твой муж не исключение его тоже можно изменить в лудшую сторону главное желание.

А вот твоего друга поменять будет сложней у него уже выработались жизненные принципы.

Серавно решать тебе.

Но есть поговорка лудше синица в руках чем журавль в небе

Опубликовано

А то что он мне прямо говортит что стремиться ни к чему не собирается,ему всего хватает.Жить то как,рожать как?Блин не знаю я,Москву вспоминаю,грустно,говорю же ошиблась я походу.И что со мной призошло тогда при встрече с ним,не знаю реально наваждение.Иногда вдохновляюсь и кажется что все можно изменить,а иногда страшно и думаю о детях с ним.Но ведь в реале какая жизнь будет, как у его семьи где вроде отец неплохой но делает и работает только когда хочет и живут бедно,а у меня другая семья есть с чем сравнить вот и думаю.

Опубликовано

Вы когда расписывались клятву давали и в горе и в радости. Но если все так плохо сделайте тайм аут в отношениях поразмыслите и узнайте про планы вашего друга на счет вас.

Опубликовано

Еще так совпало думала об этом парне последнее время,и вот он ищет меня,в соцсетях меня нет,знаю я его хорошо он добрый и порядочный однолюб,смотрели Форест Гамп?я как эта его подруга все гдето моталась пол жизни иногда возвращалась и потом поняла но жизнь прошла не там и не с теми.Я ведь не то что не общалась с ним 10 лет я общалась с ним в перерывах так скажем,а теперь все зашло слишком далеко.Я прям очень хотела замуж и сейчас у меня колоссальная привязанность к мужу,но разум говорит другое.Не буду я тайм аут брать он если уедет к матери то назад не приедет это точно он не дорожит я же знаю вечно за ним бегаю а общаться с другим за спиной начать совестно вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...