Nuta0 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Здраствуйте... мне очень нужна помощь. Мне кажется меня режут без ножа... мне оченб тяжело.. Даже не знаю с чего начать... Встречаюсь с парнем 2 года. Около года живем вместе. Но наверно месяца 2 с ним стало происходить что то. Он стал напиваться. Пропиватт деньги. Приходить оченб поздно. По началу он извинялся. А в последнее время даже не ощущает себя виноватым. Мало того что как только у него есть "повод" ( сложная смена, ссора с начальством...) он просит выпить. Я попыталаст с ним поговорить. Донести до него что это алкоголизм. Да на некоторое время помогает... но все происходит снова.. Мало того что он стал много времени проводить со своим другом. Как только я на работе он заседает со своим другом с утра до вечера. Мало того что опять с алкоголем.. 1,5 месяца назад он заявил что устал от отношений. Что ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КАК ДОМА. ( мы живем у менч на квартире. Он не с города. Раньше перебивался на сьемных квартирах. Денег ему не хватало даже на еду. Мало того что пробовал жить с друзьями. От которых потом бежал по другим квартирам. Потом он стал часто оставаться у меня. И потом мы приняли решение что пора жить вместе. С сейчас нами живет бабушка. Она постоянно находиться у себя в комнате. В нашу комнату не заходит. Так как я очень много работаю( я работаю в кафе до самой ночи) она готовит. Он приходит с работы и обед и ужин у него стоит. Она даже разогрет перед его приходом. Его денб достаточно простой. Он пртшел покушал и садиться играть в компьютер. Потом идет до друга. Потом домой. Никаких забот и обязаности у него нет. Сразу скажу снимать комнатц я не хочу. Зачем мне где то снимать комнату, если у нас в квартире свободные комнаты есть? Выкидывать деньги просто в никуда это глупо. Да и и так много вмего надо. У меня есть недвижимость куда нужно вкладывать деньги чтобы в будущем она смогла приносить доход. В квартире где мы живем тоже давно пора делать ремонт. У менч многл стремлений, планов. И мне нужен человек который будет рядом. С кем я смогу сделать базу для нашего общего будущего. Через месяц мне 24. Я в ближайшем будущем планировала ребенка. Летом я купила машину. Думала что будем копить ему на машину. Поговорив он пошел на права. Уже практически отучился. Но я не знаю что происходит... когда он сказал что устал от отношений и хочет уйти. Конечно для меня это было шоком. Два дня я проплакала а он делал вид что да это последний день наших отношений. Делая мне больНее и больнее.. за два дня я довела себя до нервного истощения. Но он так и не ушел. Потом он признался что сказал не подумав. Сейчас пьяные загулы стали повторяться. И он даже не считает себя виноватым. Он ведет себя так как будто гуляла я, а не он. Он также гуляет с друзьями постоянно. Постоянно не дома. Вчера мы решили поговорить. Я решила поставить вопрос ребром. Что раз ему так тяжело и невыносимо жить со мной, раз он не может ради меня СПУСТЯ ГОД СОВМЕСТНОЦ ЖИЗНИ привыкнуть к дому, то я не буду его держать. Не буду его насильно удерживать. Ведь мне нужны серьезные отношения. Мне нужна поддержка. Мне нужен человек который не предаст меня. Ведь сейчас, да признаюсь, я и он живем на всем готовом. Бабушка готовит, она оплачивает комуналтные услуги. А мы только покупаем продукты. Сейчас тот период когда мы можем сделать базу для дальнейшей совместной жизни. Он сказал вот что " ты права в словах что ему невыносимо тяжело и что да ОН СОГЛАСЕН РАССТАТЬСЯ. Что в свои 24 года он еще ребенок. Я ушла в душ. Конечно я ожидала услышать другие слова. Что он сделает все ради меня. Ведь он меня любит. Я проплакала в душе. Вышла а он даже не расстроен. Он ОБЫЧНЫЙ. как будто это так просто что он сказал. Я отвлеклась от боли. Он начал целовать и у нас произошел секс. После секса он сказал фразу " я не знаю почему у нас ничего не получается но я не могу ничего сделать" ... конечно это все вызвало снова слезы, а он просто начал обнимать как ни в чем не бывало. Я конечно психанула. За что он так мучает меня я не знаю. Но я живой человек. Мне стало очень плохо. Я вышла на площадку, думала он пойдет за мной. А он лег спать. До 3 ночи я стояла на площадке т думала почему все так произошло? ??? За что он мучил меня столько времени, раз не хотел ничего серьезного. Я ведь говорила что я уже переросла тот период когда мне нужны были просто отношения в виде встреч и прогулок. Сейчас я уже стремлюсь к большему. .. Он перестал писать и звонить мне, он убрал даже фотографию где мы вместе с телефона. Заблокировал телефон типа у него там есть секреты. Вечерами он стал отворачиватьчя и спать. Я не понимаю как мне быть в этой ситуации. Я знаю что если он сьедит сейчас он потеряет работу, он потеряет курсы вождения потому что выход для него будет один - запой на месяц-два. А потом когда у него все будет потеряно он вернется.. потому что любой адекватный человек никогда не уйдет от всего готового. От жизни где ему не надо напрягаться. .. Но я не могу себя мучить больше. В груди все болит. Мне тяжело вдыхать. Я знаю что это неврология. В последнее время отношения стали приносить тольео боль.
Nuta0 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 В последнее время у него сложности. Проблемы с работой. Порой мне кажется что из за пьянки. С вождением тоже сложности... мне кажется что он хочет спровоцироваьь и довести меня чтобы я его просто выставила с дома. И тогда ему будет хорошо. Можно будет уволиться с работы, не ходить на вождение... и все время проводить с друзьями... Я просто не пойму. Он вообще делает вме чтобы я сорвалась. Его слова, поступки, фразы. Как будто хочет чтобы я произнесла " уходи я не хочу тебя видеть больше..." Мне кажется он даже смотрит на меня со злостью.. Раньше я видела нежность... заботу.... А теперь он как будто он мстит мне за что то.. Даже взять его последние поступки. .. когда я плачу он наоборот говорит слова чтобы я больше плакала... Я вот сейчас только задумалась... а может этот человек входит в число тех кто любит когда девушка плачет? Он увидел что я показала слабость раз и теперь как бы мстит в лице меня всем девушкам? Ведь есть такие люди... ведь у него до меня не складывались отношения, об него вытирая ноги... а теперь он может самоутверждается за счет меня? А я... я понимаю что я слабая. .. я очень долго не могла подпускать кого то в сердце ... я очень долго держала дистанцию... и вот с этим человеком я снова пожпустила его до своей искалеченноф души. И снова внутри все рвут.. как будто выдирают душу...на живую. .
Психологи synny12 Опубликовано 20 января, 2016 Психологи Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.