Гость Александр32 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Этих тем, огромное количество, я понимаю, но у каждого разные обстоятельства и свои причины, но хочется узнать вашего мнения, я просто запутался окончательно! Мне 24 года, ей 20. Той осенью забрали меня в армию, до этого мы с девушкой были вместе 1,5 года. На протяжении 7 месяцев в армии, в отношениях все было хорошо, но как только наступило лето, все начало катиться в пропасть...Мы частенько начали ругаться по всяким мелочам, мои звонки перестали ее радовать, вообще стала относиться ко мне как к другу, было полное безразличие. В части были телефоны запрещены, по-этому не всегда мог звонить ей, стал думать всякую дрянь, почему, что случилось! В итоге, в августе я напрямую спросил: "Что я тебе сделал плохого, что из самого любимого человека, Я для тебя превратился в какого-то врага, который не заслуживает нормального отношения к себе?" Нуууу....и она все рассказала... Ей не хватало мужского внимания, я был очень далеко от нее...Она общалась с парнями, с одним несколько раз виделась, сказала, "как с другом"...В итоге с этим "другом" она переспала! Я просто сквозь землю провалился. Я не стал спрашивать почему и зачем она это сделала, я был очень зол на нее, просто бросил трубку, не отвечал на ее звонки! Всю оставшуюся службу ходил, как зомби, был замкнутым, мало с кем общался. В последний месяц, она мне начала писать, что скучает, хочет скорее меня увидеть, что придет на вокзал встречать. Я ничего не отвечал. С армии меня забрали друзья. Ну как всегда, отмечания и все такое...на следующий день созвонился с хорошей подругой, решили встретится...когда пришел к ней...то увидел, что она сидит с моей девушкой! Меня всего изнутри разрывало, начало трясти. Я не знал, что делать, что говорить... Она меня только увидела, и началось...слезы, бесполезные разговоры, прости, я оступилась, нууу как это бывает......! Мозг мой, говорил ясно, "НЕВЗДУМАЙ", но то, что внутри все таки перевешивало...Я ее простил... Сейчас 3 месяца как мы вместе, но это не отношения, а не знаю, что. Мы ругаемся по всякой ерунде, я не раз припоминал ее поступок, я стараюсь забыть, но не могу! К моим друзьям ревнует, ты слишком много времени проводишь с ними, хотя за месяц я видел их раз 6, не больше. Да и в последнее время, во всех ссорах, якобы виноват Я. Своей вины она не видит, ни в чем! Я люблю ее, но что-то мне говорит, что у нас нет будущего. Её измена не даст мне покоя! Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть?
Ром Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ЭМы ругаемся по всякой ерунде, я не раз припоминал ее поступок, я стараюсь забыть, но не могу!К моим друзьям ревнует, ты слишком много времени проводишь с ними, хотя за месяц я видел их раз 6, не больше. Да и в последнее время, во всех ссорах, якобы виноват Я. Своей вины она не видит, ни в чем! Я люблю ее, но что-то мне говорит, что у нас нет будущего. ЕЕ измена не даст мне покоя! Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? Ну как быть? Поживи еще с ней, любовный угар и сексуальное притяжение наконец то освободят твой мозг. Вот тогда сразу все увидишь в другом свете, ясными очами. Просто знай, что это все временно и ты можешь уйти в любое время. Сразу станет легче принять решение. ПыСы. Предохраняйся!!!
ДарЛиз Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? Слава Богу, что отслужил нормально... А то, вот такие..девочки, не подумав, начинают ...признаваться, а парни потом за винтовку хватаются или дезертируют....
Гость Александр32 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Слава Богу, что отслужил нормально... А то, вот такие..девочки, не подумав, начинают ...признаваться, а парни потом за винтовку хватаются или дезертируют.... Да, если честно, даже в мыслях этого не было...Не стоит портить себе жизнь из-за этого.
enelium Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Уходить, если переварить неспособен.
Dante Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 >> когда пришел к ней...то увидел, что она сидит с моей девушкой Ваша девушка сидит с вашей девушкой? Бррр. Подругой? >> Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? Честно говоря до конца не ясна мотивация вашей девушки. Такое ощущение, что вы ей нравитесь лишь в каком-то одном аспекте, а в остальном -- совершенно не волнуете. С вашей мотивацией тоже до конца не ясно. Если вы её любите вопрос с изменой следует закрыть один раз и на всегда. Для вас очень важно простить её. И понять, почему вы не способны отпустить эту обиду. У вас нет на неё эксклюзивных прав. Они никого не убивала. Это не грех. И в каком то смысле она даже не изменила. Разве что обманула. Однако возможно есть какая-то причина, почему вы не можете её простить? Вы сомневаетесь в себе? Или вы на самом деле не верите, что она любит вас? Если да - то измена это лишь предлог, и у вас нет будущего как раз по этой причине. Видимо вам нужно как-то остыть, и поговорить о том, что она на самом деле к вам чувствует. Если двое людей любят друг друга - то не важно, кто и как когда поступил.
Женечка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ром дал исчерпывающий правильный совет)
Crimson Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Мозг мой, говорил ясно, "НЕВЗДУМАЙ", но то, что внутри все таки перевешивало...Я ее простил... Внутри тебя перевешивало не "что то", а слабохарактерность и слюнтяйство. Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? А ты позвони своему командиру части и спроси, что делают в армии с предателями? Чему вас там учат в армии? Загадка... Тебе всего 24, перед тобой все дороги открыты. Подругу свою пинком в пешее эротическое, сам найди в себе мужество знакомиться на улице с красивыми девчонками и твоя проблема решена.
Konstante Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я люблю ее, но что-то мне говорит, что у нас нет будущего. Её измена не даст мне покоя! Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? ну и освободите ее и себя от этих мучительных отношений. вы такие молодые! еще найдете себе хороших партнеров для жизни.
Гость momus Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Честно ответьте себе на вопрос - если бы эти полтора годы Вы были не в чисто мужском коллективе и не на казарменном положении, Вы тоже остались бы физически верны?
Кий Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ... сколько раз она,с другом этим, спала?... Выяснили?
StellaB Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ... сколько раз она,с другом этим, спала?... Выяснили? Это что-то изменит?
Гость danilakazel Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Видимо вы ее не смогли простить все таки и внутри у вас кроются боль, обида, непонимание. Наверно вам тяжело сейчас рядом с ней.
Кий Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ... да,разница существенная между случайным одноразовым половым влечением,вспыхнувший по какой то субъективной дури по молодости и элементарной половой распущенностью шлюхи, в отсутствии своего партнера, чтобы потом "перетереться" с кем то другим. Разве такой человек может быть пригодным для создания семьи?
Валера Шимаев Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Просто очень хотелось услышать Ваших советов, что мне делать? Как быть? Беги от нее, чем быстрее тем лучше, а то увязнешь. Она и это событие тебе всю жизнь отравит, ты этого никогда не забудешь.
Kira 222 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Если двое людей любят друг друга - то не важно, кто и как когда поступил. если двое людей любят друг друга - то они никогда так не поступают. Все остальное - не любовь.
StellaB Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ... да,разница существенная между случайным одноразовым половым влечением,вспыхнувший по какой то субъективной дури по молодости и элементарной половой распущенностью шлюхи, в отсутствии своего партнера, чтобы потом "перетереться" с кем то другим. Разве такой человек может быть пригодным для создания семьи? Да никакой разницы в данном конкретном случае.
Sunny27 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 если двое людей любят друг друга - то они никогда так не поступают. Все остальное - не любовь. любовь - это не перманентное состояние, в паре всякое случается, некоторые вообще говорят, что любовь - это стадия развития отношений, причем истинная любовь - приходит через долгие годы отношений и проходит перед этим несколько стадий, в которых и случается всякое дерьмо, а последняя стадия может и не наступить никогда, если партнеры не доросли до нее, так и болтаются всю жизнь на первых стадиях в силу своих комплексов и развития. Мне близка больше эта точка зрения, потому как сначала возникает влюбленность и только со временем появляются более глубокие чувства. если двое людей любят друг друга - то они никогда так не поступают. Все остальное - не любовь. да и к тому же, почему некоторые люди, не простив измену и думая так же, как и вы, даже спустя многие годы испытывают боль и сожаление и думают о предыдущем партнере, не потому ли что любят, но гордыня и эго не позволили им быть вместе, кто-то даже жалеет, что не простил, забывается все плохое и вспоминаются только хорошие моменты и если их много, то сидит такой человек и думает "стоило раз переступить через свое эго, мы могли бы быть счастливы". Я не говорю про совсем запущенные случаи систематических измен.
Kira 222 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 любовь - это не перманентное состояние, в паре всякое случается, некоторые вообще говорят, что любовь - это стадия развития отношений, причем истинная любовь - приходит через долгие годы отношений и проходит перед этим несколько стадий, в которых и случается всякое дерьмо, а последняя стадия может и не наступить никогда, если партнеры не доросли до нее, так и болтаются всю жизнь на первых стадиях в силу своих комплексов и развития. Мне близка больше эта точка зрения, потому как сначала возникает влюбленность и только со временем появляются более глубокие чувства. а в глубоких чувствах возможна измена? Любовь - само по себе глубокое чувство. а все, что перед этим - влюбленность, привычка, эгоизм, и т.п. да и к тому же, почему некоторые люди, не простив измену и думая так же, как и вы, даже спустя многие годы испытывают боль и сожаление и думают о предыдущем партнере, не потому ли что любят, но гордыня и эго не позволили им быть вместе, кто-то даже жалеет, что не простил, забывается все плохое и вспоминаются только хорошие моменты и если их много, то сидит такой человек и думает "стоило раз переступить через свое эго, мы могли бы быть счастливы". Я не говорю про совсем запущенные случаи систематических измен. люди думают по разному о своих прошлых партнерах. У некоторых легкая грусть, у некоторых тяжелая депрессия. И мы всегда думаем о том, что "могло бы быть". И не зависит это о степени чувств, это просто человеческая натура, сожалеть о том, чего не было. На самом деле, возможно мы с вами говорим об одном и том же, разница только в определениях и словах, которыми мы их обозначили. Единственное что, к событиям через которые проходит "истинная любовь" в вашем понимании - я никогда не отношу измену. Потому что если отношения продолжаются после измены- это уже не истинная любовь, а любовь злая, терзающая и обезображенная. Да, вы правы в том, что любовь разная, мою первую фразу следовало бы произнести так: если двое людей по-настоящему любят друг друга - то они никогда так не поступают. Все остальное - не истинная любовь. Но это просто мои слова в переводе на ваш язык. На самом деле для меня не существует иной любви, кроме истинной. Все остальное - не любовь, а искажения и отражения.
Гость danilakazel Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Так то конечно удар для мужчины, он в армии, ему тяжело там, а она изменила и кинула его. И его же виноватым выставила, мол внимания не уделял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти