Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 10 лет в браке, есть 7 лет ребенок. Испортились отношения с мужем, как бы ничего не случилось просто каждый занимается своим, он смотрит новости, я занимаюсь своими делами. Я попыталась все исправить как то освежить отношения поняла что бесполезно его все так устраивает. На работе появился мальчик с которым мы сначала откровенно флиртовать, потом сильно сдружились и очень много времени с ним общались. Так и дружили месяцев пять. В один момент поругалась с мужем, на зло ему решила пойти отдохнуть с подружкой и этим мальчиком. Мальчик признался в любви, и стал красиво ухаживать. Я сопративлялась два месяца, потому что у меня семья, у него беременная девушка. Но сдалась о чем до сих пор не жалею никто в жизни меня так не любил и я никого так не любила. Он хотел чтоб я развелась, а я боялась что он может испугатся сложностей со мной моим ребенком и уйти от меня к той самой девушке, я тянула время. В наших отношениях было две проблемы я ему не договаривала что я все таки сплю иногда с мужем, он по моему мнению все таки тянулся к той беременой девушке и будущему ребенку. По итогу года наших отношений, мы растались по причине того что я сплю с мужем и с ним весь год играла и некогда не любила, а он действительно такой хороший и пушистый любил меня как дурак. Я не верю ему мне кажется он сказал так что бы свалить всю вину на меня а сам решил сойтись с той девушкой. Теперь во мне борется два чувства первое я чуствую сильную вину перед ним и жалею что не развелась раньше, люблю его до сих пор очень сильно. А второе я его ненавижу потому что он клялся мне в том что он не будет не с ней не со мной, а сам на следущий же день выставил фотки с ней, зачем он меня обманывал, непойму, лучше бы он мне правду сказал я бы поняла сама же выбрала не любовь а семью. Мне так плохо места себе ненайду немогу отпустить ситуацию эту

Опубликовано

А второе я его ненавижу потому что он клялся мне в том что он не будет не с ней не со мной, а сам на следущий же день выставил фотки с ней, зачем он меня обманывал, непойму, лучше бы он мне правду сказал я бы поняла сама же выбрала не любовь а семью. Мне так плохо места себе ненайду немогу отпустить ситуацию эту

post-107843-0-66260000-1453292141_thumb.jpg

Опубликовано

Я 10 лет в браке, есть 7 лет ребенок. Испортились отношения с мужем, как бы ничего не случилось просто каждый занимается своим, он смотрит новости, я занимаюсь своими делами. Я попыталась все исправить как то освежить отношения поняла что бесполезно его все так устраивает. На работе появился мальчик с которым мы сначала откровенно флиртовать, потом сильно сдружились и очень много времени с ним общались. Так и дружили месяцев пять. В один момент поругалась с мужем, на зло ему решила пойти отдохнуть с подружкой и этим мальчиком. Мальчик признался в любви, и стал красиво ухаживать. Я сопративлялась два месяца, потому что у меня семья, у него беременная девушка. Но сдалась о чем до сих пор не жалею никто в жизни меня так не любил и я никого так не любила. Он хотел чтоб я развелась, а я боялась что он может испугатся сложностей со мной моим ребенком и уйти от меня к той самой девушке, я тянула время. В наших отношениях было две проблемы я ему не договаривала что я все таки сплю иногда с мужем, он по моему мнению все таки тянулся к той беременой девушке и будущему ребенку. По итогу года наших отношений, мы растались по причине того что я сплю с мужем и с ним весь год играла и некогда не любила, а он действительно такой хороший и пушистый любил меня как дурак. Я не верю ему мне кажется он сказал так что бы свалить всю вину на меня а сам решил сойтись с той девушкой. Теперь во мне борется два чувства первое я чуствую сильную вину перед ним и жалею что не развелась раньше, люблю его до сих пор очень сильно. А второе я его ненавижу потому что он клялся мне в том что он не будет не с ней не со мной, а сам на следущий же день выставил фотки с ней, зачем он меня обманывал, непойму, лучше бы он мне правду сказал я бы поняла сама же выбрала не любовь а семью. Мне так плохо места себе ненайду немогу отпустить ситуацию эту

Дааа, вы друг друга стоите. Думаю, что отношения закончились раз и навсегда. Отпустите его, у него своя семья, которая только зарождается. Вы правы в том, что он хотел расстаться, но не знал как. А тут такая возможность всё свалить на вас. Пусть останется воспоминанием - только хорошим. И киньте все свои силы и воображение на то, чтобы восстановить отношения с мужем.
Опубликовано

...одну обрюхатил, другую из семьи увел. И все одновременно. Не, ну а че? Лохушек много вокруг, верят, жрут кактус. Да еще и сомневаются в своих действиях, почему я не ушла от мужа к этому святому человеку со всеми удобствами?

Оййй...бабы дуры

Опубликовано

Дааа, вы друг друга стоите. Думаю, что отношения закончились раз и навсегда. Отпустите его, у него своя семья, которая только зарождается. Вы правы в том, что он хотел расстаться, но не знал как. А тут такая возможность всё свалить на вас. Пусть останется воспоминанием - только хорошим. И киньте все свои силы и воображение на то, чтобы восстановить отношения с мужем.

а зачем восстанавливать? там же любовь а тут муж какой то. фу

Опубликовано

Да детский сад в этих отношениях присутствует, смотрела на это со стороны, притом что сама являюсь натурой далеко не романтичной и не особо чувствительной не понимаю как на все это могла повестись. Действительно дура. Ну просто когда за тобой так ухаживают сложно не поверить. Когда уделяют все свое время посвещают тебе, дарят подарки, рисуют твои портреты, пишут стихи, устилают кровать розами, за этот год отношений у меня не было не одного свободного часа что бы он не напомнил о себе

Держать его я не держу, я считаю правельным что он собрался построить свою семью, меня не отпускает та ситуация что он всю вину и ответственость свалил на меня, типо он такой весь белый пушистый в меня влюбленый, а я вот такая сука никогда его не любила и играла им

Отношение с мужем как то не получается востанавливать ему вообще как то все побоку

Опубликовано

меня не отпускает та ситуация что он всю вину и ответственость свалил на меня, типо он такой весь белый пушистый в меня влюбленый, а я вот такая сука никогда его не любила и играла им

Ну так Вы же сваливаете всю вину за неудачную семейную жизнь на мужа, а чем Ваш МЧ хуже?

"Ты на мне обещал женится!

Мало ли чего я на тебе обещал..."(с)

Опубликовано

На мужа ничего не сваливаю, он мне родной все таки человек, я не писала нигде что он в чем то виноват,просто я не знаю что мне еще нужно сделать что бы он как то смотрел на меня с интересом, а не как Просто на нужную и полезную вещь в доме

Опубликовано

Отношение с мужем как то не получается востанавливать ему вообще как то все побоку

да ? ну может и побоку , может и сам шпилит другую кто знает :) 

Опубликовано

На мужа ничего не сваливаю, он мне родной все таки человек, я не писала нигде что он в чем то виноват,просто я не знаю что мне еще нужно сделать что бы он как то смотрел на меня с интересом, а не как Просто на нужную и полезную вещь в доме

Опубликовано

ну так сначала нужно с мужем разобраться, а потом уже прыгать в койку к другому . а так получается да я пыталась он не понял. а теперь меня обвиняют что я не любила васю сам же вася, вот подлец :)

Опубликовано

да ? ну может и побоку , может и сам шпилит другую кто знает :)

нет не шпилит, его вообще интересует только политика и спорт)
Опубликовано

ну так сначала нужно с мужем разобраться, а потом уже прыгать в койку к другому . а так получается да я пыталась он не понял. а теперь меня обвиняют что я не любила васю сам же вася, вот подлец :)

ну как бы вот как мужчина обьесните мне пожалста, как еще мне надо было заинтерисовать мужа если говорить он со мной не о чем не хочет, то что я стала вникать в то что нравится ему его не трогает, а секс чаще положеных двух раз в неделю это я озабоченая

А вам бы хотелось?)

хотелось бы что именно? Меня? Или другую?))))
Опубликовано

Что бы шпилил кого то?

Полагаю если таков вопрос, то и вас стороной обходит.

как то не задавалась вопросом таким, Как то меня этот вопрос никогда не волновал, наверно муж повода не давал
Опубликовано

А вы дорогуша поведайте ему о своём адюльтере в течении года,

вот будет внимания к вам, да столько, что не унесёте.

Рано или поздно это вскроется и тогда нынешнее отношение

к вам мужа будете вспоминать с такой настольгией.

Опубликовано

вот будет внимания к вам, да столько, что не унесёте.подумамывала об этом

вот будет внимания к вам, да столько, что не унесёте.подумамывала об этом

подумывала над этим вариантом
Опубликовано

Мужик, который изменяет беременной - это мразь. Вам самой то не противно?

они не были в отношениях с ней, она живет в другом городе, ехать от нашего почти двое суток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...