Перейти к содержанию

Одиночество сводит с ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я уже создавал пару тем в других разделах, но сейчас создам ещё одну, более общую, даже не знаю куда её поместить, раздел "депрессия и апатия" также для неё подходит.

Для начала немного о себе. Мне почти 23 (осталось около месяца), а я даже не целовался с девушками, не говоря уже о большем. Да и не трогал тоже, если бы не пошёл на танцы, где думал найду себе пару. Но от танцев стало ещё хуже, понял что боюсь девушек и близости с ними, а от того что они меня избегали там, ещё больше упала самооценка и уверенность в себе (хотя куда больше то падать?). Там как ни странно девушек было всегда меньше парней (обычно же наоборот, всё моё "везение") и при любой возможности меня оставляли одного. Танцевать у меня не выходит, я только отпугиваю девушек своими возможностями, сейчас я их забросил, не хочу больше унижаться.

Сейчас сессия (я учусь на первом курсе магистратуры) и готовиться к экзаменам желания нету совсем. Полная апатия ко всему, не хочется совсем ничего. Новогодние праздники + сессия гремучая смесь. Очень много времени одиночества и сидения дома. Никто из друзей/знакомых никуда меня не вытащит и даже не напишет. Один я никуда не пойду, даже если и очень хочется, к примеру хотел сходить на Звёздные войны, но не пошёл так как не с кем было. Сейчас не помню когда даже просто переписывался с кем-нибудь нормально последний раз, а не парой сообщений и всё. У всех дела, своя лична жизнь... Недавно последний друг нашёл себе девушку и совсем пропал. Общение с друзьями у которых есть девушка совсем не выходит, у меня пропадает желание с ними общаться. Сейчас через себя заставляю себя поддерживать общение хоть с кем-нибудь, иначе и друзей не останется совсем. Уже несколько друзей нашли себе пару, точнее их нашли, они ничего для этого не делали в общем-то, к ним девушка сама проявляла интерес и им нужно было только ответить взаимностью. У всех свои круги общения, а меня в свои никто не зовёт, среди тех с кем я общаюсь девушек нету. Общение с девушками совсем не складывается, особенно если они в поиске. Выходит нормальное общение только с замужними.

Со временем растерял все увлечения. Всё уже приелось и скучно. 

Внешне ничего, но вот внутренне просто ужас. Я не вижу в себе никаких достоинств или положительных качеств, только одни недостатки, комплексы. Совсем не верю в то, что я могу кому-нибудь понравиться, не говоря о том чтобы меня кто-то полюбил. Не могу представить себя в отношениях (и не представляю что они из себя представляют) да и просто с девушкой. Я слишком трусливый, замкнутый, закрытый, скромный, нерешительный, зажатый, без чувства юмора, не эмоциональный (не умею проявлять эмоции а чужие меня только отталкивают, а бурные отпугивают), не умею чувствовать людей (анти-эмпатия), без опыта (всего что касается девушек), скучный, неинтересный, не люблю пустые разговоры (и вообще люблю больше слушать), темы общения по ситуациям (что вижу и говорю) считаю бредом, когда волнуюсь (а делаю это почти всегда особенно в больших компаниях, среди малознакомых/незнакомых людей и девушек) не могу связать и пары слов, не умею заводить новые знакомства.

Для меня спросить время или дорогу у любого прохожее проблема (не зависимо от пола и возраста), не говоря уже о знакомстве с девушками. На сайтах знакомств из моего городка никого нету (одни мёртвые анкеты) а те кто есть повторяются из сайта к сайту и не отвечают. В сети если тема знакома могу много общаться и нормально излагать мысли, а вот стоит прейти к голосовому общению то становлюсь противоположным. Ситуацию с друзьями уже описал, так что через них пару не найти. В универе в группе девушка только одна и та замужем. Мест для потенциальных знакомств не осталось.Общение с незнакомцами меня пугает, из-за этого избегаю магазины где надо говорить что нужно, предпочитаю только магазины с самообслуживанием (если бываю в магазинах, что очень редко). Не люблю всякие кафешки, не вижу смысла, только дорого и всё, есть привык дома.

Я понимаю что девушки это обычные люди, со своими недостатками, комплексами, страхами, но это ничего не меняет. Для них главное внешность (в смысле требуется от девушки в обществе), а от парней требуется "внутренность", чего у меня совсем нету. Всем девушкам подавай опытных уверенных в себе парней, которые знаю что и когда надо сделать чтобы добиться девушки, а я всего боюсь. 

Если вижу пары (а последнее время и просто красивых девушек) на улицах или в кино (рекламе и тд) то становиться ужасно и противно. Они вместе а я одинок (а в отношении девушек то мне не достанется такая). Если это фильмы (реклама и прочее не в реальной жизни), то не могу себя представить также как пару которую вижу.

Так хочется отношений, но получить не выходит. На всех свиданиях которых был (7 шт за последние года 1.5-2) все девушки сбегают после первой встречи, ничего не объяснив. С одной стороны обидно очень, а с другой ни на одной встрече я ник кому ничего не почувствовал. Хотя мне надо очень много времени чтобы привыкнуть к человеку и начать раскрываться, но ведь никто не даст столько времени (либо что ещё хуже оставят в друзьях).

Как-то к случайным девушкам (которых вижу в реальной жизни) интереса совсем нету, бывает очень редко, последний раз даже не помню когда было. Симпатичные встречаются часто, но интерес с моей стороны (и что-то отличное от равнодушия по ощущениям у меня) почти никогда. Чем красивей девушка тем больше страха и всё. Может влияет на это отсутствие уверенности в себе и поэтому блокируется интерес к человеку так как я сразу ожидаю провала.

Неудачи во всём меня очень сильно демотивируют и попробовав пару-тройку раз с отрицательным результатом то я вряд ли буду продолжать пытаться, занятие становится противным.

По моему поведению очень легко заметить когда я вру или притворяюсь, так что сыграть интерес к человеку не вариант. Моя единственная подруга очень хорошо меня "читает" и все выводы которые я со временем о себе делаю считает очевидными если за мной понаблюдать.

Сколько не читаю статей, книг и не смотрю видео ну совсем не понимаю как это целоваться, максимум на что решусь так это короткий быстрый и сухой "чмок" в губы (просто касание). Чего-то большего не понимаю да и не вижу смысла в этом. От французского совсем сбегу, это же бэээ, противно. Тоже самое качается флирта, что это хоть убей не понимаю. Туда же можно отнести соблазнение, хоть понимаю что, но вот как нет.

Для меня привычны из прикосновений с другими людьми только рукопожатия с парнями, что-то большее меня выводит из себя (но не в прямом смысле слов). До танцев я ни разу не трогал девушку, как и они меня. На танцах привык только к держанию за руки. Другие прикосновения мне непривычны и некомфортны. Сам трогать людей я не привык и считаю это неприличным и таких потребностей у меня нету (зачем вообще трогать кого-то?).

В игры не играю, мало какая игра может заинтересовать сильнее следующего: пару часов игры и больше не запускаю. В игры наигрался в школе, сейчас только всякие казуалки на телефоне вне дома.

Без вредных привычек, не курю (и считаю курящих девушек совершенно не женственными) но отношусь к этому спокойно если дальше друзей не заходить. Не пью, это отдельная история, не пью вообще и меня тошнит от человека если от него только пахнет алкоголем, ну не переношу я алкоголь. Ночные клубы отношу тоже к вредным привычкам и считаю что нормальные люди туда не ходят.

Машины нету и не собираюсь (могу себе позволить) заводить. Мне куда приятней ходить пешком или общественный транспорт. Мне ездить просто некуда и зачем лишние расходы.

Считаю себя интровертом, но не на 100%, так как я могу привыкнуть, к примеру к общению, если много общаюсь то со временем плохо переношу отсутствие общения. Тоже самое про скопления людей (но не мероприятия и вечеринки а просто скопления), если много в одиночестве то паника потом на людях, если бываю часто то комфортно на людях. При этом не люблю шумные и/или большие компания, всякие гулянки, мне куда приятней тихое времяпровождение в 1-2 людьми. Не умею и не люблю веселиться. Отдых для меня это к примеру неспешная прогулка с приятным человеком по тихим местам.

Со временем мои тараканы только плодятся и набирают силу. Для всех становлюсь только более странным а значит надо избегать меня, ведь сейчас все спят лет с 14...

Одиночество меня сводит с ума и приводит к деградации. Пока я одинок у меня нету стимула чего-то добиваться, достигать, кроме одиночества меня всё устраивает и менять ничего не хочется.

Для меня всегда любовь была смыслом жизни, пусть и безответная, но мне надоело безответно влюбляться и страдать. У меня нету положительных ассоциаций с женским полом, одни отвержения.

Странно читая всякие темы осознавать что всякие неадекваты пользуются большим успехом а нормальные парни которые будут ценить девушек вечно одни.

Как мне поднять самооценку, уверенность в себе, поверить что я кому-нибудь буду нужен и меня есть за что любить? Советы действовать и идти на пролом без подготовки не помогут. Я не могу себя заставить что-нибудь делать чего боюсь. Как перестать бояться девушек?

Спасибо что меня выслушали, накипело за последнее время.

Опубликовано

Знакомьтесь с девушками с незаметной внешностью. Окей, к черту политкорректность - с полными, некрасивыми. Им тоже хочется нежности, отношений. И требования к "внутренности" партнера сильно занижены.

Опубликовано

Знакомьтесь с девушками с незаметной внешностью. Окей, к черту политкорректность - с полными, некрасивыми. Им тоже хочется нежности, отношений. И требования к "внутренности" партнера сильно занижены.

С незаметной куда ни шло, они могут быть скрытыми красотками, стоит немного приодеть, дать стимул.

Но вот от полных и некрасивых меня тошнит, не буду с кем попало общаться и знакомиться.

Вкусы пусть у меня и специфические, но они все нормальные (пусть и для всех ничего особенного и довольно блеклые а для меня очень красивые).

Но вот с теми кто не нравится я не смогу общаться, мне они совсем не интересны и я буду в наглую засматриваться на красивых и считать себя ещё более обделённым так как общаюсь не пойми с кем.

Требования от внешности не так зависят, у них тоже дофига комплексов и с ними наоборот сложнее будет.

Мне куда интереснее противоположные мне девушки. Если я тихий спокойный, то тянет к весёлым и активным. Я сам никого не могу развлекать а с тихонями будет вдвойне скучно.

Опубликовано

А я бы вам посоветовала занятся спортом. Он поможет приобрести уверенность в себе и научит достигать цели. Пусть вам это и покажется странным, но попробуйте все же. Любой спорт, главное что бы в нем была цель и промежуточные цели. На пример, если это бег, то через неделю я хочу пробежать 5 кругов, а через пол года 20. Через пару месяцев постоянных занятий, вы почувствуете как вы изменитесь, откуда то появится уверенность в себе, а страх значительно уменьшится.

Опубликовано

А я бы вам посоветовала занятся спортом. Он поможет приобрести уверенность в себе и научит достигать цели. Пусть вам это и покажется странным, но попробуйте все же. Любой спорт, главное что бы в нем была цель и промежуточные цели. На пример, если это бег, то через неделю я хочу пробежать 5 кругов, а через пол года 20. Через пару месяцев постоянных занятий, вы почувствуете как вы изменитесь, откуда то появится уверенность в себе, а страх значительно уменьшится.

С выносливостью у меня проблемы, как и с набором массы (не важно какой, я вечно тощий, такое телосложение).

Не очень люблю спорт, и скорее всего как обычно заброшу, я же написал что в одиночестве нету мотивации ничем заниматься. Точнее до первого разочарования. В случае с качалкой без профессионального подхода результатов не будет и меня будут демонтировать всякие качки. Если бегать то надо заставлять себя выходить из дома, а я ленивый. И опять же один (но тут уже значение без компании) ничего не буду делать, я уже пытался кого-нибудь из друзей затащить в качалку за компанию.

На танцы меня хватило на 3 месяца, но была компания в виде подруги с мужем.

Опубликовано

Все подобные темы - это переливание из пустого в порожнее. По сути есть один метод - закатать губу и начать действовать. И он актуален для всех людей застрявших в самовлюбленном одиночестве.

Опубликовано

С выносливостью у меня проблемы, как и с набором массы (не важно какой, я вечно тощий, такое телосложение).

Не очень люблю спорт, и скорее всего как обычно заброшу, я же написал что в одиночестве нету мотивации ничем заниматься. Точнее до первого разочарования. В случае с качалкой без профессионального подхода результатов не будет и меня будут демонтировать всякие качки. Если бегать то надо заставлять себя выходить из дома, а я ленивый. И опять же один (но тут уже значение без компании) ничего не буду делать, я уже пытался кого-нибудь из друзей затащить в качалку за компанию.

На танцы меня хватило на 3 месяца, но была компания в виде подруги с мужем.

Без серьезных усилий с вашей стороны ничего не изменится. Но, заняться спортом намного проще чем пытаться найти себе девушку, изнывая от собственного несовершенства. Вам в начале нужно изменить отношение к самому себе, тогда проблема отпадет сама собой. А, спорт - далеко не единственный способ. Но, во первых он очень действенный, и в нем не нужно сомневаться в себе, нужно просто заставлять себя. Это на много проще, чем большинство других способов, где нужно не только заставить себя, но и научится верить в себя, для получения результата. А здесь вам достаточно просто определится и начать что то делать по немногu, но каждый день. В начале будет сложно, а потом вам самому захочется продолжать, а еще через время вы почувствуете изменения в себе. Появится вера в собственные силы, пропадет апатия, появится интерес что либо новое пробовать. Конечно, усилия необходимы. Но, поймите что из вашего состояния невозможно выбраться без приложенных вами усилий. Никто и ничто вам не поможет, если вы не будете эти усилия прилагать.

Опубликовано

Создалось впечатление, что автор - жуткий зануда, но с завышенными требованиями к девушкам. Только красоток подавай, некурящих и непьющих))

Если у них примерно такое же впечатление складывается, то понятно, почему все они убегают после первой встречи и не хотят с данным человеком иметь ничего общего

Опубликовано

Создалось впечатление, что автор - жуткий зануда, но с завышенными требованиями к девушкам. Только красоток подавай, некурящих и непьющих))

Если у них примерно такое же впечатление складывается, то понятно, почему все они убегают после первой встречи и не хотят с данным человеком иметь ничего общего

А отчего такое впечатление?

Я не могу долго разговаривать об одном и том же, особенно если человека плохо знаю. Обо всём общаюсь довольно поверхностно. Не люблю говорить глупости (в чём не уверен) и умничать, предпочитаю помолчать вместо этого. Люблю больше слушать.

Из-за этого меня хватает не на долго, особенно если девушка не поддерживает разговор.

В моём понимании зануда это тот кто долго и нудно рассказывает о чём-то одном не обращая внимания на собеседника.

У меня из этого разве что отсутствие эмоций и излишняя холодность и отстранённость. Как уже писал мне нужно время (много времени) чтобы доверить человеку и начать раскрываться. Когда человек новый я ещё менее эмоционален. Для меня общение это обмен информацией и только. Развлекать людей я не привык и не умею.

Я простой интроверт, тихий спокойный.

На счёт требований. С красотками я и не общался. Все с кем встречался были так себе. Я же написал что у меня специфические вкусы. Мне может нравиться та, которая остальным будет не очень и не нравиться очень красивая для большинства.

Но общаться с теми кто не нравится не буду, даже если это красотки.

Опубликовано

Внешне ничего, но вот внутренне просто ужас. Я не вижу в себе никаких достоинств или положительных качеств, только одни недостатки, комплексы. Совсем не верю в то, что я могу кому-нибудь понравиться, не говоря о том чтобы меня кто-то полюбил.

Ну вот взять хотя бы вот это убеждение и подробно разобрать.....на всё твоё сообщение и недели не хватит разбирать.

Вот эти оценки себя ты думаешь ты сделал сам? Если и как тебе кажется сам, но ты опирался на уже где-то услышанные, увиденные тобою шаблоны, критерии красоты, достоинств и т.д.

Самооценка сложилась из-за оценки нас обществом. Перестань себя как-то оценивать, просто начни жить не думая о том полюбит тебя кто-то в конце концов или нет. Если ты будешь жить будущим, то не получится жить прямо сейчас. Полюби в жизни данный момент, саму жизнь в Сейчас и начни просто жить, заниматься интересными тебе вещами, они есть, их нужно только рассмотреть. Тебе всего 23, у тебя море интересов, но ты сам их себе блокируешь накладывая значения на свои качества, действия. Попробуй не оценивать себя, не втыкать в какие-то рамки, которые создало общество. От куда ты знаешь что такое на самом деле хорошо, а что такое плохо? Всё очень относительно в этой жизни, замучаешься разбираться и никогда не разберёшься. Просто живи, стань ЖИВЫМ и тогда к тебе потянутся люди и девушки в том числе.

Красивая - не красивая....опять же кто сказал тебе что девушка должна быть вот такая и вот такая, а если она не такая то она ........ Да она просто другая, но не красивая девушка может милой, очень доброй, быть тебе верным другом, может полюбить тебя не за какие-то иллюзорные достоинства, а просто так, потому что ты есть! Но тебе нужно для начала начать жить, стать живым, просто не заморачиваться на конечный результат, а проживать процесс.

Ну знаю получилось ли донести хоть что-то.....

В моей жизни были моменты, когда оставалось только мечтать об одиночество, потому в нём свобода )))) жизнь без ограничений, моя жизнь )

Опубликовано

Ну вот взять хотя бы вот это убеждение и подробно разобрать.....на всё твоё сообщение и недели не хватит разбирать.

Вот эти оценки себя ты думаешь ты сделал сам? Если и как тебе кажется сам, но ты опирался на уже где-то услышанные, увиденные тобою шаблоны, критерии красоты, достоинств и т.д.

Самооценка сложилась из-за оценки нас обществом. Перестань себя как-то оценивать, просто начни жить не думая о том полюбит тебя кто-то в конце концов или нет. Если ты будешь жить будущим, то не получится жить прямо сейчас. Полюби в жизни данный момент, саму жизнь в Сейчас и начни просто жить, заниматься интересными тебе вещами, они есть, их нужно только рассмотреть. Тебе всего 23, у тебя море интересов, но ты сам их себе блокируешь накладывая значения на свои качества, действия. Попробуй не оценивать себя, не втыкать в какие-то рамки, которые создало общество. От куда ты знаешь что такое на самом деле хорошо, а что такое плохо? Всё очень относительно в этой жизни, замучаешься разбираться и никогда не разберёшься. Просто живи, стань ЖИВЫМ и тогда к тебе потянутся люди и девушки в том числе.

Красивая - не красивая....опять же кто сказал тебе что девушка должна быть вот такая и вот такая, а если она не такая то она ........ Да она просто другая, но не красивая девушка может милой, очень доброй, быть тебе верным другом, может полюбить тебя не за какие-то иллюзорные достоинства, а просто так, потому что ты есть! Но тебе нужно для начала начать жить, стать живым, просто не заморачиваться на конечный результат, а проживать процесс.

Ну знаю получилось ли донести хоть что-то.....

В моей жизни были моменты, когда оставалось только мечтать об одиночество, потому в нём свобода )))) жизнь без ограничений, моя жизнь )

С одной стороны всё понятно, но с другой будь со смной всё нормально был бы я одиноким до сих пор и неуелованным даже?

Полное отсутствие опыта думаю одна из главных причин. Ведь не нормально до такого возраста быть таким. Все кто узнают сбегут, всем подавай опытного, кто умеет обращаться с девушками, а не будет как я максимально избегать поцелуев так как не умею и от него может сбежать девушка. И так со всем.

Опубликовано

С одной стороны всё понятно, но с другой будь со смной всё нормально был бы я одиноким до сих пор и неуелованным даже?

Полное отсутствие опыта думаю одна из главных причин. Ведь не нормально до такого возраста быть таким. Все кто узнают сбегут, всем подавай опытного, кто умеет обращаться с девушками, а не будет как я максимально избегать поцелуев так как не умею и от него может сбежать девушка. И так со всем.

Тебе сказали что это не есть норма, но кто определяет эти нормы и какое у них право на это?

Кому всем? мало ли чего им надо от тебя, для тебя должно быть важно только, что тебе нужно от них.

Тебе реально хочется целоваться или ты просто считаешь что должен этого хотеть? 

Дума атичто если бы ты реально этого хотел, то давно бы уже сделал это сам, а не сидел бы дома и трясся от страха.

Хочешь целоваться? - целуйся! Не хочешь - не делай этого. Ты не можешь знать точно что является нормой, потому всё это выдумки общества.

Ты можешь прожить всю жизнь не целованым и без пары и быть счастливым. Главное что бы делал не то, что от тебя ждёт общество, а то что ты сам хочешь, что тебе интересно, или не делал то, что тебе не интересно. Ты родился для себя, а не для общества.

Опубликовано

Тебе сказали что это не есть норма, но кто определяет эти нормы и какое у них право на это?

Кому всем? мало ли чего им надо от тебя, для тебя должно быть важно только, что тебе нужно от них.

Тебе реально хочется целоваться или ты просто считаешь что должен этого хотеть?

Дума атичто если бы ты реально этого хотел, то давно бы уже сделал это сам, а не сидел бы дома и трясся от страха.

Хочешь целоваться? - целуйся! Не хочешь - не делай этого. Ты не можешь знать точно что является нормой, потому всё это выдумки общества.

Ты можешь прожить всю жизнь не целованым и без пары и быть счастливым. Главное что бы делал не то, что от тебя ждёт общество, а то что ты сам хочешь, что тебе интересно, или не делал то, что тебе не интересно. Ты родился для себя, а не для общества.

Ну как бы если ни разу не целовался то значит и ничего другого не было, в том числе отношений и секса.

Именно целоваться я совсем не хочу, не вижу в этом смысла, для меня это ничего не значит и даже противно. В отношениях хочется чтобы их не было.

Но вот отношений и секса хочется. Хотя если честно, то больше отношений похожих на дружбу с сексом. Не секс по дружбе а именно отношения похожие на дружбу. В это понятие я вкладываю нечто следующее: (если честно не представляю что из себя представляют нормальные отношения) парень с девушкой общаются, вдвоём проводят время, спят только друг с другом, называют друг друга парой, с минимумом тактильных контактов вне постели, но при этом без всяких нежностей, романтики, поцелуев, кличек (всякие придуманные имена друг другу, у меня вызывают ассоциации с животными, бэ), романтики, дат (годовщин), флирта. Пусть это будет скучно, но мне это ближе, даже не смотря на то что всего чего не хочу у меня не было мне этого не хочется.

Об этом потенциальным девушкам ни разу не говорил, но всё равно все сбегают…

Опубликовано

Ну как бы если ни разу не целовался то значит и ничего другого не было, в том числе отношений и секса.

Именно целоваться я совсем не хочу, не вижу в этом смысла, для меня это ничего не значит и даже противно. В отношениях хочется чтобы их не было.

Но вот отношений и секса хочется. Хотя если честно, то больше отношений похожих на дружбу с сексом. Не секс по дружбе а именно отношения похожие на дружбу. В это понятие я вкладываю нечто следующее: (если честно не представляю что из себя представляют нормальные отношения) парень с девушкой общаются, вдвоём проводят время, спят только друг с другом, называют друг друга парой, с минимумом тактильных контактов вне постели, но при этом без всяких нежностей, романтики, поцелуев, кличек (всякие придуманные имена друг другу, у меня вызывают ассоциации с животными, бэ), романтики, дат (годовщин), флирта. Пусть это будет скучно, но мне это ближе, даже не смотря на то что всего чего не хочу у меня не было мне этого не хочется.

Об этом потенциальным девушкам ни разу не говорил, но всё равно все сбегают…

Знаешь, я не так давно узнала, что есть такие люди - Асексуалы. Этих людей совсем не интересует секс, но при этом они сами вполне сексуально выглядят для других. Это красивые, современные люди. И если в психологии это считается сексуальным отклонением, то для этих людей их асексуальность проблемой не является вовсе. Возможно ты один и таких.

Попробуй не думать о том, что с тобой что-то не так. Если тебе нужен друг - девушка, то ты сможешь найти много таких девушек, которые как раз хотят просто дружить с парнями без секса.

Ты пишешь что хочется отношений и секса, а потом пишешь что бы это была дружба с сексом. Тебе нужно уделить внимания тому, что бы разобраться чего ты хочешь на самом деле. А лучше начни с дружбы и не думай о сексе вообще. Желание поцеловать человека должно прийти спонтанно, такое невозможно планировать, тем более что ты ещё не начал дружить, не встретил ещё такую подругу.

Попробуй просто дружить, если совпадают интересы, если вам нравятся к примеру одни и те же вещи, развлечения. А потом, если возникнет влечение, не только у тебя к ней, но и у неё к тебе, то почему бы не сделать то, чего ты ещё не делал. Тут всё зависит от тебя. Что бы девушки не сбегали, нужно быть для них интересным.

Опубликовано

Знаешь, я не так давно узнала, что есть такие люди - Асексуалы. Этих людей совсем не интересует секс, но при этом они сами вполне сексуально выглядят для других. Это красивые, современные люди. И если в психологии это считается сексуальным отклонением, то для этих людей их асексуальность проблемой не является вовсе. Возможно ты один и таких.

Попробуй не думать о том, что с тобой что-то не так. Если тебе нужен друг - девушка, то ты сможешь найти много таких девушек, которые как раз хотят просто дружить с парнями без секса.

Ты пишешь что хочется отношений и секса, а потом пишешь что бы это была дружба с сексом. Тебе нужно уделить внимания тому, что бы разобраться чего ты хочешь на самом деле. А лучше начни с дружбы и не думай о сексе вообще. Желание поцеловать человека должно прийти спонтанно, такое невозможно планировать, тем более что ты ещё не начал дружить, не встретил ещё такую подругу.

Попробуй просто дружить, если совпадают интересы, если вам нравятся к примеру одни и те же вещи, развлечения. А потом, если возникнет влечение, не только у тебя к ней, но и у неё к тебе, то почему бы не сделать то, чего ты ещё не делал. Тут всё зависит от тебя. Что бы девушки не сбегали, нужно быть для них интересным.

Не вижу противоречий в том, что написал.

Я не асексуал!! Секс меня интересует, но вот отношения только такие какие написал.

Ни разу не было желания целоваться, особенно с темис кем просто общался. Как можно хотеть то, что противно?

Просто дружить меня не интересует, просто потеря времени и ничего интересного.

Опубликовано

Не вижу противоречий в том, что написал.

Я не асексуал!! Секс меня интересует, но вот отношения только такие какие написал.

Ни разу не было желания целоваться, особенно с темис кем просто общался. Как можно хотеть то, что противно?

Просто дружить меня не интересует, просто потеря времени и ничего интересного.

В таком случае вообще не понятно в чём ты узрел проблему?

Жди когда влюбишься или когда в тебя кто-то влюбится. Вот и весь ответ. Секс без любви - самая уродливая штука на свете.

пс - у меня тоже никогда за мои 47 лет не возникало желания целоваться с теми, кто не нравится ))))))))))))

Опубликовано

В таком случае вообще не понятно в чём ты узрел проблему?

Жди когда влюбишься или когда в тебя кто-то влюбится. Вот и весь ответ. Секс без любви - самая уродливая штука на свете.

пс - у меня тоже никогда за мои 47 лет не возникало желания целоваться с теми, кто не нравится ))))))))))))

Я всегда влюбляюсь безответно, а в меня никто не влюбляется. Ждать можно и до конца жизни и не дождаться.

Где вы в моих ответах увидели секс без любви? В моём описании отношений любовь подразумевается, только без привычных всем её проявлений.

Но я не хочу целоваться вообще, для меня поцелуи ничего не значат и абсолютно ни с чем не связаны, просто противные неприятные действия от неумения которых у парня может сбежать девушка. Больше ничего в них не вижу, даже не смотря на то что и не пробовал даже в щёку. Когда влюблялся, то тоже не хотелось целоваться.

У меня проблема в том что я одинок и меня это сводит с ума.

Опубликовано
У меня проблема в том что я одинок и меня это сводит с ума. 

Скорей всего, Вам не настолько уж и противно одиночество, больше раздражает, что у друзей есть отношения, а у Вас нет. От этого и чувство неприятное. Вам с одной стороны нравится одиночество, а с другой - вам хочется отношений. 

Недавно последний друг нашёл себе девушку и совсем пропал. Общение с друзьями у которых есть девушка совсем не выходит, у меня пропадает желание с ними общаться. 

Ну и пусть. У них своя жизнь, у вас - своя , свой уникальный путь.

Один я никуда не пойду, даже если и очень хочется, к примеру хотел сходить на Звёздные войны, но не пошёл так как не с кем было.

Ну и зря. Я ходил на Выжившего один и не пожалел. Купил сапоги как у героя Ди каприо, теперь никакие морозы не страшны. Сходил и получил огромное удовольствие. Зачем себе отказывать в просмотре фильма, если не с кем идти? 

Так хочется отношений, но получить не выходит. На всех свиданиях которых был (7 шт за последние года 1.5-2) все девушки сбегают после первой встречи, ничего не объяснив. С одной стороны обидно очень, а с другой ни на одной встрече я ник кому ничего не почувствовал. Хотя мне надо очень много времени чтобы привыкнуть к человеку и начать раскрываться, но ведь никто не даст столько времени (либо что ещё хуже оставят в друзьях).

7 свиданий за 2 года ?!! Парень, это не показатель для того. чтобы сделать выводы о своей ненужности и ничтожности. 7 свиданий можно за 10 дней осуществить. Вот когда будет 100 свиданий, тогда можно и говорить. Рано руки опускаешь. 

А что с городом вашим? население сколько? Вы так описываете, что у вас как в фильме 30 дней ночи : штат Бароу, Аляска население 650 человек и все население женское замужем. 

• rep_up.png
  •  
  • rep_down.png
  •  
  • 0

Опубликовано

Одиночество мне не нравится, из-за этого я вечно впадаю в плохое настроение и депрессии.

Если прекратить общение с тем у кого есть пара, то вообще никого не останется. Не будет даже с кем нибудь попереписываться. Тогда помимо одиночества в личной жизни я стану одиноким полностью и совсем загнусь.

Один я никуда не хожу. Одному желания идти совсем нету. Не будет ничего приятного, никаких положительных впечатлений. Одному лучше посидеть дома, меньше разлчарований будет.

7 за 10 дней? Это перебор и причём очень сильный. Для меня будет проблемой даже 1 за теже 10 дней. Я не смогу столько человек найти, даже одного проблема. Столько общения для меня очень много, я интроверт, могу общаться небольшими порциями, а когда пересыщаюсь то исчезаю и ни с кем не общаюсь. Наскучит столько одинакового общения. Общение с незнакомыми людьми для меня стресс. И от стольких неудач за короткий промежуток времени пропадёт желание дальше пробовать. Не говоря о том сколько денег на это нужно, платить за одноразовые встречи я не собираюсь. Это девушкам хорошо, за них платят только выбирай, затрат никаких.

У меня даже на сайтах знакомств вести за малое время кучу однотипных бесед очень скучно и неинтересно, штук 5-6 в месяц (и то без встреч почти все), больше не могу, аж противно.

Городок небольшой, девушек достаточно. Только на сайтах знакомств нету никого, а другие варианты не могу. Выше моих сил. И везёт мне хорошо, к примеру на танцах было девушек меньше парней, а те что были либо старше меня, либо замужем, хотя на танцах парней не хватает везде.

Опубликовано

Общение с незнакомыми людьми для меня стресс. И от стольких неудач за короткий промежуток времени пропадёт желание дальше пробовать. Не говоря о том сколько денег на это нужно, платить за одноразовые встречи я не собираюсь. Это девушкам хорошо, за них платят только выбирай, затрат никаких.

Ну тогда возможно мои слова для вас будут жестковатыми, но правда всегда горька, зато открывает глаза и многому учит.

Скажите, чем вы можете быть интересными для девушек, что им хотелось общаться с вами и дальше?

Как вы думаете, было бы справедливее если бы девушки платили бы за себя сами?

Чувствуют ли девушки ваше отношение к новым знакомствам и ваше напряжение из-за стресса при встречах с ними?

Чувствуют ли девушки, что у вас не возникает даже симпатии в их адрес и вам не хочется их поцеловать?

Понимаете ли вы, что причиной того, что девушки от вас сбегают лежит в вас и вам нужно меняться?

Опубликовано

alecs, а что Вы тогда в итоге хотите?

Один я никуда не хожу. Одному желания идти совсем нету. Не будет ничего приятного, никаких положительных впечатлений. Одному лучше посидеть дома, меньше разлчарований будет. 

а другие варианты не могу. Выше моих сил. 

либо замужем,

Не оправдываетесь ли вы? Похоже на отмазки. 

А что хотите, цель какая? Про город так и не написали  :waycon1:  Вы выдвигаете требования , при чём не хилые к девушкам? А сами соответствуете? 

Городок небольшой,

Сколько население? 

. В это понятие я вкладываю нечто следующее: (если честно не представляю что из себя представляют нормальные отношения) парень с девушкой общаются, вдвоём проводят время, спят только друг с другом, называют друг друга парой, с минимумом тактильных контактов вне постели, но при этом без всяких нежностей, романтики, поцелуев, кличек (всякие придуманные имена друг другу, у меня вызывают ассоциации с животными, бэ), романтики, дат (годовщин), флирта. Пусть это будет скучно, но мне это ближе, даже не смотря на то что всего чего не хочу у меня не было мне этого не хочется.

Тогда надо соответствовать самому. Вы хотите, чтобы Вас любили и хотели, но при этом не хотите ничего делать. Мол любите и вожделейте меня таким какой я есть. Хотя сам вон тоже выборочно к девушкам подходите. 

Ответьте себе сам - вы бы стали и захотели бы встречаться и создавать отношения с таким каким вы являетесь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...