alecss131 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Ну тогда возможно мои слова для вас будут жестковатыми, но правда всегда горька, зато открывает глаза и многому учит. Скажите, чем вы можете быть интересными для девушек, что им хотелось общаться с вами и дальше? Как вы думаете, было бы справедливее если бы девушки платили бы за себя сами? Чувствуют ли девушки ваше отношение к новым знакомствам и ваше напряжение из-за стресса при встречах с ними? Чувствуют ли девушки, что у вас не возникает даже симпатии в их адрес и вам не хочется их поцеловать? Понимаете ли вы, что причиной того, что девушки от вас сбегают лежит в вас и вам нужно меняться? Не знаю, ведь остальные чем-то интересны и мало ли что нравится конкретной девушке. Да, было бы справедливее если каждый сам за себя. А то куда делось равноправие полов? И ведь не только парням нужны отношения. По мне довольно легко читать моё состояние, в том числе ложь и наигранность (неискренность). Чтобы у меня возникла симпатия нужно время, много времени, одной встречи мне не достаточно. Пока я не влюблюсь я довольно равнодушен ко всем и не важно будь это мисс мира или серая мышь. А если влюбляюсь то этот человек занят. Целоваться у меня ни разу не было желания и не буду с этим лезть ни к кому, для меня поцелуи ничего не значат и пробовать их я не хочу. Только отпугивать своим неумением и ничего положительного в них, одни минусы в этих обменах микробами. Понимаю, но что менять не знаю. Я антиидеал любой девушки и надо менять меня целиком а на это и всей жизни не хватит. alecs, а что Вы тогда в итоге хотите? Не понял... Вы выдвигаете требования , при чём не хилые к девушкам? А сами соответствуете? Я выдвигаю требования исходя из себя. К примеру я не пью, не курю и хочу чтобы девушка такая же была. И всё в том же духе. Никаких высоких требований нету. Хотя сам вон тоже выборочно к девушкам подходите. В смысле? Ведь выбор же, все вольны выбирать. Или мне от отчаяния общаться со всякими страшилами, толстыми, старше меня, замужними? Сколько население? Если верить википедии то 232.5 тысячи. Но в нём несколько универов и филиалов других.
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Не знаю, ведь остальные чем-то интересны и мало ли что нравится конкретной девушке. Ну тут ты не прав, речь то идёт конкретно о тебе? Чем ты лично можешь заинтересовать девушку, что бы она захотела с тобой ещё раз встретиться? Ну т.е. что бы у неё появился к тебе интерес, понимаешь? Ну там какая-то загадка что ли )))) а что, ведь именно этот интерес и привлекает людей. Сначала интерес, потом какой-то комфорт с этим человеком, а потом обнаруживаешь что уже и жить без него не можешь, ну а потом вдруг обнаруживаешь что очень сильно хочется его целовать )))))))))) Целоваться кстати можно по разному, и без микробов ))) Мы с мужем сто раз в день друг друга целуем в разные места ))) нам нравятся прикосновения и внимание друг друга ) Тут ведь вопрос не в конкретных девушках что ИМ нравится, а чем ТЫ им можешь понравиться. Ну я не знаю......Ну красота внешняя очень относительна, может так тянуть с не красивому человеку.......Должна быть какая-то изюминка......ХАРИЗМА, расслабленность.......Иди лучше запишись на футбол или волейбол, там ты научишься красивым мужским (самцовым) движениям, которые привлекают самок. А там ТЫ уже будешь вибирать себе ту, что ТЕБЕ понравится. Развивай харизму. В интернете много информации и способов повысить харизму. Короче ты должен стать желанным для всех и сделать это ты сможешь только сам. Стань интересным рассказчиком, наполнись ЖИЗНЬЮ, что бы начал ГОРЕТЬ прям........что бы глаза загорались идеями.........и не будет отбоя от девушек ))) Заинтересуй их собою.
alecss131 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Никогда не любил командные виды спорта (как и вообще почти весь спорт, только некоторые виды нравятся) и не умел в них играть. Не умею я взаимодействовать в командной спортивной игре. И ещё я не люблю конкуренцию и соревнования. Мне куда спокойней и комфортней в спокойных и одинаковых условиях. Если будут соперники, то я просто исчезаю. Не моё это сражаться с кем-то. Помню на первом курсе на физре распределили на волейбол, но там я долго не продержался, потом меня перевели на лёгкую атлетику где я и пробыл до конца предмета. Выносливости у меня нету совсем чтобы играть в это и желания. И что там красивого и самцового? Одна хрень. Как это наполниться жизнью? Я тихо спокойно живу, всякие неожиданности и сюрпризы меня только пугают. И ещё раз про поцелуи повторюсь. Даже когда я влюблён, то целоваться не хочу с тем в кого влюблён. Ну нету у меня такого желания и ничего не значат.
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Никогда не любил командные виды спорта (как и вообще почти весь спорт, только некоторые виды нравятся) и не умел в них играть. Не умею я взаимодействовать в командной спортивной игре. И ещё я не люблю конкуренцию и соревнования. Мне куда спокойней и комфортней в спокойных и одинаковых условиях. Если будут соперники, то я просто исчезаю. Не моё это сражаться с кем-то. Помню на первом курсе на физре распределили на волейбол, но там я долго не продержался, потом меня перевели на лёгкую атлетику где я и пробыл до конца предмета. Выносливости у меня нету совсем чтобы играть в это и желания. И что там красивого и самцового? Одна хрень. Как это наполниться жизнью? Я тихо спокойно живу, всякие неожиданности и сюрпризы меня только пугают. И ещё раз про поцелуи повторюсь. Даже когда я влюблён, то целоваться не хочу с тем в кого влюблён. Ну нету у меня такого желания и ничего не значат. та и зря что не любил, ты много чего натурального и естественного не любишь........ Ну так развивай выносливость, тебе всего 23 или 25, не помню....... да ты мёртвый, парень!!! жизнь - это не тихо и спокойно, это - ЖИИИИИИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! да хрен с ним, с этим желаем, ты пока мёртв, потому и зеркала вокруг тебя такие мёрвые, а ты не никрофил ))) Прости, с любовью к тебе, иначе бы не писала тут........
alecss131 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Что за зеркала вокруг меня? Для меня жизнь такая какая сейчас. Не тихо и спокойно это не для меня. Меня всё устраивает кроме одиночества. Вы походу экстраверт и любите всякие гулянки, неожиданности, бывать в центре внимания. Но это не для меня.
nadeshda Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здесь есть один молодой человек который наоборот жалуется на гиперэмпатию и не знает как ему избавится от нее., может вам поменяться качествами с ним? я много прочитала историй, что касается потери чувств или безчувствительности, безэмоциональности. есть даже запросы в инете как стать безчувствитеельным и безэмоциональным ппц. Я в шоке как можно этого хотеть. быть как робот. То что нет эмпатии это и хорошо и плохо. меньше боли внутри. Значит у тебя просто блокированы или заглушилась эмпатия, обычно по причине психологической травмы+депр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти