Алёнакри Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 девочки, было у кого то такое или подобноное? вот были у меня больные отношения с одним мудаком, который просто на столько опустошил и выпил все мои соки , что даже его(!) друзья говорили какой же он сука мудазвон. норм так отравляет жизнь. и я дура терпела достаточно долго, потому что меня к нему тянуло ну ппц. уходила, возвращал, я не удерживалась, хлебнула гавна, снова назад. и так 3 раза.м это все время просто ад, тк я безумно хотела к нему и хороших отношений с ним, а хуй мне. и вот после последнего раза он через время начал опять писать , говорить что скучает , что то о новом старте , или просто провести время. довольно долго я не велась но потом поужинала с ним, в другой раз кино... и все и мне опять сука сорвало крышу, я чуть ли не с плакатом под домой "женись ко мне, ты мой кумир" готова стоять. ну вот как такое бывает? я так то не идиотка, но в этой ситуации полная идиотка и безхребетначя тряпка. я понимаю что он даже с нормальным отношением мне не пара,а тут я понимаю еще что никакого будущего, тк и ему на меня по сути плевать, я удобная была для него. моя тяга к нему ничем не обоснована. как это пережить?мне кажеться, что в душе я надеюсь, что у нас с ним может все сложиться. я не знаю как это чувство из себя вытрясти. с самооценкой и уважением к себе все хорошо, кроме этой ситуации. здесь я себя просто с гавном мешаю (( пробовала и отвлекаться на других, и на дела и спорт и друзья. не помогает. только временно.
Солнышка Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 я понимаю что он даже с нормальным отношением мне не пара почему? чем еще не подходит?
Тофа Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Автор, у Вас ломка, как от наркотика, этот парень, Ваш наркотик. По каким причинам Вы ругались, почему Вы не видите будущего с ним?
Трава-мурава Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 вот были у меня больные отношения с одним мудаком друзья говорили какой же он сука мудазвон хлебнула гавна, а хуй мне. и мне опять сука сорвало крышу, я так то не идиотка Вы уверны, в том, что не идиотка? Перечитайте, что вы пишете. По-моему вы с ним отличная пара.
Сам по себе Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вы уверны, в том, что не идиотка? Перечитайте, что вы пишете. По-моему вы с ним отличная пара. это просто такой изыг... популярный))))
Konstante Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 автор, эту связь нужно рвать любыми путями, иначе он из вас веревки вить будет.. вы же не хотите быть тряпочкой для его ног. или?!
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" .
hess Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 девочки, было у кого то такое или подобноное? вот были у меня больные отношения с одним мудаком, который просто на столько опустошил и выпил все мои соки , что даже его(!) друзья говорили какой же он сука мудазвон. норм так отравляет жизнь. и я дура терпела достаточно долго, потому что меня к нему тянуло ну ппц. уходила, возвращал, я не удерживалась, хлебнула гавна, снова назад. и так 3 раза.м это все время просто ад, тк я безумно хотела к нему и хороших отношений с ним, а хуй мне. и вот после последнего раза он через время начал опять писать , говорить что скучает , что то о новом старте , или просто провести время. довольно долго я не велась но потом поужинала с ним, в другой раз кино... и все и мне опять сука сорвало крышу, я чуть ли не с плакатом под домой "женись ко мне, ты мой кумир" готова стоять. ну вот как такое бывает? я так то не идиотка, но в этой ситуации полная идиотка и безхребетначя тряпка. я понимаю что он даже с нормальным отношением мне не пара,а тут я понимаю еще что никакого будущего, тк и ему на меня по сути плевать, я удобная была для него. моя тяга к нему ничем не обоснована. как это пережить?мне кажеться, что в душе я надеюсь, что у нас с ним может все сложиться. я не знаю как это чувство из себя вытрясти. с самооценкой и уважением к себе все хорошо, кроме этой ситуации. здесь я себя просто с гавном мешаю (( пробовала и отвлекаться на других, и на дела и спорт и друзья. не помогает. только временно. Взамуж....
migara Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Вы второй плакат заготовьте сразу : "Свободу Алене, алименты дитене!"
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Очередной пример того , как женщины западают на мерзавцев.
Тофа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Очередной пример того , как женщины западают на мерзавцев.И как же они на них западают, есть определённый алгоритм?Поведайте нам, очень любопытно)
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И как же они на них западают, есть определённый алгоритм? Поведайте нам, очень любопытно) Примерно вот так как пишет автор: "потому что меня к нему тянуло ну ппц." "в душе я надеюсь, что у нас с ним может все сложиться."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.