Manola29 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте. Прошу вашей помощи, совета. Моя жизнь идет по наклонной. У меня никак не ладиться личная жизнь. Мужчины дольше двух- трех встреч не задерживаются и исчезают без объяснения причин, тупо игнорят, когда пытаюсь написать или позвонить узнать в чем дело. Знакомиться стараюсь много где в интернете, по рабочим делам, через знакомых и т.д. Итог один или не смотрят на меня или сбегают. Общаюсь на свиданиях легко, не "гружу" и не рисую заоблачных замков. Так в 29 лет У меня не разу не было серьёзных отношений. Так хочется дарить свою любовь, ласку и в ответ получать заботу и поддержку. В последнее время стала замечать как от меня стали все подруги и знакомые постепенно отворачиваться. У кого-то семья, детки, кто-то ссылается на занятость, а кто-то вовсе не отвечает. Новый год встречала одна в пустой квартире, разослала всем поздравления откликнулись в ответ пару человек. О себе могу сказать, на 29 не выгляжу, выгляжу моложе, есть два образования, работа, которая нравиться. Хожу в спортзал, занимаюсь своим развитием, есть хобби, хожу в кино, театр. ... Но это одиночество так гложет меня. По ночам плачу. Не могу понять, что такое происходит ... Не уже ли я не достойна женского счастья ? Иду по улице вижу счастливые пары, а у самой слезы наворачиваются. Прошу дайте какой-нибудь совет. Благодарю всех.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, что вы подразумеваете по словами "женское счастье"! Все в это понятие вкладывают разный смысл. Мой профессиональный опыт подсказывает, что многие бы женщины прочитав ваше сообщение, о том как устроена ваша жизнь, вам бы позавидовали!
Manola29 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Не хватает рядом родного человека, своего "гнездышка", готовить ужины, вместе встречать праздники, отдыхать. Помогать/друг-другу, дарить свое тепло, заботу, создавать уют дома, знать что тебя любят и ждут. Наблюдать за своими детками ползующими по ковру ... для меня это женское счастье.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Тогда в вашем случае, есть один реальный шанс, получить то что вы хотите. Построить длительные, терапевтические отношения с психоаналитиком - мужчиной. Готовы записаться на первичную консультацию?
Manola29 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо за совет. Я подумаю немного.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 января, 2016 Психологи Опубликовано 24 января, 2016 Пожалуйста! Подумайте, время у вас еще есть! Возможно ваша проблема в том, что когда вам предлагают отношения, вы сами от них каким-то образом отказываетесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.