Перейти к содержанию

Одиночество меня съедает

Manola29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прошу вашей помощи, совета.

Моя жизнь идет по наклонной. У меня никак не ладиться личная жизнь. Мужчины дольше двух- трех встреч не задерживаются и исчезают без объяснения причин, тупо игнорят, когда пытаюсь написать или позвонить узнать в чем дело. Знакомиться стараюсь много где в интернете, по рабочим делам, через знакомых и т.д. Итог один или не смотрят на меня или сбегают. Общаюсь на свиданиях легко, не "гружу" и не рисую заоблачных замков. Так в 29 лет У меня не разу не было серьёзных отношений. Так хочется дарить свою любовь, ласку и в ответ получать заботу и поддержку. В последнее время стала замечать как от меня стали все подруги и знакомые постепенно отворачиваться. У кого-то семья, детки, кто-то ссылается на занятость, а кто-то вовсе не отвечает. Новый год встречала одна в пустой квартире, разослала всем поздравления откликнулись в ответ пару человек.

О себе могу сказать, на 29 не выгляжу, выгляжу моложе, есть два образования, работа, которая нравиться. Хожу в спортзал, занимаюсь своим развитием, есть хобби, хожу в кино, театр. ... Но это одиночество так гложет меня. По ночам плачу. Не могу понять, что такое происходит ... Не уже ли я не достойна женского счастья ? Иду по улице вижу счастливые пары, а у самой слезы наворачиваются.

Прошу дайте какой-нибудь совет. Благодарю всех.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Опишите, пожалуйста, что вы подразумеваете по словами "женское счастье"! Все в это понятие вкладывают разный смысл. Мой профессиональный опыт подсказывает, что многие бы женщины прочитав ваше сообщение, о том как устроена ваша жизнь, вам бы позавидовали!

Опубликовано

Не хватает рядом родного человека, своего "гнездышка", готовить ужины, вместе встречать праздники, отдыхать. Помогать/друг-другу, дарить свое тепло, заботу, создавать уют дома, знать что тебя любят и ждут. Наблюдать за своими детками ползующими по ковру ... для меня это женское счастье.

• Психологи
Опубликовано

Тогда в вашем случае, есть один реальный шанс, получить то что вы хотите. Построить длительные, терапевтические отношения с психоаналитиком - мужчиной. Готовы записаться на первичную консультацию?

• Психологи
Опубликовано

Пожалуйста! Подумайте, время у вас еще есть!

Возможно ваша проблема в том, что когда вам предлагают отношения, вы сами от них каким-то образом отказываетесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...