Перейти к содержанию

Самый вкусный бутерброд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какие любит?

Я недавно выяснила какой у меня. Раньше я любила с холодной курицей и корнишонами.

А теперь я выяснила, что самое вкусное это намазать серый хлеб мягким сыром, пару листьев шпината салатного и сыровяленное мясо в пару слоев. С таким:

post-53321-0-57976900-1453548856_thumb.jpg

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Который ты ешь поздно ночью =)

Ночью я ем только мясо и пью чай, могу малосольную рыбу завернуть в лалатный лист, полить лимоном
Опубликовано

Ночью я ем только мясо и пью чай, могу малосольную рыбу завернуть в лалатный лист, полить лимоном

это пипец)

ненавижу и себя, и мясо с чаем, но не могу остановиться.

любые бутеры люблю - с мясом, рыбой, овощами.

офигенный по простоте и доступности бутерброд на белом хлебе с ледяным  сливочным маслом и горячим яичным желтком вкрутую.

полминуты подождать, чтоб масло начало подтаивать - ммм..

мясо любое, лучше жирное и мягкое, со всякими сацебелями и ткемалями и острым сливочным сыром. если есть под рукой - лист печеного сладкого перца, зеленый салат, рукколы, шмукколы.

сало. в любое время суток, с черным хлебом, черным молотым перцем, паприкой, сушеными томатами, чесноком, луком , сванской солью, кориандром, базиликом, хмелями и сунелями.

из рыбных люблю скумбрию горячего копчения с соусом типа "Тысячи островов" и тоже какую-нибудь зелень. 

Опубликовано

это пипец)

ненавижу и себя, и мясо с чаем, но не могу остановиться.

любые бутеры люблю - с мясом, рыбой, овощами.

офигенный по простоте и доступности бутерброд на белом хлебе с ледяным  сливочным маслом и горячим яичным желтком вкрутую.

полминуты подождать, чтоб масло начало подтаивать - ммм..

мясо любое, лучше жирное и мягкое, со всякими сацебелями и ткемалями и острым сливочным сыром. если есть под рукой - лист печеного сладкого перца, зеленый салат, рукколы, шмукколы.

сало. в любое время суток, с черным хлебом, черным молотым перцем, паприкой, сушеными томатами, чесноком, луком , сванской солью, кориандром, базиликом, хмелями и сунелями.

из рыбных люблю скумбрию горячего копчения с соусом типа "Тысячи островов" и тоже какую-нибудь зелень.

С яйцом я тоже делаю, люблю очень, но сушу тост в духовке перед этим. На тосте люблю и между маслом зеленого лучка положить.

Сало я могу есть только твердое определенного посола с чесноком и перцем чтоб, шкурка мягкая при этом. Такое почти никогда не попадается, а потому моя опа в целости и сохранности.

Еще люблю с брынзой и помидоркой, эпический бутер, если правильно приготовить.

Опубликовано

Еще люблю с брынзой и помидоркой, эпический бутер, если правильно приготовить.

расскажи)

у меня к брынзе неопределенное отношение.

хочу склонить в пользу принятия)

Опубликовано

Ну тогда, с черной икрой и побольше...побольше)))

Я вот как-то к ней спокойно. Я люблю красную, минтаевую, тресковую.
Опубликовано

Я люблю на мясное изделие огурчик положить свежий, соленый или маринованный и капельку майонеза сверху.

принято)

но я вместо майонеза капну кисло-сладкого соуса - на огурчик)

Я вот как-то к ней спокойно. Я люблю красную, минтаевую, тресковую.

да, как ни странно.

а еще бычковую. на Азовском море водятся огромные бычки-мартовики, у них граммов по 70 икры в брюшке. очень вкусная.

Опубликовано

расскажи)

у меня к брынзе неопределенное отношение.

хочу склонить в пользу принятия)

Тостик подсушенный, потом брынза, потом помидорки порубденные с чесночком, зеленью и оливковым маслом.

На свежем хлебушке с маслом надо.

Брынза должна быть соленой, плотной, но на языке таять. Это обязательное условие. Болгарская не годится.

да, как ни странно.

а еще бычковую. на Азовском море водятся огромные бычки-мартовики, у них граммов по 70 икры в брюшке. очень вкусная.

Я такого никогда не видела, а из селедки очень радостно достаю.
Опубликовано

Я такого никогда не видела, а из селедки очень радостно достаю.

))))

моя ж ты прелесть)))

болгарская не годится, а какая годится?

как ее вообще классифицируют, брынзу эту?

Энель, и еще - можешь рассказать что это за такое - мамалыга? вроде национальная гордость, а по описанию - какой-то клейстер.

Опубликовано

))))

моя ж ты прелесть)))

болгарская не годится, а какая годится?

как ее вообще классифицируют, брынзу эту?

Энель, и еще - можешь рассказать что это за такое - мамалыга? вроде национальная гордость, а по описанию - какой-то клейстер.

Нет, не клейстер, она должна быть плотной и такой слегка липкой, ее из-за этого ниткой режут. Я понимаешь готовлю из крупы, густую кукурузную кашку из крупы, это быстрее. Я и не готовила настоящую мамалыгу, я маму прошу, когда к ней еду. Я спрошу, если хочешь.

Ее подают с чесночным соусом, который делается из домашнего подсолнечного масла, толченого чеснока и воды, называется муждей. Фонаты делают особый муждей на масле от пожареной рыбы, вкусно, как бы не звучало. Потом подают сметану, тертую брынзу, скроб- яичницу, которую жарят разбалтывая, жареную рыбу, шкварки плавающие в жире.

Отрываешь кусочек мамалыги, мнешь в руках, потом макаяешь в муждей, дальше в сметану и брынзу, потом в шкварки, так чтоб они впечатались в комок и ешь, заедаешь скробом и рыбой, запиваешь сухим вином Рара Нягрэ.

Кашку я тупо поливаю всем этим.

___

У вас нет такой брызы наверное. У вас в деревнях ее делают? В Греции местная фета очень похожа.

Опубликовано

Отрываешь кусочек мамалыги, мнешь в руках, потом макаяешь в муждей, дальше в сметану и брынзу, потом в шкварки, так чтоб они впечатались в комок и ешь, заедаешь скробом и рыбой, запиваешь сухим вином Рара Нягрэ.

эээ... это вкусно?

ну вот прямо вкусно?

С сыром и зеленым луком

сыр тертый?

без подкладки?

Опубликовано

эээ... это вкусно?

ну вот прямо вкусно?

Да, это очень вкусно. Приезжала ко мне в гости подруга с парфюмерного форума, аж глаза закатывала пробуя нашу еду. Они там к брынзе относятся неважно, а как попробовала нашу, бегали по рынкам всю неделю скупали, а теперь я посылаю. И супчик наш- зама, тоже хит, я ее научила его готовить, теперь рецепт по половине Питера разошелся, шеф повар известного ресторана включил в меню, попробовав его у нее. Это все говорит само за себя.
Опубликовано

сыр тертый?

без подкладки?

Творожный сыр и туда добавить чесночек еще можно ммм будет вкусно, а лук тонко нарезать.

Опубликовано

с копченым салом))

нет, с сыром!!

нет, горячие бутерброды с тунцом

с икрой. нет, соленый, много не съешь

с красной рыбой!!!!!!!!!!

короче, все люблю

и побольше свежей зелени! 

___
У вас нет такой брызы наверное. У вас в деревнях ее делают? В Греции местная фета очень похожа.

запах Молдавии прям почувствовала...

свежего винограда захотелось 

И супчик наш- зама, тоже хит, я ее научила его готовить

вы из Молдавии?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...