enelium Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Кто какие любит? Я недавно выяснила какой у меня. Раньше я любила с холодной курицей и корнишонами. А теперь я выяснила, что самое вкусное это намазать серый хлеб мягким сыром, пару листьев шпината салатного и сыровяленное мясо в пару слоев. С таким:
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Который ты ешь поздно ночью =)Ночью я ем только мясо и пью чай, могу малосольную рыбу завернуть в лалатный лист, полить лимоном
Ren Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну тогда, с черной икрой и побольше...побольше)))
Сальери Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Самый вкусный бутерброд - когда жаришь бабу в рот! (Из падонкавского репертуара Сальери)
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ночью я ем только мясо и пью чай, могу малосольную рыбу завернуть в лалатный лист, полить лимоном это пипец) ненавижу и себя, и мясо с чаем, но не могу остановиться. любые бутеры люблю - с мясом, рыбой, овощами. офигенный по простоте и доступности бутерброд на белом хлебе с ледяным сливочным маслом и горячим яичным желтком вкрутую. полминуты подождать, чтоб масло начало подтаивать - ммм.. мясо любое, лучше жирное и мягкое, со всякими сацебелями и ткемалями и острым сливочным сыром. если есть под рукой - лист печеного сладкого перца, зеленый салат, рукколы, шмукколы. сало. в любое время суток, с черным хлебом, черным молотым перцем, паприкой, сушеными томатами, чесноком, луком , сванской солью, кориандром, базиликом, хмелями и сунелями. из рыбных люблю скумбрию горячего копчения с соусом типа "Тысячи островов" и тоже какую-нибудь зелень.
guslik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Горячий бутерброд с помидоркой, веточкой укропа и сыром )))
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Горячий бутерброд с помидоркой, веточкой укропа и сыром ))) пицца "Маргарита"-лайт)
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 это пипец) ненавижу и себя, и мясо с чаем, но не могу остановиться. любые бутеры люблю - с мясом, рыбой, овощами. офигенный по простоте и доступности бутерброд на белом хлебе с ледяным сливочным маслом и горячим яичным желтком вкрутую. полминуты подождать, чтоб масло начало подтаивать - ммм.. мясо любое, лучше жирное и мягкое, со всякими сацебелями и ткемалями и острым сливочным сыром. если есть под рукой - лист печеного сладкого перца, зеленый салат, рукколы, шмукколы. сало. в любое время суток, с черным хлебом, черным молотым перцем, паприкой, сушеными томатами, чесноком, луком , сванской солью, кориандром, базиликом, хмелями и сунелями. из рыбных люблю скумбрию горячего копчения с соусом типа "Тысячи островов" и тоже какую-нибудь зелень. С яйцом я тоже делаю, люблю очень, но сушу тост в духовке перед этим. На тосте люблю и между маслом зеленого лучка положить. Сало я могу есть только твердое определенного посола с чесноком и перцем чтоб, шкурка мягкая при этом. Такое почти никогда не попадается, а потому моя опа в целости и сохранности. Еще люблю с брынзой и помидоркой, эпический бутер, если правильно приготовить.
крыса Лариса Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я люблю на мясное изделие огурчик положить свежий, соленый или маринованный и капельку майонеза сверху.
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Еще люблю с брынзой и помидоркой, эпический бутер, если правильно приготовить. расскажи) у меня к брынзе неопределенное отношение. хочу склонить в пользу принятия)
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Ну тогда, с черной икрой и побольше...побольше)))Я вот как-то к ней спокойно. Я люблю красную, минтаевую, тресковую.
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я люблю на мясное изделие огурчик положить свежий, соленый или маринованный и капельку майонеза сверху. принято) но я вместо майонеза капну кисло-сладкого соуса - на огурчик) Я вот как-то к ней спокойно. Я люблю красную, минтаевую, тресковую. да, как ни странно. а еще бычковую. на Азовском море водятся огромные бычки-мартовики, у них граммов по 70 икры в брюшке. очень вкусная.
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 расскажи) у меня к брынзе неопределенное отношение. хочу склонить в пользу принятия) Тостик подсушенный, потом брынза, потом помидорки порубденные с чесночком, зеленью и оливковым маслом. На свежем хлебушке с маслом надо. Брынза должна быть соленой, плотной, но на языке таять. Это обязательное условие. Болгарская не годится. да, как ни странно. а еще бычковую. на Азовском море водятся огромные бычки-мартовики, у них граммов по 70 икры в брюшке. очень вкусная. Я такого никогда не видела, а из селедки очень радостно достаю.
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я такого никогда не видела, а из селедки очень радостно достаю. )))) моя ж ты прелесть))) болгарская не годится, а какая годится? как ее вообще классифицируют, брынзу эту? Энель, и еще - можешь рассказать что это за такое - мамалыга? вроде национальная гордость, а по описанию - какой-то клейстер.
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 )))) моя ж ты прелесть))) болгарская не годится, а какая годится? как ее вообще классифицируют, брынзу эту? Энель, и еще - можешь рассказать что это за такое - мамалыга? вроде национальная гордость, а по описанию - какой-то клейстер. Нет, не клейстер, она должна быть плотной и такой слегка липкой, ее из-за этого ниткой режут. Я понимаешь готовлю из крупы, густую кукурузную кашку из крупы, это быстрее. Я и не готовила настоящую мамалыгу, я маму прошу, когда к ней еду. Я спрошу, если хочешь. Ее подают с чесночным соусом, который делается из домашнего подсолнечного масла, толченого чеснока и воды, называется муждей. Фонаты делают особый муждей на масле от пожареной рыбы, вкусно, как бы не звучало. Потом подают сметану, тертую брынзу, скроб- яичницу, которую жарят разбалтывая, жареную рыбу, шкварки плавающие в жире. Отрываешь кусочек мамалыги, мнешь в руках, потом макаяешь в муждей, дальше в сметану и брынзу, потом в шкварки, так чтоб они впечатались в комок и ешь, заедаешь скробом и рыбой, запиваешь сухим вином Рара Нягрэ. Кашку я тупо поливаю всем этим. ___ У вас нет такой брызы наверное. У вас в деревнях ее делают? В Греции местная фета очень похожа.
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Самый вкусный бутерброд: хрустящий мягкий багет со сливочым маслом)). Иногда красной икрой сверху можно его намазать.
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Отрываешь кусочек мамалыги, мнешь в руках, потом макаяешь в муждей, дальше в сметану и брынзу, потом в шкварки, так чтоб они впечатались в комок и ешь, заедаешь скробом и рыбой, запиваешь сухим вином Рара Нягрэ. эээ... это вкусно? ну вот прямо вкусно? С сыром и зеленым луком сыр тертый? без подкладки?
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 эээ... это вкусно? ну вот прямо вкусно? Да, это очень вкусно. Приезжала ко мне в гости подруга с парфюмерного форума, аж глаза закатывала пробуя нашу еду. Они там к брынзе относятся неважно, а как попробовала нашу, бегали по рынкам всю неделю скупали, а теперь я посылаю. И супчик наш- зама, тоже хит, я ее научила его готовить, теперь рецепт по половине Питера разошелся, шеф повар известного ресторана включил в меню, попробовав его у нее. Это все говорит само за себя.
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 сыр тертый? без подкладки? Творожный сыр и туда добавить чесночек еще можно ммм будет вкусно, а лук тонко нарезать.
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 с копченым салом)) нет, с сыром!! нет, горячие бутерброды с тунцом с икрой. нет, соленый, много не съешь с красной рыбой!!!!!!!!!! короче, все люблю и побольше свежей зелени! Отрываешь кусочек мамалыги, мнешь в руках, потом макаяешь в муждей, дальше в сметану и брынзу, потом в шкварки, так чтоб они впечатались в комок и ешь, заедаешь скробом и рыбой, запиваешь сухим вином Рара Нягрэ.___У вас нет такой брызы наверное. У вас в деревнях ее делают? В Греции местная фета очень похожа. запах Молдавии прям почувствовала... свежего винограда захотелось И супчик наш- зама, тоже хит, я ее научила его готовить вы из Молдавии??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти