МихаилМ Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А у нас в 5 минутах ходьбы лес, там все шашлыки жарят. Но некоторым тяжко до него дойти ))) Видела этим летом, как 4 девченки на площадке у столика с лавками прям во дворе поставили мангал и что-то там жарили - прикольно ))) А еще видела, когда с собой гуляла, как четко у стены дома мужик на мангале жарил шашлыки и подавал их в окно первого этажа жене ))) мне в новосибирске понравилось мужчины на балконе мангал поставили и шашлык жарили, приехали пожарные (видать с чувством юмора) и мангал им потушили из своего шланга вроде штраф выписали в добавок, в общем подпортили людям кайф а вот печеной картошки я бы поел.. она вкусная, костром пахнет)
Amelie37 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 а вот печеной картошки я бы поел.. она вкусная, костром пахнет) на костре или на мангале? )) тоже люблю картошку печеную))))
Гость danilakazel Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я тоже хочу майский пикник
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я тоже хочу майский пикникГотов из Праги приехать?) Еда на костре вся вкусная. Сосиски, колбаски, курочка, овощи на шампурах, кукуруза, шампиньоны. Да что говорить - даже хлеб вкусный)) Картоху можно разрезать вдоль. В середину ломтик сала положить, соленого или копченого, и чесночину. Завернуть это картофельный бутерброд в фольгу и в золу). Объедение получается))). У меня ещё коптильня есть). Коптим все что под руку попадётся)). Особенно любим сибаса коптить.
zverka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да, было бы очень даже не плохо. На майских напримерВо! Это уже лучше)) Зимний шашлык, конечно, вестчь, но холодно же!) У меня ещё коптильня есть). Коптим все что под руку попадётся)). Особенно любим сибаса коптить.Я все никак не соберусь прикупить... А оченно хочется. Но это ж дольше, чем шашлыкинс? Вот, нас уже двое)).Трое нас)
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Отлично)). Мужики то будут? Кто-то же должен нам все пожарить, развлекать-наливать и домой развезти? Во!Это уже лучше))Зимний шашлык, конечно, вестчь, но холодно же!)Я все никак не соберусь прикупить...А оченно хочется.Но это ж дольше, чем шашлыкинс?Трое нас)Зверка, а ты в Москве живёшь? Покупай скорее коптильню)). Это осень вкусно, но, говорят, вредно((. Мы всякую рыбу коптим и свинину.
zverka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Отлично)). Мужики то будут? Кто-то же должен нам все пожарить, развлекать-наливать и домой развезти? Зверка, а ты в Москве живёшь? В ней, в нерезиновой) Мужиков к шашлыку подпускать не рекомендуется.. Спалят-с)
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Трое нас) Класс! Ну Светик присоеденится, я думаю, если состав будет подходящий)
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Класс! Ну Светик присоеденится, я думаю, если состав будет подходящий) Форумчан не выбирают))). Это - данность))
zverka Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Класс! Ну Светик присоеденится, я думаю, если состав будет подходящий)Ну вот и порешали))
Гость danilakazel Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 сибаса коптить. это что такое?
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 это что такое? Это рыба такая белая. Морской волк ещё называется). Очень вкусный).
Гость danilakazel Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Это рыба такая белая. Морской волк ещё называется). Очень вкусный). мне скумбрия нравится )
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 мне скумбрия нравится ) Скумбрию тоже коптим)), но сибас вне конкурса)). Если приеду в Прагу ещё (была в этом сентябре, не понравилось)), я тебе привезу.
МихаилМ Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 на костре или на мангале? )) тоже люблю картошку печеную)))) какая разница? важно что бы в углях) Готов из Праги приехать?) Еда на костре вся вкусная. Сосиски, колбаски, курочка, овощи на шампурах, кукуруза, шампиньоны. Да что говорить - даже хлеб вкусный)) Картоху можно разрезать вдоль. В середину ломтик сала положить, соленого или копченого, и чесночину. Завернуть это картофельный бутерброд в фольгу и в золу). Объедение получается))). У меня ещё коптильня есть). Коптим все что под руку попадётся)). Особенно любим сибаса коптить. а это что такое? или кто такой... увидел
Amelie37 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 какая разница? важно что бы в углях) в золе )))) я люблю на решетке семгу жду лета а еще шашлыки из овощей и кучу зелени лето, приди!!!!!!!!!!!!!!!
Гость danilakazel Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Еще вкусно сыр с чесноком натереть ммм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти