МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 вы так и заставляете попробовать)) увижу - куплю обязательно не видел ни разу. Просвещения.https://www.google.ru/search?q=консервы+печень+минтая+икра+минтая&oq=консервы+печень+минтая+икра+минтая&aqs=chrome..69i57.15920j0j4&client=tablet-android-google&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=oF6QQItHDKm28M%3A
Женечка Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я не люблю тоже печень трески. Но я обожаю икорное масло!!! На хлебе, конечно!)) Детям делаю горячие бутерброды в тонком лаваше. Заворачиваю в него сыр, ветчину, свежий огурчик, немного кетчупа и на рифленую сковородку (без масла). Бутерброд получаются красивые в полосочку. А ещё мы любим в микроволновке плавить бутерброды с сыром)).
МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Друзья! Сегодня благодаря нашему форуму я открыл для себя новые чрезвычайно утонченные нити божественного вкуса! Попробовал консервы печень трески А вот печень минтая с икрой минтая я так и не обнаружил на полках ашана Видимо сей не земной продукт сняли с производства... Но я их понимаю, не года нам смертным вкушать пищу богов
enelium Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Я не люблю печень совсем. Она горькая.Это плохой продукт. Печень горькая, когда рыбу небрежно разделывают и желчный разбивают. А хороший продукт без горечи.
Amelie37 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 следующими в меню будут бутерброды с фуагра )))
oziris Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Эх как же я хочу жрать, грибной суп у меня, а не время еще. Зато вечером будет жареное мясо.
oziris Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 шашлычок под коньячок? Да какой уж там шашлык, хотя наловчились готовить шашлыкообразное блюда на гриле в микроволновке который. Просто жареная на сковородке свинина.
Пальма Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Черный хлеб с маслом и сыром,как в больничках давали раньше или черный хлеб с плавленным сыром хохлпнд. Постоянно с утра завтрак-бутер. А тау-самый любимый бутер-колбаса с сыром. Без хлеба.
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да какой уж там шашлык, хотя наловчились готовить шашлыкообразное блюда на гриле в микроволновке который. Просто жареная на сковородке свинина. А у вас там нельзя выйти с мангалом во двор, на улицу, в лес и пожарить раз в недельку шашлычок?
oziris Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А у вас там нельзя выйти с мангалом во двор, на улицу, в лес и пожарить раз в недельку шашлычок? По ушам надают. У нас тут всякие дикари пытались на улице в огромном казане готовить плов или что-то там еще, так пришли менты и запретили. Но рядом есть лесок, 10 минут ходьбы, там вроде тоже нельзя жечь костры, но если пожарники видят, что люди взрослые и все более менее чинно, то закрывают глаза. Вот мы летом туда часто ходим на шашлык.
guslik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А у нас в 5 минутах ходьбы лес, там все шашлыки жарят. Но некоторым тяжко до него дойти ))) Видела этим летом, как 4 девченки на площадке у столика с лавками прям во дворе поставили мангал и что-то там жарили - прикольно ))) А еще видела, когда с собой гуляла, как четко у стены дома мужик на мангале жарил шашлыки и подавал их в окно первого этажа жене )))
Пальма Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 По ушам надают. У нас тут всякие дикари пытались на улице в огромном казане готовить плов или что-то там еще, так пришли менты и запретили. Но рядом есть лесок, 10 минут ходьбы, там вроде тоже нельзя жечь костры, но если пожарники видят, что люди взрослые и все более менее чинно, то закрывают глаза. Вот мы летом туда часто ходим на шашлык. Интересно, на каком основании запретили?))) У нас можно возле подъезда жарить шашлыки...)))
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У нас тоже можно жарить). Рядом лесок небольшой. Метров 150 от дома. Мы и зимой часто жарим)).
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И у нас в Коломенском специальную зону с мангальницами установили, удобно) Я, правда, уже мес 7 уголь в багажнике вожу)))))
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Как много единомышленников на форуме)). Устроить бы шашлычное пати где-нибудь в конце апреля)))
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Как много единомышленников на форуме)). Устроить бы шашлычное пати где-нибудь в конце апреля))) Да, было бы очень даже не плохо. На майских например
Гость danilakazel Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Пикник на свежем воздухе - отличная идея, враз так захотелось!!!
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да, было бы очень даже не плохо. На майских например На майских все потянуться картофан сажать. Или ещё чего, я пока не очень разбираюсь). Поэтому можно наметить шашлык с лимонадом на последние выходные апреля)). Обещаю поднятьтэтот вопрос в марте. Может быть, кто-то и разделит мой энтузиазм)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти