Перейти к содержанию

Самый вкусный бутерброд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не люблю тоже печень трески.

Но я обожаю икорное масло!!! На хлебе, конечно!))

Детям делаю горячие бутерброды в тонком лаваше. Заворачиваю в него сыр, ветчину, свежий огурчик, немного кетчупа и на рифленую сковородку (без масла). Бутерброд получаются красивые в полосочку.

А ещё мы любим в микроволновке плавить бутерброды с сыром)).

Опубликовано

Друзья!

Сегодня благодаря нашему форуму я открыл для себя новые чрезвычайно утонченные нити божественного вкуса!

Попробовал консервы печень трески

А вот печень минтая с икрой минтая я так и не обнаружил на полках ашана

Видимо сей не земной продукт сняли с производства... Но я их понимаю, не года нам смертным вкушать пищу богов

Опубликовано

Я не люблю печень совсем. Она горькая.

Это плохой продукт. Печень горькая, когда рыбу небрежно разделывают и желчный разбивают. А хороший продукт без горечи.
Опубликовано

шашлычок под коньячок?

Да какой уж там шашлык, хотя наловчились готовить шашлыкообразное блюда на гриле в микроволновке который.

Просто жареная на сковородке свинина.

Опубликовано

Черный хлеб с маслом и сыром,как в больничках давали раньше или черный хлеб с плавленным сыром хохлпнд. Постоянно с утра завтрак-бутер.

А тау-самый любимый бутер-колбаса с сыром. Без хлеба.

Опубликовано

Да какой уж там шашлык, хотя наловчились готовить шашлыкообразное блюда на гриле в микроволновке который.

Просто жареная на сковородке свинина.

А у вас там нельзя выйти с мангалом во двор, на улицу, в лес и пожарить раз в недельку шашлычок?

Опубликовано

А у вас там нельзя выйти с мангалом во двор, на улицу, в лес и пожарить раз в недельку шашлычок?

По ушам надают. У нас тут всякие дикари пытались на улице в огромном казане готовить плов или что-то там еще, так пришли менты и запретили.

Но рядом есть лесок, 10 минут ходьбы, там вроде тоже нельзя жечь костры, но если пожарники видят, что люди взрослые и все более менее чинно, то закрывают глаза.

Вот мы летом туда часто ходим на шашлык.

Опубликовано

А у нас в 5 минутах ходьбы лес, там все шашлыки жарят.

Но некоторым тяжко до него дойти )))

Видела этим летом, как 4 девченки на площадке у столика с лавками прям во дворе поставили мангал и что-то там жарили - прикольно )))

А еще видела, когда с собой гуляла, как четко у стены дома мужик на мангале жарил шашлыки и подавал их в окно первого этажа жене )))

Опубликовано

По ушам надают. У нас тут всякие дикари пытались на улице в огромном казане готовить плов или что-то там еще, так пришли менты и запретили.

Но рядом есть лесок, 10 минут ходьбы, там вроде тоже нельзя жечь костры, но если пожарники видят, что люди взрослые и все более менее чинно, то закрывают глаза.

Вот мы летом туда часто ходим на шашлык.

Интересно, на каком основании запретили?)))

У нас можно возле подъезда жарить шашлыки...)))

Опубликовано

И у нас в Коломенском специальную зону с мангальницами установили, удобно) Я, правда, уже мес 7 уголь в багажнике вожу)))))

Опубликовано

Как много единомышленников на форуме)).

Устроить бы шашлычное пати где-нибудь в конце апреля)))

Да, было бы очень даже не плохо. На майских например

Опубликовано

Пикник на свежем воздухе - отличная идея, враз так захотелось!!!

Опубликовано

Да, было бы очень даже не плохо. На майских например

На майских все потянуться картофан сажать. Или ещё чего, я пока не очень разбираюсь).

Поэтому можно наметить шашлык с лимонадом на последние выходные апреля)).

Обещаю поднятьтэтот вопрос в марте. Может быть, кто-то и разделит мой энтузиазм)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...