Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Много рецептов узнал)) надо будет поделать
guslik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 я делаю бутерброды с салатом из печени трески печень перетираю вилкой, пару вареных яиц, очень мелко режу лук и ошпариваю, перемешиваю, если суховато - чуть добавляю масла из-под печени, щепотку прованских трав ина любой хлеб - хоть белый, хоть черный в микроволновкеУ меня муж уважает горячие бутерброды, это ему. а мне нравится помидорку под сыр класть - тогда немножко раскисает и нежнее становится
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Печень трески беееееее ((((
enelium Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 я делаю бутерброды с салатом из печени трески печень перетираю вилкой, пару вареных яиц, очень мелко режу лук и ошпариваю, перемешиваю, если суховато - чуть добавляю масла из-под печени, щепотку прованских трав ина любой хлеб - хоть белый, хоть черный а мне нравится помидорку под сыр класть - тогда немножко раскисает и нежнее становится эта помидорка свежая, я её после микроволновки положила, я так как ты тоже делаю, по настроению
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Печень трески беееееее (((( а я люблю!!!!!! очень полезно делаем Тут два сыра, эдамер и мимолет красиво) купила сегодня чеддер сделанный вроде в Армении , может тоже что нить сделаю бутербродное ... что посоветуете? )) а кто что делает с тарталетками? чем их правильно наполнять? мягкий сыр?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а я люблю!!!!!! очень полезно Я икру люблю, а печень рыбную нет. Хотя надо попробовать.
МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я икру люблю, а печень рыбную нет. Хотя надо попробовать. Консервы печень минтая с икрой минтая довольно вкусные
Ren Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Печень трески беееееее (((( Во ты заелся Даня.)) От нее потенция повышается кстати. Я х.з имеет это значение для тебя.)
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Во ты заелся Даня.)) От нее потенция повышается кстати. Я х.з имеет это значение для тебя.) Проблем с этим нет.
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 http__://dobro.pw/pechen-treski-polza-i-vred/
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Все остальные здесь любят печень трески? Один я выделяюсь??
enelium Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Все остальные здесь любят печень трески? Один я выделяюсь??Да как обычно.)
МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Все остальные здесь любят печень трески? Один я выделяюсь??Я не пробовалПойду в Ашан пожалуй Это консервы или она на разновес? Мне тут клавиатуру новую на планшете поставили вроде как я теперь почти без ошибок пишу Интересен взгляд со стороны.. Давайте отзывы!
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 в баночке, в масле хорошо пишешь, молодец )))
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Это консервы или она на разновес? Ни разу не пробовал и судя по аналогии с печенью говяжьей не очень(
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ни разу не пробовал и судя по аналогии с печенью говяжьей не очень( они совсем разные. тресковая очень нежная, нежней паштета
МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ни разу не пробовал и судя по аналогии с печенью говяжьей не очень(Печень минтая с икрой минтая Есть такие консервы они вкусные Проводить таналогию рыбы и мяса....
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 они совсем разные. тресковая очень нежная, нежней паштета вы так и заставляете попробовать)) увижу - куплю обязательно Печень минтая с икрой минтая Есть такие консервы они вкусные не видел ни разу.
attache Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я не люблю печень совсем. Она горькая.
guslik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Горькая, если старая или нарушена технология консервации. Думаю попробовать сделать то же самое но с вареной куриной печенью
Ren Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Это консервы или она на разновес? Миша, ну ты отжигаешь..) Конечно на развес. Кило бери, на неделю хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти