Перейти к содержанию

Названивает почтибывший муж. Как это понимать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что мне все это знакомо не из сериалов.

Опять свой опыт на других натягиваешь?

Так детки трехлетние обычно делают.

Все что их окружает они воспринимают за весь мир .

Всех близких уравнивают с людьми во всем мире.

Дедушка дал конфетку, значит все дедушки дают конфетки.

Папа рявкнул - все папы рявкают.

Продавщица из булочной - толстая Маня, все продавщицы толстые Мани...

Хихихихи...

Опубликовано

Опять свой опыт на других натягиваешь?

Так детки трехлетние обычно делают.

Все что их окружает они воспринимают за весь мир .

Всех близких уравнивают с людьми во всем мире.

Дедушка дал конфетку, значит все дедушки дают конфетки.

Папа рявкнул - все папы рявкают.

Продавщица из булочной - толстая Маня, все продавщицы толстые Мани...

Хихихихи...

Один мой пост намного полезней ТСке, чем все твои посты вместе взятые. О как.

Опубликовано

Один мой пост намного полезней ТСке, чем все твои посты вместе взятые. О как.

В Битву экстрасенсев записаться не забудь, Кассандра.
Опубликовано

не обижайся, поблядуешь с мое тоже все знать будешь.

А какое отношение твои гулянки имеют к разводу автора?

Звонки и разговоры бывшего могут иметь под собой миллион причин и вариантов.

Например, бывший чувствует вину и хочет ее загладить, стыдно ему, а возвращаться не собирается.

Или потому что у них общий ребенок, сын, он его любит и скучает, а в обстановке войны общение будет проблематичным.

Вот мосты наводит.

Или вообще двадцать раз пожалел, что ушел и хочет вернуться, но не решается сказать.......

Я тебе могу еще сто двадцать вариантов наворотить.

И чо?

Опубликовано

не обижайся, поблядуешь с мое тоже все знать будешь.

Да очень странный вы человек Валера, блядство пропагандируете и  к знаниям прираваниваете,у вас с самомнением то все в порядке?сериал давно закончили смотреть?

Опубликовано

В Битву экстрасенсев записаться не забудь, Кассандра.

ты, мать, белены объелась?

второй раз вижу, за последние 5 минут.

- ов.

экстасенсов.

не вынуждай меня краснеть еще и за это.

Опубликовано

Например, бывший чувствует вину и хочет ее загладить, стыдно ему, а возвращаться не собирается.

Если у мужика все есть хрен он будет вину чувствовать. Общения ему не хватает.  Но скажу сразу...он дурак, если питал иллюзии, что заменив жену на любовницу, ожидал, что что то изменится. Люди только поменялись местами, теперь он хочет жену, а любовница ему уже надоела. как жена месяц назад.

Да очень странный вы человек Валера, блядство пропагандируете и  к знаниям прираваниваете,у вас с самомнением то все в порядке?сериал давно закончили смотреть?

С самомнением у меня плохо, вернее хорошо, потому что дофига, а плохо или хорошо, я еще не разобрался.

Опубликовано

Если у мужика все есть хрен он будет вину чувствовать. Общения ему не хватает.  Но скажу сразу...он дурак, если питал иллюзии, что заменив жену на любовницу, ожидал, что что то изменится. Люди только поменялись местами, теперь он хочет жену, а любовница ему уже надоела. как жена месяц назад.

Ты хочешь со мной поспорить на тему, чувствуют или нет ВСЕ мужчины вину при разводе, уходя к любовнице, имея малолетнего сына?

Чем аргументировать будешь свою позицию?

Как всегда топанием ножками и криками ''все продавщицы - толстые Мани?"

Бгг.

И как всегда очередная порция фантазий от Валеры.

Опубликовано

имея малолетнего сына?

Чем аргументировать будешь свою позицию?

Аргументами. Если бы он скучал за сыном, то он бы звонил сыну, а если звонит жене, причем 13 раз, то он жену хочет.

Опубликовано

Мне нравится постановка вопроса "почему он?" К гадалке еще не ходили?

У меня есть сотрудница на работе, которая приходит и постоянно мне про мужика своего рассказывает, который ее бросил, и каждый раз с новостями - то ему месячные в чай подмешала соперница, то на кладбище заговор сделали, то еще что то. Я ей недавно честно сказала - что я готова ее поддержать, но этот бред слушать не хочу больше.

Я это к тому, что все эти гадалки живут за счет таких людей, которые скидывают ответственность с себя на других и пытаются залезть в чужую голову посредством других людей.

Никто и никогда не скажет вам, что у другого в голове. Даже психологи не консультируют через третьих лиц

Опубликовано

Аргументами. Если бы он скучал за сыном, то он бы звонил сыну, а если звонит жене, причем 13 раз, то он жену хочет.

Валера, ауу.

Сыну два года.

О чем с ним можно говорить по телефону?

Ты чо ?

Валера, ты из Украины , да?

И ты не из мегаполиса, Валера.

Опубликовано

С самомнением у меня плохо, вернее хорошо, потому что дофига, а плохо или хорошо, я еще не разобрался.

Это Валера для вас же плохо,именно из за того что его до фига (самомнения) оно и заставляет вас клоунить,скомнее надо быть Валера

Опубликовано

Да, я не все читал. Но все равно, буду уже стоять до конца на своей версии, потому что она правильная, потому что она моя. Точка.

Стой , Валера, стой.

Хи.

Опубликовано

Да я сама в курсе, что двойная игра. И ничего типа "скучает" услышать не планировала. Мне интересно зачем? Зачем вести двойную игру, когда ты ушел от одной к другой?

Он ушел. Не развелся.

Вы отпустили. Не развелись. 

Вы втайне лелеете надежду на воссоединение.

Он втайне не уверен, будет ли он жить там, куда ушел.

И оба вы понимаете, что не развелись, хотя делаете вид, что типа - все.

Держите друг друга на всякий случай.

Опубликовано

Ну это смешно как будто он сыном не может нигде больше общаться кроме как у вас дома что ли?

Да! Смешно! Причем здесь общаться? Я про встречи! В любом случае мы видимся, не из дома же мне уходить перед его приездом??? Сына я на кого оставлю??????? Смешно вам!

Опубликовано

[quote name="Наталья32" post="4464061" timestamp="1453574921"

Да живет он один и встречи у них периодические. Потому обычной жизни там еще нет. Что будет там дальше - не понятно...

Все равно тянет. Прошлую жизнь вот так просто не вычеркнешь из головы

Опубликовано

... ай да Валера - логично истину глаголите!...

Опубликовано

что-то мне подсказывает, что он вас про запас держит, пока там ничего не устроено, на самом деле он хотел свободной жизни,новых женщин, но живя  с вами он это реализовать особо не мог, поздно не придешь, на ночевку не останешься, а тут вроде карты в руки, может и уходить он от вас не хочет, ушел гулять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...