Перейти к содержанию

хэлп люди. помогите советом

виктория234

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С мужем мы 6лет. Воспитываем сына. Муж трудяга,все для семьи. Друзей у него нет. Ни одного. Человек с комплексами и сложным характером. Я тоже не ангел. Иногда я захожу на страницу в контакте бывшего мч. Из любопытства. А,вот мой муж часто заходит к своей бывшей девушке,с которой они встркчались 2,5года и было это 8 лет назад. 1,5 года назад он признался мне что думает о ней. Сказал он это мне тк просто ему больше не с кем говорить..неделю назад он признался мне что она часто ему снится и его это напрягает. А,в эту среду я узнала что она год назад вышла замуж и родила сына и я ему это рассказала. Он был в шоке,он этого незнал,начал с интересом задавать вопросы что я еще узнала,потом закрыл глаза ,я думала что он сейчас заплачет. Потом он успокоился всяко разно меня обозвал очень обидными словами и сказал что за 6 лет несколько раз жалел что начал со мной отношения. Я непонимаю как обьяснить его поведение и реакцию. Он что живет со мной а любит все эти годы ее??? Дайте мне совет как себя вести и что делать. И еще я узнала какое ее любимое блюдо,а он как раз часто просит меня его приготовить. Наша семья обречена на развод и у нас нет будущего?

Опубликовано

Здравствуйте, виктория234. Я прочитала Ваше сообщение. Совет я Вам дать не могу, так как советов не даю. Что с ним, тоже не скажу, так как я Вашего мужа совсем не знаю, а то как Вы его описываете, может оказаться не таким, не в смысле неправильным, а в смысле, что Вы воспринимаете его через призму своего опыта. Работать можно только про Вас - похоже, Вы взволнованы тем, что с Вашими отношениями и сомневаетесь, что брак может быть продолжен. Так? А почему Вы сразу о разводе стали думать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...