Naya Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте.Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою.Что мне делать?
weaselman Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте. Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою. Что мне делать? Привет, автор! А на самом деле сколько тебе лет? Пятнадцать, как ты мне в прошлый раз писала и как в профиле написано, или, все-таки, побольше? Расскажи, в чем на самом деле проблема, не просто так же ты на форуме троллишь. Что тебя мучает на самом деле?
Geo Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте. Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою. Что мне делать? 12 летние дети так не пишут, а если могут, то проблемы вами описанные их не волнуют, ибо они чрезмерно развитые и они лидеры в своих коллективах
Гость momus Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Одноклассники - это не семья и не друзья, им не обязательно нравиться. В конце-концов, это всего лишь временное и вынужденное сообщество. Даже школьные друзья-не разлей вода после выпускного едва друг друга узнают. Забейте. Кого волнует их мнение? А худеть нужно. Подростку это гораздо проще, чем взрослой - метаболизм другой.
rufaa Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте. Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою. Что мне делать? Есть среда конкурентная, в ней жесткие законы. Но это вынужденные отношения, новые отношения, где " урод" или "лох" это приговор. Но в другом коллективе могут быть совсем другие оценки. Например в семье, вас же там любят.. Будет любовь и дружба и вне семьи, чем дефицитнее эти чувства, тем дороже придется за них платить. Но это прививка от легкомыслия, невнимательности и злобы. Не проглядите друзей, не предавайте сами.
SergeESN Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 как ни крути, это типичное поведение, люди по своей природе таже скотина. в этой стае всегда ищется жертва издевок и соотв. тот кто не по образу и подобию. 1. проблема - реакция на провокации. научитесь игнорить людей, это золотого стоит и не пытайтесь двигать сразу в практику. постепенно. 2. развивайте юмор. к примеру помнится один момент когда несколько человек пытались издеваться над "жертвой", а жертва приколистом была, она самому мелкому и щуплому (заводиле) который как моська впереди стаи тявкала, сказала как надоедающей помехе - Я ща на тебя лягу! Всё это было сказано таким тоном и картинной ролью не умолимости нависшей угрозы, что после того случая я не помню чтоб этот мелкий ещё где то пересекался на пути. но помню тогда ржали от души и жертву боле не задирали.
tsr-prgn Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Для девочки это не сильно подойдёт, но я в своё время поставил себя против коллектива - и очень рад что тогда, очень давно так сделал. Может и не совсем "против", но приходит понимание, что ты если не лучше - но и не хуже всех. Сначала будет много конфликтов, затем они переключатся на кого-нибудь другого или поймут, что они больше не могут вывести тебя из себя. И появятся может и не друзья - но хорошие знакомые. Не рассчитывай на учителей или родителей, не показывай им свои слёзы, пойми, что ты такая как есть и ничего не обязана им доказывать, твоя фигура не должна быть такой, как у твоих одноклассниц (но если тебе самой хочется похудеть, займись этим) и ты абсолютна права - ты чего-то стоишь. И когда ты перейдёшь эти преграды, станешь ещё лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти