Перейти к содержанию

Меня ненавидит весь класс.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники  считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою.
Что мне делать?

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою.

Что мне делать?

Привет, автор! А на самом деле сколько тебе лет? Пятнадцать, как ты мне в прошлый раз писала и как в профиле написано, или, все-таки, побольше?

Расскажи, в чем на самом деле проблема, не просто так же ты на форуме троллишь. Что тебя мучает на самом деле?

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне двенадцать лет, и меня ненавидят одноклассники. Только один или два человека никак не реагируют на меня, остальные смеются, доводят до слез. Дальше слов еще не зашло. Я часто пропускаю занятия, они думают, что просто так, а я болею. У меня есть проблемы с органами и мне требуются обследования, поэтому я иногда пропускаю по одному дню. Они находят это забавным. Если мне нужна помощь, то они игнорируют. Говорят, чтобы я ушла из школы. Я отвечаю, иногда плачу в туалете, когда на пределе. Учителя будто не замечают. Одноклассники  считают что я ничего не добилась, а когда я начинаю перечислять, говорят что у меня слишком большое самомнение. Смеются. Я перестала ходить на физ-ру, потому что я довольно полная, и мне смеются прямо в лицо. Устраивают мне бойкот. Я никогда никуда не лезу и никого не оскорбляю. У меня только одна приятельница в школе, но и с ней проблемы. Я отвечаю на оскорбления, потому что в глубине души я знаю что чего-то стою.

Что мне делать?

12 летние дети так не пишут, а если могут, то проблемы вами описанные их не волнуют, ибо они чрезмерно развитые и они лидеры в своих коллективах

Опубликовано

Одноклассники - это не семья и не друзья, им не обязательно нравиться. В конце-концов, это всего лишь временное и вынужденное сообщество. Даже школьные друзья-не разлей вода после выпускного едва друг друга узнают. Забейте. Кого волнует их мнение?

А худеть нужно. Подростку это гораздо проще, чем взрослой - метаболизм другой.

Опубликовано

Здравствуйте.

Что мне делать?

Есть среда конкурентная, в ней жесткие законы. Но это вынужденные отношения, новые отношения, где " урод" или "лох" это приговор. Но в другом коллективе могут быть совсем другие оценки. Например в семье, вас же там любят.. Будет любовь и дружба и вне семьи, чем дефицитнее эти чувства, тем дороже придется за них платить. Но это прививка от легкомыслия, невнимательности и злобы. Не проглядите друзей, не предавайте сами.
Опубликовано

как ни крути, это типичное поведение, люди по своей природе таже скотина. в этой стае всегда ищется жертва издевок и соотв. тот кто не по образу и подобию.

1. проблема - реакция на провокации. научитесь игнорить людей, это золотого стоит и не пытайтесь двигать сразу в практику. постепенно.

2. развивайте юмор.

к примеру помнится один момент когда несколько человек пытались издеваться над "жертвой", а жертва приколистом была, она самому мелкому и щуплому (заводиле) который как моська впереди стаи тявкала, сказала как надоедающей помехе - Я ща на тебя лягу! Всё это было сказано таким тоном и картинной ролью не умолимости нависшей угрозы, что после того случая я не помню чтоб этот мелкий ещё где то пересекался на пути. но помню тогда ржали от души и жертву боле не задирали.

Опубликовано

Для девочки это не сильно подойдёт, но я в своё время поставил себя против коллектива - и очень рад что тогда, очень давно так сделал. Может и не совсем "против", но приходит понимание, что ты если не лучше - но и не хуже всех. Сначала будет много конфликтов, затем они переключатся на кого-нибудь другого или поймут, что они больше не могут вывести тебя из себя. И появятся может и не друзья - но хорошие знакомые.

Не рассчитывай на учителей или родителей, не показывай им свои слёзы, пойми, что ты такая как есть и ничего не обязана им доказывать, твоя фигура не должна быть такой, как у твоих одноклассниц (но если тебе самой хочется похудеть, займись этим) и ты абсолютна права - ты чего-то стоишь. И когда ты перейдёшь эти преграды, станешь ещё лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...