Перейти к содержанию

панические атаки депрессия тревога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как бороться с паническими атаками, депрессией, тревогой???у меня проблемы со здоровьем , я уже 3 года за него переживаю и видимо это стало последней каплей... Сейчас ставят еще ВДС. У меня при молейших болей начинаются атаки.дрожь в теле, нехвадка дыхание, сжение в том месте где болит, тахикардия, пульсация в разных частях тела, головокружение мне кажется что я умру а иногда сойду с ума. Сейчас вроди когда я понила что это именно атаки я стала более быстрее успокаеваться. Но у меня началась депрессия тревога на душе. Я не чего не хочу, мысли только об этом.ковсему апатия.пропал смысл жизни.я незнаю как быть кажется сойду с ума..

Опубликовано

Мене 26 лет. Диагноз пока ппредположительно видимо ставит, невролог.поставила актовигин в/в.таблетки адоптол. Была у психотерапевта про писал антидеприсанты, а у них побочка дипрессия,.я от них 3 дня отходила. Была сильнейшая тревога, депрессия. Пить их бросила сейчас чуть легче. Ну и была 4 раза у психолога, говорит проблема в отношении с мамой, что надо разобраться и все пройдёт.вот пока результатов не каких.не чего не хочется делать кажется что все как то бысмысленно и мне все кажется что что то должно случиться плохое..или страшное.

Опубликовано

Ну да я ходу 1 рас в неделю.

Психолог говорит что надо 10 занятий и все пройдет., но мне кажется что дело не в отношении с мамой. Не знаю да же стоит продолжать ходить или нет. Вы что посаветуете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...