Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой муж - интереснейший человек: умный, эрудированный, глубоко мыслящий. Мне с ним хорошо, я его люблю, ценю, несмотря на тяжелейший характер.

Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит. Я не то,чтобы сильно жалуюсь, так лучше, чем его отсутствие, но тема секса у нас какая-то болезненная, вечно вокруг него возникают скандалы. В основном связанные с тем, что я не проявляю инициативы. Это правда, так и есть. Мне действительно не нужен секс чаще, чем через день, у меня не хватает либидо и здоровья на такой темп. Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода).

Дело в том, что он уверен, что в других семьях всё обстоит и лучше,и чаще, и веселее, вот мне и стало интересно, как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста.

Советы дельные тоже приветствуются.))

Опубликовано

у кого как. бывает и по несколько раз в день. бывает 1 раз в неделю или реже. и там и там - может быть полная гармония с этим.

у вас с мужем - несовпадение потребностей в этом.

Опубликовано

Мне кажется, у мужчин вообще как правило больше интереса к сексу, так уж природой заложено. Я раньше считала, что с либидо у меня всё очень хорошо.. Никогда бы не подумала, что из-за этого в моей семье будут проблемы.

Ну неужели женщины, которые в течение нескольких лет с энтузиазмом занимаются сексом каждый день, действительно не редкость?

Опубликовано

Ну неужели женщины, которые в течение нескольких лет с энтузиазмом занимаются сексом каждый день, действительно не редкость?

ну или можно сказать, что это мужики озабоченные и не знают меру.

Опубликовано

Секс для мужчины как игрушки для детей.

Для него это показатель любви. Если он будет чувствовать что его любят, возможно успокоится.

Женщины часто из за страхов, сомнений и прочего не могут расслабиться. Вообще секс может быть на физическом уровне, удовлетворить свои физические потребности. А может быть на духовном, подарить свою любовь, заботу, нежность, себя.

Но для этого нужно чистить отношения от мусора, обид, напряжения и тд.

Опубликовано

Секс для мужчины как игрушки для детей.

Для него это показатель любви. Если он будет чувствовать что его любят, возможно успокоится.

А видеть он это будет, если его будут хотеть.
Опубликовано

А видеть он это будет, если его будут хотеть.

Хотеть и любить разные вещи, не обобщайте.

Скольких девушек вы хотите и скольких любите? :-D

Опубликовано

Но любить и не хотеть... неа, не верю.

Для женщины-легко. О обенно в пер од нервных потрясен й, родов и воспитыванием младенца. Если дома после работы надо реально упахивать и тд.

Опубликовано

автор , а если вам напишут что да

вы

1) поверите?

2) тоже что ли будете так делать, невзирая на свои потребности?

если напишут что нет

вы тыкнете мужа носом в это?

зачем вам чужие количества секса? 

Опубликовано

В браке секс-один геморрой.

То у супруг головы болят,то ноги отваливаются.

Не понос так золотуха.

Раз в неделю даете и то хорошо.

Остальное доберет если нужно будет с соседкой.

Опубликовано

по мне так мужчина ожидающий инициативу ссыковат, ибо мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством, т.е настраивать сама себя на позитив секс волну, не может вагинально то орально, анально, мануально и если она совсем ничего не желает делать с кислым фейсом, то это повод быть ею недовольным

Опубликовано

по мне так мужчина ожидающий инициативу ссыковат, ибо мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством, т.е настраивать сама себя на позитив секс волну, не может вагинально то орально, анально, мануально и если она совсем ничего не желает делать с кислым фейсом, то это повод быть ею недовольным

Главное чтобы он после своего недовольства пошел и зстрелился,чтобы не портить своей недовольной рожей людям жизнь.Так всем будет только лучше.

Опубликовано

как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста.

Обыкновенно: вагинальный секс+ оральный.

Но с возрастом либидо уменьшается, и слишком часто не хочется.

Опубликовано

Мой муж - интереснейший человек: умный, эрудированный, глубоко мыслящий. Мне с ним хорошо, я его люблю, ценю, несмотря на тяжелейший характер.

Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит.

Это Гиперсексуальность.

Интересно...а вам по сколько лет?

Опубликовано

Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода).

Какие именно негативные тенденции?

Опубликовано

В браке секс-один геморрой.

То у супруг головы болят,то ноги отваливаются.

Не понос так золотуха.

Раз в неделю даете и то хорошо.

Остальное доберет если нужно будет с соседкой.

Анекдот вспомнила:

Муж с женой идут по зоопарку... Вдруг, выскакивает огромная горилла, хватает жену и тащит на дерево. Жена вопит:

- Вася! Вася! Спаси меня! Она хочет меня изнасиловать!!!!

Муж закуривая и улыбаясь:

- Вооот, ей и раскажи, что у тебя живоот болит, головааа болит )))

Опубликовано

Здравствуйте!

Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит. Я не то,чтобы сильно жалуюсь, так лучше, чем его отсутствие, но тема секса у нас какая-то болезненная, вечно вокруг него возникают скандалы. В основном связанные с тем, что я не проявляю инициативы. Это правда, так и есть. Мне действительно не нужен секс чаще, чем через день, у меня не хватает либидо и здоровья на такой темп. Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода).

Дело в том, что он уверен, что в других семьях всё обстоит и лучше,и чаще, и веселее, вот мне и стало интересно, как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста.

Советы дельные тоже приветствуются.))

А сколько вам лет? И сколько вы в вместе? 

У нас такая формула: 4 дня подряд либо 4 дня тишина, либо через день, иногда по 2-3 подхода за раз. О своем нежелании мы говорим прямо и без обид. Но перерыва больше чем в 4 дня я не помню. У женщин обычно бывает раз в месяц сильное желание по 3-4 дня подряд (ну у меня например так) перед месячными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...