yax7 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте! Мой муж - интереснейший человек: умный, эрудированный, глубоко мыслящий. Мне с ним хорошо, я его люблю, ценю, несмотря на тяжелейший характер. Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит. Я не то,чтобы сильно жалуюсь, так лучше, чем его отсутствие, но тема секса у нас какая-то болезненная, вечно вокруг него возникают скандалы. В основном связанные с тем, что я не проявляю инициативы. Это правда, так и есть. Мне действительно не нужен секс чаще, чем через день, у меня не хватает либидо и здоровья на такой темп. Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода). Дело в том, что он уверен, что в других семьях всё обстоит и лучше,и чаще, и веселее, вот мне и стало интересно, как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста. Советы дельные тоже приветствуются.))
Солнышка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 у кого как. бывает и по несколько раз в день. бывает 1 раз в неделю или реже. и там и там - может быть полная гармония с этим. у вас с мужем - несовпадение потребностей в этом.
yax7 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Мне кажется, у мужчин вообще как правило больше интереса к сексу, так уж природой заложено. Я раньше считала, что с либидо у меня всё очень хорошо.. Никогда бы не подумала, что из-за этого в моей семье будут проблемы. Ну неужели женщины, которые в течение нескольких лет с энтузиазмом занимаются сексом каждый день, действительно не редкость?
Солнышка Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну неужели женщины, которые в течение нескольких лет с энтузиазмом занимаются сексом каждый день, действительно не редкость? ну или можно сказать, что это мужики озабоченные и не знают меру.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Секс для мужчины как игрушки для детей. Для него это показатель любви. Если он будет чувствовать что его любят, возможно успокоится. Женщины часто из за страхов, сомнений и прочего не могут расслабиться. Вообще секс может быть на физическом уровне, удовлетворить свои физические потребности. А может быть на духовном, подарить свою любовь, заботу, нежность, себя. Но для этого нужно чистить отношения от мусора, обид, напряжения и тд.
gmuz Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Секс для мужчины как игрушки для детей. Для него это показатель любви. Если он будет чувствовать что его любят, возможно успокоится. А видеть он это будет, если его будут хотеть.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А видеть он это будет, если его будут хотеть. Хотеть и любить разные вещи, не обобщайте. Скольких девушек вы хотите и скольких любите? :-D
gmuz Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Но любить и не хотеть... неа, не верю.
многомама Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Но любить и не хотеть... неа, не верю. Для женщины-легко. О обенно в пер од нервных потрясен й, родов и воспитыванием младенца. Если дома после работы надо реально упахивать и тд.
Amelie37 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 автор , а если вам напишут что да вы 1) поверите? 2) тоже что ли будете так делать, невзирая на свои потребности? если напишут что нет вы тыкнете мужа носом в это? зачем вам чужие количества секса?
moishe Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В браке секс-один геморрой. То у супруг головы болят,то ноги отваливаются. Не понос так золотуха. Раз в неделю даете и то хорошо. Остальное доберет если нужно будет с соседкой.
Higgas Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 по мне так мужчина ожидающий инициативу ссыковат, ибо мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством, т.е настраивать сама себя на позитив секс волну, не может вагинально то орально, анально, мануально и если она совсем ничего не желает делать с кислым фейсом, то это повод быть ею недовольным
Екатерина Великина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У всех по разному, не стоит сравнивать. Но каждый день или даже несколько раз в день точно редкость и разве что первые года совместной жизни.
многомама Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 по мне так мужчина ожидающий инициативу ссыковат, ибо мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством, т.е настраивать сама себя на позитив секс волну, не может вагинально то орально, анально, мануально и если она совсем ничего не желает делать с кислым фейсом, то это повод быть ею недовольным Главное чтобы он после своего недовольства пошел и зстрелился,чтобы не портить своей недовольной рожей людям жизнь.Так всем будет только лучше.
ауструми Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста. Обыкновенно: вагинальный секс+ оральный. Но с возрастом либидо уменьшается, и слишком часто не хочется.
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Мой муж - интереснейший человек: умный, эрудированный, глубоко мыслящий. Мне с ним хорошо, я его люблю, ценю, несмотря на тяжелейший характер. Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит. Это Гиперсексуальность. Интересно...а вам по сколько лет?
многомама Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это Гиперсексуальность. Интересно...а вам по сколько лет? Может и так,а может и сексоголизм,что куда страшнее.
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Может и так,а может и сексоголизм,что куда страшнее. МоГОбыть.... Ох уж мне эти ЭРУДИТЫ с вечным спермотоксикозом.
taisha. Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода). Какие именно негативные тенденции?
мама Яна Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В браке секс-один геморрой. То у супруг головы болят,то ноги отваливаются. Не понос так золотуха. Раз в неделю даете и то хорошо. Остальное доберет если нужно будет с соседкой. Анекдот вспомнила: Муж с женой идут по зоопарку... Вдруг, выскакивает огромная горилла, хватает жену и тащит на дерево. Жена вопит: - Вася! Вася! Спаси меня! Она хочет меня изнасиловать!!!! Муж закуривая и улыбаясь: - Вооот, ей и раскажи, что у тебя живоот болит, головааа болит )))
Алекс Пупков Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 - Вооот, ей и раскажи, что у тебя живоот болит, головааа болит ))) ага!....
Гость julilyliya Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Здравствуйте! Мой муж - интереснейший человек: умный, эрудированный, глубоко мыслящий. Мне с ним хорошо, я его люблю, ценю, несмотря на тяжелейший характер. Но дело в том, что у него уж очень ненасытный сексуальный аппетит. Я не то,чтобы сильно жалуюсь, так лучше, чем его отсутствие, но тема секса у нас какая-то болезненная, вечно вокруг него возникают скандалы. В основном связанные с тем, что я не проявляю инициативы. Это правда, так и есть. Мне действительно не нужен секс чаще, чем через день, у меня не хватает либидо и здоровья на такой темп. Не хочется превращать столь приятное занятие в обязаловку, пробовала, не довольна результатом(кстати, муж тоже заметил негативные тенденции такого подхода). Дело в том, что он уверен, что в других семьях всё обстоит и лучше,и чаще, и веселее, вот мне и стало интересно, как у других с сексом в семье? Поделитесь, пожалуйста. Советы дельные тоже приветствуются.)) А сколько вам лет? И сколько вы в вместе? У нас такая формула: 4 дня подряд либо 4 дня тишина, либо через день, иногда по 2-3 подхода за раз. О своем нежелании мы говорим прямо и без обид. Но перерыва больше чем в 4 дня я не помню. У женщин обычно бывает раз в месяц сильное желание по 3-4 дня подряд (ну у меня например так) перед месячными
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти