Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секс для мужчины как игрушки для детей.

Для него это показатель любви. Если он будет чувствовать что его любят, возможно успокоится.

Женщины часто из за страхов, сомнений и прочего не могут расслабиться. Вообще секс может быть на физическом уровне, удовлетворить свои физические потребности. А может быть на духовном, подарить свою любовь, заботу, нежность, себя.

Но для этого нужно чистить отношения от мусора, обид, напряжения и тд.

А видеть он это будет, если его будут хотеть.

Я постоянно показываю своё отношение: объятия, поглаживания, поцелуи и прочая бытовая ласка. Я всячески демонстрирую то, что он привлекает меня сексуально. Может, у мужчин как-то по-другому восприятие подобных знаков внимания происходит?

С сексом тоже всё хорошо, он и приятный, и разнообразный, и постоянный.

Может, какая-то от меня другая инициатива ожидается, может ролевые игры или ещё чего подобное. Я просто не понимаю, почему при такой сексуальной активности возникают какие-то недовольства.

автор , а если вам напишут что да

вы

1) поверите?

2) тоже что ли будете так делать, невзирая на свои потребности?

если напишут что нет

вы тыкнете мужа носом в это?

зачем вам чужие количества секса? 

Мне нужно знать, есть ли подобная проблема ещё у кого-то. Женщина, у которой секс такой же частоты сможет поделиться со мной опытом.

Какой смысл мне тыкать мужа носом в какие-то факты? я скорее хотела убедиться, что со мной всё в порядке, что по-разному бывает. Услышать это от реальных, живых людей, а не в статье. 

по мне так мужчина ожидающий инициативу ссыковат, ибо мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством, т.е настраивать сама себя на позитив секс волну, не может вагинально то орально, анально, мануально и если она совсем ничего не желает делать с кислым фейсом, то это повод быть ею недовольным

С самим сексом всё хорошо, у меня не "болит голова", мне самой всё нравится. Через день.

Это Гиперсексуальность.

Интересно...а вам по сколько лет?

ему 30, мне 28. В браке мы 4 года.

МоГОбыть....

Ох уж мне эти ЭРУДИТЫ с вечным спермотоксикозом.

))) это логичное, но не верное предположение. Мы можно сказать знакомы со школы, и я знаю, что девушек у него было всегда много. Секс для мужа очень важен, но это гармонично вписывается в его характер. Он в целом такой: энергичный, амбициозный, спортивный. 

Какие именно негативные тенденции?

Секс как работу мне тяжело воспринимать, сразу появляется негатив от того, что надо делать что-то через не хочу. А это же сразу чувствуется.

Опубликовано

" Я всячески демонстрирую то, что он привлекает меня сексуально. " А на самом деле не привлекает что-ли? или вы демонстируете с осторожностью что-бы не разбудить его либидо?

Опубликовано

У нас такая формула: 4 дня подряд либо 4 дня тишина, либо через день, иногда по 2-3 подхода за раз. О своем нежелании мы говорим прямо и без обид. Но перерыва больше чем в 4 дня я не помню. У женщин обычно бывает раз в месяц сильное желание по 3-4 дня подряд (ну у меня например так) перед месячными

Ну муж любитель утреннего и тантрического секса, поэтому больше одного подхода бывает крайне редко. Больше 2 дней без секса уже плохо воспринимается, но тем не менее более длительные перерывы случались, во время сильных ссор, например.

По поводу сильного желания, зависимого от цикла, тоже соглашусь, но и тогда не получается мне стать инициатором секса.. я отчасти согласна

мужчина должен сам брать проявлять настойчивость желания а женщина готовой давать с позитивным чувством

Часто не могу отделаться от ощущения чего-то неестественного, когда сама "предлагаю" каким-либо образом секс.

а как вы демонстрируете инициативу, когда нет сильного желания? 

" Я всячески демонстрирую то, что он привлекает меня сексуально. " А на самом деле не привлекает что-ли? или вы демонстируете с осторожностью что-бы не разбудить его либидо?

Привлекает. ))

Демонстрирую по-разному, в зависимости от ситуации. Кстати, да, видимо часто с осторожностью, потому что считаю нерациональным заниматься сексом в условиях нехватки времени. Не люблю, когда в процессе приходится думать не опаздываю ли я куда.  И это ещё детей нет. А когда появятся, действительно же мне будет часто не до секса..

Мне нравится, что секс у нас стабильно часто. Это хорошо влияет на психическое и эмоциональное состояние. Но то, что вокруг секса возникают проблемы, меня очень беспокоит

Опубликовано

А откуда он знаетт как обстоят дела с сексом в других семьях?

Опубликовано

А откуда он знаетт как обстоят дела с сексом в других семьях?

может друзья рассказывали)

В основном связанные с тем, что я не проявляю инициативы. Это правда, так и есть. Мне действительно не нужен секс чаще, чем через день, у меня не хватает либидо и здоровья на такой темп. 

мне кажется, дело не в количестве. А именно в том, что Вы первая не проявляете желания. А ему очень бы хотелось). 

Опубликовано

Действительно у всех по разному, и Вы абсолютно нормальная, ну не хочется Вам секса удовлетворите его орально, но не превращайте это в проблему, ищите альтернативы, потому что после 30 у женщин обычно возрастает сексуальная активность а у мужчин наоборот и есть вероятность через несколько лет поменяться с мужем ролями, помните об этом и старайтесь всегда найти оптимальное решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...