Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я по инету, буквами. Фильмов насмотрелась. Бедная женщина) Надеюсь, она не воспринимает тебя всерьез.
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Бедная женщина) Надеюсь, она не воспринимает тебя всерьез. ты о чем. Фраза "фильмов насмотрелась" была в ответ "воду включи".
Женечка Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 О, понеслось говно по трубам. Давайте тетки, покажите класс, как вы умеете ядом плеваться. И чем сильнее вы это будете демонстрировать, тем больше я понимаю, что злоба это удел обиженных, лишенных внимания и любви, женщин. Вам бы еще на базаре постажироваться, вот где высший пилотаж, после месячной стажировки вы меня за Можайск загоните двумя постами.За Можайское очень хорошо). Москва-река, леса, луга). Вам нужно в клинику неврозов). Пш...вы думаете у вас по-другому? Капитан Очевидность. И вот зачем это обсуждать. И зачем вы мне это говорите? И какая связь между вашими косяками и здоровьем ребенка? Понимаю, вы ищите какое то объяснение и у вас есть хорошая зацепка, ваши грехи. Ну это к психиатру. Мне не надо к психиатру. Это ребёнку моему долгое время требовался психолог, чтобы он пережил наш развод. Потому как мама с папой не могли преодолеть свою убогую незрелую натуру. И ещё не известно, чем это все отольется в его семье, которую, я надеюсь, он создаст.Конечно, это не про измены 50 летних, где дети выросли, но в вашем случае я подумала бы о здоровье жены, которая врят ли счастлива, если не дура.
AleHka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Как вежливо и деликатно колобок опускает Валеру. Браво! ))))) Валера, ты смешон и жалок ((
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чужая сексуальная жизнь меня не интересует, ни ваших знакомых, ни Валеры, ни каких-то иных треугольников. Я просто на другое поражаюсь, как мало надо, что бы жизнь обычного человека начала бурлить такими нешуточными страстями - всего-то "удачно" жениться. Почему обязательно жениться?Такие страсти возникают в разных ситуациях, и насяльника могут поколотить его подчиненные, и даже царя могут пустить в расход. Вот и муж не должен быть обезьяной с гранатой для своей семьи. Ну и жениться надо удачно, это вы верно подметили,кто виноват, что вы не удачно женитесь?
Валера Шимаев Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Как вежливо и деликатно колобок опускает Валеру. Что? Правда "опускает"? Я не заметил...хорошо, если это так выглядит, я подкорректирую свой стиль общения с ним, что бы он остыл в этом порыве. "Колобок-колобок я тебя съем" Мне не надо к психиатру. Это ребёнку моему долгое время требовался психолог, чтобы он пережил наш развод. Потому как мама с папой не могли преодолеть свою убогую незрелую натуру. И ещё не известно, чем это все отольется в его семье, которую, я надеюсь, он создаст. Конечно, это не про измены 50 летних, где дети выросли, но в вашем случае я подумала бы о здоровье жены, которая врят ли счастлива, если не дура. Об этом я и писал в своей теме, что вы в своем дурацком стремлении "жить в любви" такую травму детям наносите, что еще неизвестно что лучше, мой образ жизни или ваш"любвеобильный". Единственное, что могу сказать, что вы в этом не одиноки, все тетки в какой то мере здесь не случайно собрались. вы написали это откровенно, а другие молчат, и находят себя в том, что поучают жизни других людей, может быть гораздо более благополучных, чем они сами.
КОЛОБОК Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что? Правда "опускает"? Я не заметил...хорошо, если это так выглядит, я подкорректирую свой стиль общения с ним, что бы он остыл в этом порыве. "Колобок-колобок я тебя съем" ... Не лучше ли о моих намерениях спросить у меня самого? Во-первых мне претит жаргонность слова "опускает", а во-вторых я не нахожу удовольствия в унижении своих собеседников. Я лишь пытаюсь найти с Вами общий язык. Взаимопонимание. Мне кажется, что отношениям между людьми построенным на сексе недостает человечности. Педалируя свою самцовость Вы в глазах своих читателей искажаете образ своих отношений с женщинами, клевеща и на них и на себя самого. Кроме того, в нашем возрасте довольно комично бахвалится удалью двадцатилетних. Пора уже не только потенцию иметь. Я не утверждаю, что Вы имеете только ее. Я описываю свое (а возможно не только свое) впечатление от создаваемого Вами здесь виртуального образа.
Калипсо Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не лучше ли о моих намерениях спросить у меня самого? Во-первых мне претит жаргонность слова "опускает", а во-вторых я не нахожу удовольствия в унижении своих собеседников. Я лишь пытаюсь найти с Вами общий язык. Взаимопонимание. Мне кажется, что отношениям между людьми построенным на сексе недостает человечности. Педалируя свою самцовость Вы в глазах своих читателей искажаете образ своих отношений с женщинами, клевеща и на них и на себя самого. Кроме того, в нашем возрасте довольно комично бахвалится удалью двадцатилетних. Пора уже не только потенцию иметь. Я не утверждаю, что Вы имеете только ее. Я описываю свое (а возможно не только свое) впечатление от создаваемого Вами здесь виртуального образа. Лапушка ты моя.)
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не лучше ли о моих намерениях спросить у меня самого? Во-первых мне претит жаргонность слова "опускает", а во-вторых я не нахожу удовольствия в унижении своих собеседников. Я лишь пытаюсь найти с Вами общий язык. Взаимопонимание. Мне кажется, что отношениям между людьми построенным на сексе недостает человечности. Педалируя свою самцовость Вы в глазах своих читателей искажаете образ своих отношений с женщинами, клевеща и на них и на себя самого. Кроме того, в нашем возрасте довольно комично бахвалится удалью двадцатилетних. Пора уже не только потенцию иметь. Я не утверждаю, что Вы имеете только ее. Я описываю свое (а возможно не только свое) впечатление от создаваемого Вами здесь виртуального образа. Со стороны выглядит именно так. Возможно у вас не было намерения опускать Валеру, но в беседе с вами Валера выглядит жалко. Отсюда такие ассоциации
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера не то что бы выглядит жалко, он просто не получает отклика ни в ком. Такое впечатление, что он чего то ждет, вот сейчас его признают и глаза зрителей увлажняться от его глубокомыслия. Но он как диссонанс не ласкает ничей слух. Вот случись какая нибудь заварушка, глядишь Валера и сбацал бы соответствующую мелодию на чьих нибудь "костях".
AleHka Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера не то что бы выглядит жалко, он просто не получает отклика ни в ком. Такое впечатление, что он чего то ждет, вот сейчас его признают и глаза зрителей увлажняться от его глубокомыслия. Но он как диссонанс не ласкает ничей слух. Вот случись какая нибудь заварушка, глядишь Валера и сбацал бы соответствующую мелодию на чьих нибудь "костях".В свете беседы с мужчиной, который ведет себя как мужчина, с достоинством, Валера выглядит еще мельче и жальче. Отсюда возникают ассоциации, что человек сам того не желая опускает его. Не специально, просто на контрасте. Опускает на место. На его валерино место
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В свете беседы с мужчиной, который ведет себя как мужчина, с достоинством, Валера выглядит еще мельче и жальче. Отсюда возникают ассоциации, что человек сам того не желая опускает его. Не специально, просто на контрасте. Опускает на место. На его валерино место Ну да, чтобы опустить Валеру, достаточно поднять женщин, которых он (Валера) опустил. Но Валера своих женщин так обезличил, что нам, сочувствующим, довольно трудно там за что то зацепиться. Вот и Колобок только декларирует общие положения, а предметной беседы не получается. Единственное человеческое достоинство, которым охарактеризовал Валера своих женщин - это верность ему, Валере. Не правда ли странно?
Калипсо Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну да, чтобы опустить Валеру, достаточно поднять женщин, которых он (Валера) опустил. Но Валера своих женщин так обезличил, что нам, сочувствующим, довольно трудно там за что то зацепиться. Вот и Колобок только декларирует общие положения, а предметной беседы не получается. Единственное человеческое достоинство, которым охарактеризовал Валера своих женщин - это верность ему, Валере. Не правда ли странно? Ну почему же. У " опущенных" женщин есть Колобок. Который пришел на помощь.
Banshee Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 я по инету, буквами. Фильмов насмотрелась. Будить тоже буквами будете?
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну почему же. У " опущенных" женщин есть Колобок. Который пришел на помощь. Колобок написал, что они должны быть еще и человечными. Какие же человеческие чувства они испытывают к Валере? Сочувствие? Благодарность? Уважение? Дружеские чувства? Тягу к познанию с помощью Валеры? Да вряд ли что то кроме сексуального транса.. А жена так и того не испытывает...
Калипсо Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Колобок написал, что они должны быть еще и человечными. Какие же человеческие чувства они испытывают к Валере? Сочувствие? Благодарность? Уважение? Дружеские чувства? Тягу к познанию с помощью Валеры? Да вряд ли что то кроме сексуального транса.. А жена так и того не испытывает... Константиныч всегда идеализировал людей. Но испытываем, скорее, любопытство. Как к диковинной букашке. Которую разрешили посмотреть под лупой. Жена привыкла. Она его сама выбрала. Я бы прошла мимо, поговорив минут 10.
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Константиныч всегда идеализировал людей. Но испытываем, скорее, любопытство. Как к диковинной букашке. Которую разрешили посмотреть под лупой. Жена привыкла. Она его сама выбрала. Я бы прошла мимо, поговорив минут 10. Аха, во мне тоже есть это любопытство) Сдается мне, в момент брачевания он был другим.
Viachesl@v Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Почему обязательно жениться? Такие страсти возникают в разных ситуациях, и насяльника могут поколотить его подчиненные, и даже царя могут пустить в расход. Вот и муж не должен быть обезьяной с гранатой для своей семьи. Ну и жениться надо удачно, это вы верно подметили,кто виноват, что вы не удачно женитесь? Не-не, что бы насяльнику морду набить, это надо иметь определенное мужество, немногие на такое способны. Тем более царя пустить в расход - это вообще удел избранных. А вот "удачно" жениться доступно более-менее каждому. Кто виноват? Обезьяна конечно виновата. Но с другой стороны она ведь не виновата, что она обезьяна, не так ли?
Banshee Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Колобок написал, что они должны быть еще и человечными. Какие же человеческие чувства они испытывают к Валере? Сочувствие? Благодарность? Уважение? Дружеские чувства? Тягу к познанию с помощью Валеры? Да вряд ли что то кроме сексуального транса.. А жена так и того не испытывает... Неее... Это Вы как то больно упрощаете)) За 3-7 лет там уже всё сложнее. Валера для них как стимул скорее. Показатель востребованности))) Секс и дружеские чувства скорее всего. Плюс он как лекарство от скуки!)))
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Неее... Это Вы как то больно упрощаете)) За 3-7 лет там уже всё сложнее. Валера для них как стимул скорее. Показатель востребованности))) Секс и дружеские чувства скорее всего. Плюс он как лекарство от скуки!))) Ну это пока им Малину никто не испортил, а столкнуть то совсем не сложно... Да ладно, пусть их тихо пьют соки, хоть я и не верю, что там все безмятежно. Валера, зачем тебе 2 любовницы, почему ты выбираешь ложь уже без особой надобности? Не-не, что бы насяльнику морду набить, это надо иметь определенное мужество, немногие на такое способны. Тем более царя пустить в расход - это вообще удел избранных. А вот "удачно" жениться доступно более-менее каждому. Кто виноват? Обезьяна конечно виновата. Но с другой стороны она ведь не виновата, что она обезьяна, не так ли? А почему жена Валеры не предпринимает никаких действий (ну если она хоть что то чувствует)? Она боится, потеряет ведь большую часть имущества, всякую поддержку и всякую надежду, сын может даже встать на сторону отца. Думаете для протеста такого рода мужество не требуется? Я бы могла описать вам в красках, чем чреват развод с домостроевцем мужем, именно развод с попыткой разделить имущество по закону. У-у, куда легче плюнуть в морду начальнику, да уволится...
Viachesl@v Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А почему жена Валеры не предпринимает никаких действий (ну если она хоть что то чувствует)? Она боится, потеряет ведь большую часть имущества, всякую поддержку и всякую надежду, сын может даже встать на сторону отца. Думаете для протеста такого рода мужество не требуется? Я бы могла описать вам в красках, чем чреват развод с домостроевцем мужем, именно развод с попыткой разделить имущество по закону. У-у, куда легче плюнуть в морду начальнику, да уволится... Не думаю что обсуждать тут жену Валеры это хорошая идея. Тем более пытаться угадать за нее что там да почему. И описывать мне чем чреват развод с домостроевцем мужем тоже нет смысла - у всех все по-разному может складываться.
rufaa Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не думаю что обсуждать тут жену Валеры это хорошая идея. Тем более пытаться угадать за нее что там да почему. И описывать мне чем чреват развод с домостроевцем мужем тоже нет смысла - у всех все по-разному может складываться. Жена Валеры в данном контексте личность гипотетическая, он сам захотел возвести свой случай в пример. чем чреват развод Конечно хотелось поговорить о чем то более таком, бесконфликтном, на то и форум, что б обходить неразрешимые дилеммы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти