Глафира Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А мужик-то запаяный.. О чем с тобой трахаться? - вааще-то клева))))))
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Но на столько страниц наговорено, однако. незаконный оборот оружия? Пока он запаянный он вполне законный.) И это. Судя по размеру прожиточного минимума, по которому нам велено жить не тужить государством, мы все как то не очень законно живем!))
Валера Шимаев Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 О чем с тобой трахаться? - вааще-то клева)))))) Если понравилось, то можно первый фильм посмотреть
StellaB Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пока он запаянный он вполне законный.) Ну так речь о восстановлении, если я верно поняла.
КОЛОБОК Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну так речь о восстановлении, если я верно поняла. Так от процесса до результата расстояние.
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 незаконный оборот оружия? скорее спортивный интерес, смогу или нет. Так от процесса до результата расстояние. это верно, после того как немцы над Советским наганом поработали, надежды мало.
Road Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 скорее спортивный интерес, смогу или нет. . Есть же спецы, они растачивают стволы .Жалко же, коллекционный. Я трепетно к оружию отношусь)
Vlad Tepes Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Есть же спецы, они растачивают стволы . Жалко же, коллекционный. Я трепетно к оружию отношусь) есть конечно, но цель это сделать самому.
Женечка Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 я буду вас ждать у планетария....каждый четверг...в 19-00...только не затягивайте до лета...летом звезды теряют в планетариях свой блеск))) Ром, стою у планетария. Сегодня же четверг. А тебя нет....!)
Vlad Tepes Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ром, стою у планетария. Сегодня же четверг. А тебя нет....!) жека, это в каком часовом поясе сейчас 19.00 ?
Женечка Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Блин! Время перепутала((. Пойду в кафе посижу и к 19:00 подойду). Авось придёт. Не обманет.
Гость Сергей495 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Пысы: есть такие которые не изменяли??? И почему?) На этом и подобных сайтах таких точно нет.
Vlad Tepes Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 На этом и подобных сайтах таких точно нет. ну почему? я не изменяю
Vlad Tepes Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Пампушка, чего тебе неймётся? Всё пальцы к минусу тянутся...Жека спасибо.
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Пампушка, чего тебе неймётся? Всё пальцы к минусу тянутся... Жека спасибо. Всегда пожалуйста. У меня шкурный интерес). С 10 апреля шенген открыт на год. Покажешь где разливают самое вкусное темное пиво и подают самую вкусную рульку?)
Vlad Tepes Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всегда пожалуйста. У меня шкурный интерес). С 10 апреля шенген открыт на год. Покажешь где разливают самое вкусное темное пиво и подают самую вкусную рульку?) Да и не только, если в нашем городке будешь, гостинницу не бери.
Гость Сергей495 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ну почему? я не изменяю No comment
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Да и не только, если в нашем городке будешь, гостинницу не бери. Да ладно). Это уже слишком). Да и опасаюсь я, что вы нас развратите). Пересечемся на нейтральной территории. Я вполне серьёзно собираюсь, между прочим. Осенью). Надеюсь, проблемы с мигрантами поутихнут. А какой большой город рядом с тобой?
Vlad Tepes Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да ладно). Это уже слишком). Да и опасаюсь я, что вы нас развратите). Пересечемся на нейтральной территории. Я вполне серьёзно собираюсь, между прочим. Осенью). Надеюсь, проблемы с мигрантами поутихнут. А какой большой город рядом с тобой? Не развратим. Мы в декрете. Да и потом мы умеем разделять. Крупнее нашего городка нет, мы в столице. В центре. Так что не дрейфь. Мы в дорогом рай0не, у нас мигрантов нет. Всё, я на работу. пиши в личку, договоримся.
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Не развратим. Мы в декрете. Да и потом мы умеем разделять. Крупнее нашего городка нет, мы в столице. В центре. Так что не дрейфь. Мы в дорогом рай0не, у нас мигрантов нет. Всё, я на работу. пиши в личку, договоримся. Спасибо). Круто).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти