Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Валера!!!!!!! Ну какая Роуд бабка?! Хватит ударов ниже пояса, а то я тебе байкот объявлю. Ну это совсем глупо. Бесполезно. Валера просто стал собой..
AleHka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Валера просто стал собой.. Вот он, момент истины )))))
Vlad Tepes Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну это совсем глупо.с точки зрения женской логики да, но есть такой гормон, тестостерон.именно он в ответе за то чтоб каждая женщина, жаже самая уродливая, могла иметь детей. есть такие транссексуалы ФтМ ( фемале ту мале) это женщины которые принимают тестостерон чтоб поменять пол на мужской. уровень гормона у них таз в 10 превышает средний мужской. так вот с ними Жека поверь... там им член покажешь, они вначале минет сделают, а потом спросят твое имя. а ты говоришь глупо. не глупо, гормоны и инстинкты.
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Та расслабься бабка, че ты все время ворчишь? Не принимай серьезно все что здесь пишется, отдыхай. улыбайся, все что я здесь пишу и не только я, на твоей жизни никак не отразится. Лицо попроще сделай.Ну, во-первых, ''бабкой''( с) будешь называть свою курицу у себя на кухне.А во-вторых, мне такие развлечения не по душе. Веет жалкой провинциальной подзаборностью от этого прилюдного раздевания. Хочешь , я расскажу, что чувствую от твоей темы? Жалкая пожилая тетка ( именно тетка) в шляпке с бумажными цветочками в замызганных трусах и обрюзгшим телом , прилюдно разделась и раздает воздушные поцелуи публике, делая книксен. Ффффу....
cradle3186 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Сколько лет вы предполагаете будут искры из глаз сыпаться? Если двадцать лет к ряду, может такое быть? И что то я сомневаюсь, что ваша жена до 50 лет будет в сравнении выигрывать. В 50 лет уровень тестостерона настолько падает,что там уж не до игры,новизны и флирта будет. И когда трусики снимать будешь,там от волнения ничего у нее дрожать не будет. Ну а про искры из глаз-расскажу историю:когда только собирался жениться,мне вот некоторые "эксперты" предвещали измены сначала через год отношений,затем через 3 ,затем через 5 ,затем,когда дети родятся(уже двойня родилась),вот идет восьмой год,все жду когда уж там изменять пойду.Работа у меня по командировкам-изменяй сколько хочешь. Просто в один момент смыл своё Эго в унитаз,не стал перекладывать ответственность за свои ожидания на жену,разобрался,сработало. Потратил свое время на решение проблемы а не на просмотр футбола.
КОЛОБОК Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Константиныч, ну не сказка ли? Собрались в одной теме)) Может это болезнь заразная?) Как бы и мне не подхватить!
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Валера!!!!!!! Ну какая Роуд бабка?! Хватит ударов ниже пояса, а то я тебе байкот объявлю. Ну это совсем глупо. Послушайте женщины! Когда вы мне чего то пишете вы же не реальному мне пишете, а тому образу. который у вас в голове нарисовался благодаря моим постам. Вот и я Роуд визуально не знаю, а общаюсь с тем образом, который она слепила своими постами. А образ такой, грустная, дотошная, однобокая, лишенная всякого чувства юмора, нудная, ядовитая, ворчливая. Уж так. В 50 лет уровень тестостерона настолько падает,что там уж не до игры,новизны и флирта будет. Т.е. 50 летний старый козел изменить уже не может, ему будет просто лень, тестостерона не хватит? Так что ли?
Road Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Послушайте женщины! Когда вы мне чего то пишете вы же не реальному мне пишете, а тому образу. который у вас в голове нарисовался благодаря моим постам. Вот и я Роуд визуально не знаю, а общаюсь с тем образом, который она слепила своими постами. А образ такой, грустная, дотошная, однобокая, лишенная всякого чувства юмора, нудная, ядовитая, ворчливая. Уж так. Т.е. 50 летний старый козел изменить уже не может, ему будет просто лень, тестостерона не хватит? Так что ли? Да, Валера, мое чувство юмора отличается от твоего.Меня не смешат стареющие клоуны, потряхивающие на публике мудями и показывающие свой зад. Мне брезгливо. Подзаборный базарный юмор мне не доступен. Извини, воспитание другое.
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 тебе еще на базаре постажироваться, равных не будет.
AleHka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, Валера, мое чувство юмора отличается от твоего. Меня не смешат стареющие клоуны, потряхивающие на публике мудями и показывающие свой зад. Мне брезгливо. Подзаборный базарный юмор мне не доступен. Извини, воспитание другое. Сморщенный зад. Сразу кадр из фильма Секс в большом городе вспоминается, когда Саманта хотела переспать с богатым дедом, попросила свет выключить, а потом увидела в дверном проеме душевой сморщенный дряблый зад этого деда и а итоге убежала. А Валера нам эту мерзость здесь гордо демонстрирует
Женечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброе утро! Слава Богу, вы уже все здесь)).
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброе утро! Слава Богу, вы уже все здесь)). Ато))
Женечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Какой проблемы? С Эго. Но он парень не промах: спустил его в унитаз, потратил время. Теперь у них с женой все в шоколаде.
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Сморщенный зад. Сразу кадр из фильма Секс в большом городе вспоминается, когда Саманта хотела переспать с богатым дедом, попросила свет выключить, а потом увидела в дверном проеме душевой сморщенный дряблый зад этого деда и а итоге убежала. А Валера нам эту мерзость здесь гордо демонстрирует Не проецируй свои киношные штампы на меня. Я писал что спортом занимался на хорошем уровне, и для информации, я свой свадебный костюм сейчас спокойно могу надеть,я не изменился за 28 лет. Так что твоя писанина-фуфло.
Женечка Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Не проецируй свои киношные штампы на меня. Я писал что спортом занимался на хорошем уровне, и для информации, я свой свадебный костюм сейчас спокойно могу надеть,я не изменился за 28 лет. Так что твоя писанина-фуфло. Тугорт кожи и размер - разные вещи).
мама Яна Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не проецируй свои киношные штампы на меня. Я писал что спортом занимался на хорошем уровне, и для информации, я свой свадебный костюм сейчас спокойно могу надеть,я не изменился за 28 лет. Так что твоя писанина-фуфло. Валера, а зачем вы себя выставляете на посмешище ? Не, ну правда интересно. )
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Тугорт кожи и размер - разные вещи). ТУГОР! Понимаете, это актуально для людей которые в течении жизни то полнели, то худели, в результате их шкура висит как на вешалке. У меня такой проблемы нет. Хотя....думайте что хотите.
moishe Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Эго. Но он парень не промах: спустил его в унитаз, потратил время. Теперь у них с женой все в шоколаде. Опасное это дело. Вместе с эго можно смыть ченить важное. Потом ни один сантехник не выловит.
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Валера, а зачем вы себя выставляете на посмешище ? Не, ну правда интересно. Потому что я виртуальный персонаж. вы меня никогда не увидите, и мне похрен. И как пишет Роад, я вообще женщина. А это пишу, что бы вы пузатые тетки ощутили свою неполноценность.
Banshee Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Потому что я виртуальный персонаж. вы меня никогда не увидите, и мне похрен. И как пишет Роад, я вообще женщина. А это пишу, что бы вы пузатые тетки ощутили свою неполноценность. Поднимите руки те, кто после знакомства с Валерой,посмотрел на мужа и подумал"Мне таки повезло"))) Я первая.
мама Яна Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А это пишу, что бы вы пузатые тетки ощутили свою неполноценность. Как вы жестоки, Валерий....неужели вам не жаль пузатых старушек? мы же тожи люди )
Валера Шимаев Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поднимите руки те, кто после знакомства с Валерой,посмотрел на мужа и подумал"Мне таки повезло"))) Я первая. Нет у тебя мужа, сожитель есть, а мужа пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти