Перейти к содержанию

Вопрос о размерах

Гость VeRonis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая. У меня мой МЧ первый и мы в близких отношениях уже пол года. Он хочет член побольше. А мне итак много и ему я это говорила. А он нет,ты не понимаешь с большим будет круче вот еще бы 2 см... что за мания? Он говорит все мужики хотят большой. Как то сантиметром даже меряли 16 см и в диаметре 4. Ну и вопрос такой,если меня все устраивает почему он об этом вообще думает?

Опубликовано

Каждый мужчина хочет максимально большой член. Вполне обычное желание.

Опубликовано
Вопрос о размерах

Давно известно, что тяжелый физический труд способствует приливу крови к тазовой области и к гениталиям, о чего прямо пропорционален и размер органа у мужчин.

Если человека не устраивает его размер, то молодому парню достаточно в течении дня приседать 300-500 раз для естественного увеличения.

Если это уже мужчина в годах приседания увеличиваются до 1,000-2,000 раз в день.

Интересно, что в генетике месопотамцев, африканцев, а позже в 1619 г. и афроамериканцев, которые будучи рабами подвергались изнурительному труду, по статистике самые большие органы.

Белые же люди, чей род в прошлом преимущественно вел сидячий образ жизни - имеют потомство с маленькими репродукционными характеристиками.

Опубликовано

Не слышал чтобы приседания член увеличивали

Опубликовано

Наверно вы правы, что умение важнее размера, соглашусь.

Опубликовано

Дурак Ваш МЧ или малолетка? Ну допустим станет его член на 2 см длиннее и что? Будет на улице им размахивать? С прохожими меряться? Скажите что если член увеличится то не поместится у Вас во рту)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...