Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 15-ть лет. Заметил за собой особенность - что мне почему-то хочется целовать женщинам руки. С того момента как я начал это осознавать - заметил что мне часто хотелось бы поцеловать ручку маме, бабушке, другим женщинам в нашей семье. Очень долго не решался это сделать, только фантазировал. С недавнего времени набрался  смелости - и теперь целую. Мама и бабушка сначала были в удивлении, но теперь это у нас как норма -  и я могу поцеловать руку маме или бабушке при любом случае. Особенно часто целую конечно маме. При этом часто почему-то хочется еще и на колени стать, особенно перед мамой. Несколько раз перед мамой становился, мама вообще в шоке была.

Меня в общем - то не "клинит" на этом, просто почему-то нравится. Причем маме могу ручки целовать то одну, то другую по очереди долго. И при этом как-то очень спокойно себя чувствую, не знаю как чувства передать - может потребность какая-то во мне подчинения или преклонения.

С отцом мама в разводе, живем с мамиными родителями.

Опубликовано

... Заметил за собой особенность ...

Иные люди замечают за собой особенность, что им нравится писять на грудь других людей... но для этого и есть разум который определяет, что делать, а что нет.

Если подойти чисто с психической стороны, то у вас ярко выраженная потребность находиться в центре внимания... и здесь как раз ключевыми моментами является - находиться ниже (на коленях)

и иметь соприкосновение с руками как символ заботливости и утешения. Таким образом вы искусственно заставляете обратить на себя внимание. Позже, ближе к 25 годам эта потребность

видоизменится на выделение спермы на женские руки.

Еще позже, ближе к 35 годам патология будет удовлетворяться в противоположном (оторванные руки, кровь на руках) именно удовлетворение основанное на ненависти, в осмыслении,

что вас так никто и не принял в свои объятия полные любви.

Поэтому любое чувство и любую мысль возникающую в раннем возрасте важно усмирять, не подавлять, а понимая, усмирять. Что бы через повторение приобрести самообладание, а не патологию.

Опубликовано

Чаплыгин, вы так загрузили, что я теперь думаю - нормально ли то, что мне хочется целовать руки, шею,нос, и другие части девушки, либо это патология) мол чрезмерная забота, нежность.

Опубликовано

это результат мамкиного влияния, поддатливость, услужливость, отсут. мужского отцовского воспитания, хочешь меняться пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...