Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Как в том анекдоте, ты можешь быть бесконечно прав, но какая в том разница, если твоя девушка уже прочитала ваш гороскоп несовместимости?)) Ну давайте, посмеемся) Я 271087, он 110588 Вы оба немного попадаете в карты друг друга. Его привлекают легкие и ветренные девушки, желательно - воздушный знак. Жена же желательная тонкая, чувствующая - водный знак. Но снова-таки, никакого напряжения. А у вас наоборот - вы как жена требовательная и строгая. Так как вы нацелены на серьезные отношения, то слишком рано включили свою Луну.
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 какая оказывается катастрофа, всего лишь спросила, будет ли между нами что-то более серьезное.. отпугнула. оттолкнула. ну ок. интересно как жить тогда, если даже из-за такого казхалось бы очевидного вопроса мужчина сливается.
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 какая оказывается катастрофа, всего лишь спросила, будет ли между нами что-то более серьезное.. отпугнула. оттолкнула. ну ок. интересно как жить тогда, если даже из-за такого казхалось бы очевидного вопроса мужчина сливается. Этот - сливается. Потому как - просто не ваш. Другой и сам будет за, едва познакомившись. Их еще миллионы, этих мужчин, перебирайте)
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 какая оказывается катастрофа, всего лишь спросила, будет ли между нами что-то более серьезное.. отпугнула. оттолкнула. ну ок. интересно как жить тогда, если даже из-за такого казхалось бы очевидного вопроса мужчина сливается.Может лучше не спрашивать такие вещи в следующий раз?Надо по-другому калибровать отношения.
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Может лучше не спрашивать такие вещи в следующий раз? Надо по-другому калибровать отношения. Получается что не так уж я ему и нужна была изначально, и не настолько сильна его симпатия, как он утверждал. Я не хочу быть клином, которым он планировал вышибать страданя по своему неудачному браку, и быть всегда на втором плане.
Second Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Получается что не так уж я ему и нужна была изначально, и не настолько сильна его симпатия, как он утверждал. Я не хочу быть клином, которым он планировал вышибать страданя по своему неудачному браку, и быть всегда на втором плане. Вы пытаетесь его очернить,чтобы вам легче было свалить. Представьте что вы перестанете ему писать,сейчас. А он подумает......значит я так ей нужен был! Удобная позиция да? Вам тут правильно написали, что мужчина скорее всего сказал как есть. И грех его винить за то,что он сейчас не может полюбить,и дать вам то,чего вы хотите. И совершенно нормально что вы сами решите продолжать общаться с ним или нет. Но тут не та плоскость - Плохой или хороший. Просто надо смотреть совпадают ли ваши ожидания. Если бы вы могли его понять и дать поддержку,при которой он бы растаял - вы бы дали. Если такого нету - ну нету и нету. Вы не виноваты. Как и он.
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Этот - сливается. Потому как - просто не ваш. Другой и сам будет за, едва познакомившись. Их еще миллионы, этих мужчин, перебирайте) Когда есть взаимная тяга, хочется любую лишнюю минуты время провести, то и так все ясно будет. Даже спрашивать не надо. Только странно бывает, когда уделяешь много внимания девушкам, то им это и не надо словно. Декларируют одно, а сами не знают, что хотят.
Higgas Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 он не "не готов" скорее он и не собирался паразиток к себе на шею садить
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Когда есть взаимная тяга, хочется любую лишнюю минуты время провести, то и так все ясно будет. Даже спрашивать не надо. Только странно бывает, когда уделяешь много внимания девушкам, то им это и не надо словно. Декларируют одно, а сами не знают, что хотят. Тут дело в том, чтоб совпадать в желаниях и потребностях. Лично меня бы тоже напрягли такие срочные выяснения серьезности отношений и гарантий стабильности.
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Получается что не так уж я ему и нужна была изначально, и не настолько сильна его симпатия, как он утверждал. Я не хочу быть клином, которым он планировал вышибать страданя по своему неудачному браку, и быть всегда на втором плане.Ну не хочешь и не надо. Значит не твое.Кто-то наоборот за таких цепляется, чтобы себя показать на контрасте лучшей. У каждой своя стратегия.
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Вы пытаетесь его очернить,чтобы вам легче было свалить. Представьте что вы перестанете ему писать,сейчас. А он подумает......значит я так ей нужен был! Удобная позиция да? Вам тут правильно написали, что мужчина скорее всего сказал как есть. И грех его винить за то,что он сейчас не может полюбить,и дать вам то,чего вы хотите. И совершенно нормально что вы сами решите продолжать общаться с ним или нет. Но тут не та плоскость - Плохой или хороший. Просто надо смотреть совпадают ли ваши ожидания. Если бы вы могли его понять и дать поддержку,при которой он бы растаял - вы бы дали. Если такого нету - ну нету и нету. Вы не виноваты. Как и он. я у него спрашиваю, чего он хочет, он не говорит толком ничего. типа у него кисель в голове.. вот его ответ. я уже не знаю как себя с ним вести, что ему нужно? если он закрыт и я не понимаю его эмоции, желания.. они скрыты. общение же не может двигаться в одной плоскости постоянно. Оно должно как-то трансформироваться, улучшаться.. но пока сдвигов нет. Типа, вот дистанция, ее надо соблюдать, а попытки изменить это не приветствуются. Типа он вот женщинам не доверяет, боится что снова наступит на грабли, ошибется.. что новая девушка так же поступит как жена.. и т.д. Не буду же я его уговаривать что я не такая..
Ром Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У автора уже месяц за год пошел, она не может терять время на медленные танцы. 28 лет какое то пороговое значение для женщин, сидят, сидят, выжидают, а в 27-28 вскакивают резко и к стене прибивают - ты женишься на мне, сцукин сын? Не, девушка, что бы у него там не было в прошлом, женитьба, разводы, расставания, измены - любой другой повел бы на его месте так же. Зачем вы пугаете людей, так ведут себя беременные от случайных связей дамочки, которым срочно нужен муж, пока живота не стало видно))))
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У автора уже месяц за год пошел, она не может терять время на медленные танцы. 28 лет какое то пороговое значение для женщин, сидят, сидят, выжидают, а в 27-28 вскакивают резко и к стене прибивают - ты женишься на мне, сцукин сын? Не, девушка, что бы у него там не было в прошлом, женитьба, разводы, расставания, измены - любой другой повел бы на его месте так же. Зачем вы пугаете людей, так ведут себя беременные от случайных связей дамочки, которым срочно нужен муж, пока живота не стало видно)))) Я просто в шоке. Она даже не видит в этом ничего "такого".
Ром Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я просто в шоке. Она даже не видит в этом ничего "такого". Дикие люди, дети гор))))
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 на моем опыте встречаться мне парни сами предлагали не выжидая годами, через несколько недель после знакомства, предлагали стать их девушкой, начать серьезные отношения. поэтому для меня это не есть нечто сверхъестественное. устала уже повторять, я жениться на мне никому не предлагала и тему семьи он сам поднимал. сам меня первый спросил, планирую ли я семью. сколько можно передергивать что я кого-то тащу под венец? как-то тут все на обвинениях каких-то общение построено...
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дикие люди, дети гор)))) Дикие леди)) ага) Я сама от таких сбегала сразу после развода. Так я женщина. И то мне лет 5 понадобилось для созревания. Мужчины еще более трепетны при таких условиях.
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я у него спрашиваю, чего он хочет, он не говорит толком ничего. типа у него кисель в голове.. вот его ответ. я уже не знаю как себя с ним вести, что ему нужно? если он закрыт и я не понимаю его эмоции, желания.. они скрыты. общение же не может двигаться в одной плоскости постоянно. Оно должно как-то трансформироваться, улучшаться.. но пока сдвигов нет. Типа, вот дистанция, ее надо соблюдать, а попытки изменить это не приветствуются. Типа он вот женщинам не доверяет, боится что снова наступит на грабли, ошибется.. что новая девушка так же поступит как жена.. и т.д. Не буду же я его уговаривать что я не такая..Какие сдвиги за один месяц?Позитива надо больше самой проявлять, внимание, заботу, ласку... глядишь и оттает. Это не значит быть ему мамочкой, сопли подтирать. Отвлекай его, замкни на себя. На эмоции он и залипнет. Но это может и не сработать. Рискнешь?))) А у тебя, как у многих "мне-мне-мне", ничего делать не хочу, меняться сама не хочу, пусть все само. По сути у человека трудный период в жизни. Не давай ему вспоминать прошлое и ныть о бывшей.
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Какие сдвиги за один месяц? Позитива надо больше самой проявлять, внимание, заботу, ласку... глядишь и оттает. Это не значит быть ему мамочкой, сопли подтирать. Отвлекай его, замкни на себя. На эмоции он и залипнет. Но это может и не сработать. Рискнешь?))) А у тебя, как у многих "мне-мне-мне", ничего делать не хочу, меняться сама не хочу, пусть все само. По сути у человека трудный период в жизни. Не давай ему вспоминать прошлое и ныть о бывшей. я всегда с ним ласковая, и я не эгоистка, наоборот всегда стараюсь отдавать что у меня есть.. правда предыдущие опыты к сожалению показали, что нельзя полностью отдавать себя, надо чтобы отдача была, а не игра в одни ворота.
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я всегда с ним ласковая, и я не эгоистка, наоборот всегда стараюсь отдавать что у меня есть.. правда предыдущие опыты к сожалению показали, что нельзя полностью отдавать себя, надо чтобы отдача была, а не игра в одни ворота. Вы залипаете. Это настораживает. Скажите, а что для вас значит эта фраза: Красота нужна женщине, чтобы ее любили мужчины, а глупость — чтобы любить мужчин ??
femme fatale Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Вы залипаете. Это настораживает. Скажите, а что для вас значит эта фраза: Красота нужна женщине, чтобы ее любили мужчины, а глупость — чтобы любить мужчин ?? что значит, залипаю, в данном контексте? фразу понимаю, что надо всегда быть красивой, потому что мужчин притягивает красота. И перестать слишком много анализировать, копаться в своих назойливых мыслях, как бы выключить мозг хотя бы на время, иначе просто не сможешь полюбить ни одного мужчину, т.к если начнешь его разбирать в уме по косточкам, найдешь кучу подводных камней) Ну или еще одна трактовка, надо казаться немного глупышкой, потому что заумных теток мужчины обходят стороной.
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 что значит, залипаю, в данном контексте? фразу понимаю, что надо всегда быть красивой, потому что мужчин притягивает красота. И перестать слишком много анализировать, копаться в своих назойливых мыслях, как бы выключить мозг хотя бы на время, иначе просто не сможешь полюбить ни одного мужчину, т.к если начнешь его разбирать в уме по косточкам, найдешь кучу подводных камней) Ну или еще одна трактовка, надо казаться немного глупышкой, потому что заумных теток мужчины обходят стороной. Вот сейчас вы пытаетесь делать как раз то, чего и опасаетесь?) копаться и анализировать? в общем - вы чувствуете, что склонны к такому образу? У вас с мужчинами всегда натянутые отношения, правда?
Ром Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 на моем опыте встречаться мне парни сами предлагали не выжидая годами, через несколько недель после знакомства, предлагали стать их девушкой, начать серьезные отношения. поэтому для меня это не есть нечто сверхъестественное. устала уже повторять, я жениться на мне никому не предлагала и тему семьи он сам поднимал. сам меня первый спросил, планирую ли я семью. сколько можно передергивать что я кого-то тащу под венец? как-то тут все на обвинениях каких-то общение построено... Кто предлагал то что бы вы стали? Зеленые юнцы? Дык, вы уж отделяйте тех кто за ради секса на елку влезть готов, и тех кто прошел через горнила брака. Вы и в 50 так же будете думать, что любой первый встречный через неделю вам все к ногам бросит за вашу улыбку и предложит стать его "девушкой". Его вопрос планируете ли вы семью - это просто приглашение к разговору, чему то объединяющему, то о чем вы можете вместе порассуждать, пространственно, а не конкретно по отношению с нему и к вам. Только и всего. Отношение поменяйте свое к просто встречам, мы не всегда хотим серьезных отношений с браком, чаще смотрим на легкие, необременительные отношения в виде встречь, без всяких там "лимузинов и пупсов".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти