Помидорша Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю, меня мама с детства пугала разведенцами. все время говорила что это фу-фу-фу она сама связалась с разведенцем и вскоре бросила его, у него был тяжелый характер. Мне недавно муж выдал, что он ни за что не разведется со мной, т.к. «кому он нужен с грязным паспортом в 25 лет». Я дооолго смеялась.
katish Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну так это проекция называется. ваша мама свой негативный опыт с одним разведенцем перенесла на весь род мужской. как я понимаю поздние девственники и рогоносцы - попали на амбразуру вашей мамы заодно лучше когда мужчина еще без негативного опыта, счастливый и оптимистичный рогоносцев и девственников я добавила) у меня не было с ними опыта если что) Мне недавно муж выдал, что он ни за что не разведется со мной, т.к. «кому он нужен с грязным паспортом в 25 лет». Я дооолго смеялась. вот у меня все знакомые вышли за парней с чистым паспортом ну это которые вовремя ухватили.
Помидорша Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 вот у меня все знакомые вышли за парней с чистым паспортом ну это которые вовремя ухватили. а сколько этим знакомым лет? ну,в среднем
katish Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а сколько этим знакомым лет? ну,в среднем сейчас около 30. замуж выходили девушки лет в 21-23, парни лет 25. а познакомились еще раньше многие.
Помидорша Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 сейчас около 30. замуж выходили девушки лет в 21-23, парни лет 25. а познакомились еще раньше многие. Хах, ну конечно в таком возрасте все женятся в первый раз,откуда разведенным взяться
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор, я была компенсатором один раз. И это был ад. Хуже отношений у меня не было. Мужчина воспылал таки ко мне любовью, но поздно, я уже сгорела. Слишком много плохого было в этих отношениях. Я бы не стала связываться на вашем месте. Против разведенных ничего не имею, наоборот, только за, ибо мужчина за 30, который ни разу не был женат персонаж специфический. Только им время нужно, чтобы пережить разрыв. Я понимаю, Ваше желание определиться кто вы ему. Ваша интуиция подсказывает вам, что что то не то в этих отношениях. Как правило, если все идет хорошо в отношениях, такие вопросы не возникают в первые месяцы
Second Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А женщина не бывшая за мужем ? После 30 лет
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не знаю, меня мама с детства пугала разведенцами. все время говорила что это фу-фу-фу она сама связалась с разведенцем и вскоре бросила его, у него был тяжелый характер. По мне так страшнее мужики за 30, которые ни разу не были женаты. Эгоизм и психический инфантилизм сквозит. А женщина не бывшая за мужем ? После 30 летНу не знаю, это вы у мужчин спросите ))))
Second Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне кажется вы заложник своих стереотипов) как и любой из нас в принципе)
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 По мне так страшнее мужики за 30, которые ни разу не были женаты. Эгоизм и психический инфантилизм сквозит. Ну, в больших городах с тотальной занятостью карьерой - уже сдвинулось до 35. А в обычном городе - да, За 30 и холост - уже диагноз. Я бы не приближалась)
AleHka Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне кажется вы заложник своих стереотипов) как и любой из нас в принципе)Не, опыт общения)) Ну, в больших городах с тотальной занятостью карьерой - уже сдвинулось до 35. А в обычном городе - да, За 30 и холост - уже диагноз. Я бы не приближалась) Я о московских мужчинах)) в других городах не знаю)
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, опыт общения)) Я о московских мужчинах)) в других городах не знаю) Не, ну если чел уже заработал квартиру и хорошую машину, то понятно чем он был занят. К тому же, у таких, как правило, в анамнезе - серьезные отношения, как минимум, а то и гражданский брак. А если он мл.менеджер или вообще гл.пинальщик, и в 30 типа на выданье невеста - нафиг сразу, кмк, тут вообще ничего путнего быть не может.
Geo Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Привет. Познакомились с парнем, встречались месяц. Он развелся с женой в прошлом году, они были женаты 4 месяца, но были вместе 8 лет. Она типа ушла к другому. За мной он сам начал ухаживать, был довольно чутким, делал небольшие подарки, водил на свидания и т.д. Мы даже съездили в соседнюю страну на выходные отдохнуть вдвоем. Он говорит, что я ему очень нравлюсь и что ему приятно проводить со мной время, он не очень разговорчив на личные темы, не умеет говорить красивых слов, больше любит проявлять заботу делами. Но он всегда был довольно отстраненным. Видно что он не хочет сильно сближаться, открываться. Я его вывела на разговор, когда узнала что он не рассказал обо мне никому, ни родным ни друзьям. Он сказал, что хочет новую семью, но не прямо сейчас, что ему нужно время чтобы оправиться от прошлого, что его тяготит развод и что он пока не полностью от этого отошел. Типа, что я должна его понять, и что он хочет быть честным, чтобы не мучить меня... Потом спросил, что можно придумать на будущее, типа может не спешить, подождать? Ну я очень расстроилась, естественно.. Говорю, что раз я ему не нужна с этими отношениями, то смысл ждать чего-то, если нет гарантий что он вообще потом что-то захочет, и не известно когда это будет , и будет ли.. и на друзей, или тупо секс я не согласна. Спросила, почему он раньше не сказал конкретно, и почему стал встречаться со мной, если развивать ничего не хочет.. особо внятного ответа не было. Он сказал, что моя реакция его шокировала. Я конечно понимаю, что ему правда нужно время, чтобы восстановить силы и шагнуть в новую жизнь.. Но я боюсь просто потерять время, если соглашусь чего-то ждать не понятного.. вдруг он просто использует меня чтобы забыть бывшую, а потом когда забудет, бросит меня, найдет новую девушку себе ? Мне 28 лет, ему тоже будет через пару месяцев. Мне он по душе, хотя мне кажется он меня не полюбит все равно... Просто отпустить его? Он сейчас пока перестал писать и звонить мне.. не знаю, будет ли еще какое-то общение. Если я уж прямо так ему нравлюсь, разве бы он отказался от меня? раз не готов, что тогда дёргаться
femme fatale Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 А что он, больше не пишет? Нет. Автор, я была компенсатором один раз. И это был ад. Хуже отношений у меня не было. Мужчина воспылал таки ко мне любовью, но поздно, я уже сгорела. Слишком много плохого было в этих отношениях. Я бы не стала связываться на вашем месте. Против разведенных ничего не имею, наоборот, только за, ибо мужчина за 30, который ни разу не был женат персонаж специфический. Только им время нужно, чтобы пережить разрыв. Я понимаю, Ваше желание определиться кто вы ему. Ваша интуиция подсказывает вам, что что то не то в этих отношениях. Как правило, если все идет хорошо в отношениях, такие вопросы не возникают в первые месяцы В том то и дело, что вместо радости подобные отношения только все нервы изматывают.. По идее, раз ты не готов, и понимаешь, что не можешь дать никаких чувств другой девушке, зачем вообще подрываться и искать новых знакомств? Как говориться, не хочешь какать, не мучай попу. И окружающим меньше проблем будет.
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В том то и дело, что вместо радости подобные отношения только все нервы изматывают.. По идее, раз ты не готов, и понимаешь, что не можешь дать никаких чувств другой девушке, зачем вообще подрываться и искать новых знакомств? Как говориться, не хочешь какать, не мучай попу. И окружающим меньше проблем будет. Разные цели у вас и парня. У вас семью создать, детей рожать, а ему семья и эти хлопоты со свадьбами, жильем, обязательствами, детьми, добычей денег - не нужны. Ему просто погулять с кем то, секс-кекс. Имеет право между прочим. У вас все к одному сводится, если за попу подержался-женись! Неужели не понятно до сих пор? У вас другие партнеры в жизни были? Ну и где они, почему на вас не женились по вашей формуле?
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор,вы уже 6ую страницу обвиняете мужика,который по сути вам все сказал и обвинять его не в чем. Лучше себе задайте вопросы - что вам от него надо. Вы же сами сказали - не хочешь срать,не мучай жопу. Или не твой мужик - чего тогда ноешь. Мэриэнн и Alenka, вы не правы. У вас грубое мышление. То что мужчина не был женат,говорит лишь о том,что он не был женат и все. Вы же пытаетесь под это целую теорию подогнать, и получается что каждый случай, должен влезать в ваше шаблонное мышление. Вообще не красиво конечно. Как две ценичные тетки такие, мол сидят и мужиков оценивают,карьера,машина,женат не женат...тьфу на вас. Аж противно стало
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В том то и дело, что вместо радости подобные отношения только все нервы изматывают.. По идее, раз ты не готов, и понимаешь, что не можешь дать никаких чувств другой девушке, зачем вообще подрываться и искать новых знакомств? Как говориться, не хочешь какать, не мучай попу. И окружающим меньше проблем будет. Вы же сами себе их и измотали. Вы же сами и угробили эти, вполне себе приятные, и, возможно, в будущем, прочные отношения. Уберите ваши страхи - и жизнь наладится.
femme fatale Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 я никого не обвиняю. 6 страниц исписала не я одна.
Second Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 По идее, раз ты не готов, и понимаешь, что не можешь дать никаких чувств другой девушке, зачем вообще подрываться и искать новых знакомств? Как говориться, не хочешь какать, не мучай попу. И окружающим меньше проблем будет. Это как бы вы говорите ему. Т.е. вы не понимаете его поведение. А допустим Я говорю вам следующее: По идее,раз ты увидела что мужчина тебе не подходит, зачем вообще разбираться в его мотивах? получается что вы не понимаете его,я не понимаю вас. И по логике вы такая же как он - все мы не совершенны. К чему я это - не стоит думать за него,что в его словах какой-то смысл. Он сказал все по честному,как есть.
AleHka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Нет. В том то и дело, что вместо радости подобные отношения только все нервы изматывают.. По идее, раз ты не готов, и понимаешь, что не можешь дать никаких чувств другой девушке, зачем вообще подрываться и искать новых знакомств? Как говориться, не хочешь какать, не мучай попу. И окружающим меньше проблем будет. Как зачем? Чтобы обезболиться, легче пережить разрыв. Такие отношения обычно являются амортизацией. Секс опять таки. Бывает, что в компенсатора таки влюбляются, когда разрыв проживается, но это происходит слишком поздно, когда компенсатор уже издох в этих прекрасных отношениях, от всех этих радостей. Но чаще всего эти отношения изживают себя как только человек полностью прожил разрыв Автор,вы уже 6ую страницу обвиняете мужика,который по сути вам все сказал и обвинять его не в чем. Лучше себе задайте вопросы - что вам от него надо. Вы же сами сказали - не хочешь срать,не мучай жопу. Или не твой мужик - чего тогда ноешь. Мэриэнн и Alenka, вы не правы. У вас грубое мышление. То что мужчина не был женат,говорит лишь о том,что он не был женат и все. Вы же пытаетесь под это целую теорию подогнать, и получается что каждый случай, должен влезать в ваше шаблонное мышление. Вообще не красиво конечно. Как две ценичные тетки такие, мол сидят и мужиков оценивают,карьера,машина,женат не женат...тьфу на вас. Аж противно стало А что вы распсиховались? Да, мне больше нравятся разведенные мужчины и я пояснила почему. Тяжело очень со зрелымсформировавшимся мужчиной, который не знает, что такое семейные отношения. Вы хотите меня переубедить? Зачем? Я своего мнения не изменю,тк оно сформировалось эмпирическим путем. Для вас так важно мое мнение?
Булочник Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вообще не красиво конечно. Как две ценичные тетки такие, мол сидят и мужиков оценивают,карьера,машина,женат не женат...тьфу на вас. Аж противно сталоПоэтому мужчины и перестают предлагать что-то большее, чем секс. И еще заметил такую особенность, что чем менее уверенна в себе девушка и чем больше у неё проблем, тем больше закидонов у нее. Поэтому ищут себе оленя для решения проблем. Ну и еще надо чтоб получше, чтобы перед подругами не было стыдно.А то стыдно, если сама лохушка, так еще и МЧ не тот. Надо всем нос утереть, показать свою востребованность и крутость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти