Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэриэнн и Alenka, вы не правы. У вас грубое мышление. То что мужчина не был женат,говорит лишь о том,что он не был женат и все.

Вы же пытаетесь под это целую теорию подогнать, и получается что каждый случай, должен влезать в ваше шаблонное мышление.

Вообще не красиво конечно. Как две ценичные тетки такие, мол сидят и мужиков оценивают,карьера,машина,женат не женат...тьфу на вас. Аж противно стало

Ах ты мой милый малыш)) описался и некому сменить памперс?

Че, попали в больное место, нищебродское самолюбие?))

С горя размноженная личность часто только и делает, что ничего не делает, кроме как воевать на форумах с женщинами)

Иди на работу устройся, денюжек заработай, девушку найди, потрахайся на славу, глядишь - начнешь уважать себя и мнение о ком-то (кстати, что ты вообще влез-то, речь не о тебе?)) не станет так больно цеплять за живое))

Опубликовано

С горя размноженная личность часто только и делает, что ничего не делает, кроме как воевать на форумах с женщинами)

Иди на работу устройся, денюжек заработай, девушку найди, потрахайся на славу, глядишь - начнешь уважать себя и мнение о ком-то (кстати, что ты вообще влез-то, речь не о тебе?)) не станет так больно цеплять за живое))

А тебя-то что бомбануло?))))))) Даже больше, чем Секонда
Опубликовано

А тебя-то что бомбануло?))))))) Даже больше, чем Секонда

а надоел, бегает по темам и везде свои отношения сует))

Я же его вообще не трогала, речь не о нем шла, не, и тут ему надо все на себя примерить и выдать вердикт "тетя плохая!!"))

Пусть в углу постоит, ощутит свою ничтожность, глядишь, подвиг совершит в реальности во имя себя, прекрасного))

Иногда волшебный пендель лучше кренделька медового)

Опубликовано

Поэтому мужчины и перестают предлагать что-то большее, чем секс. И еще заметил такую особенность, что чем менее уверенна в себе девушка и чем больше у неё проблем, тем больше закидонов у нее. Поэтому ищут себе оленя для решения проблем. Ну и еще надо чтоб получше, чтобы перед подругами не было стыдно.

А то стыдно, если сама лохушка, так еще и МЧ не тот. Надо всем нос утереть, показать свою востребованность и крутость.

А это вообще к чему?
  • Психологи
Опубликовано

Он сейчас пока перестал писать и звонить мне.. не знаю, будет ли еще какое-то общение. Если я уж прямо так ему нравлюсь, разве бы он отказался от меня?

вероятнее всего нет..

Опубликовано

а надоел, бегает по темам и везде свои отношения сует))

Здесь форум по психологии, а не личные дневники на сайте знакомств. Тем более тема отношений.

Опубликовано

Я не понимаю как женщин,которые пишут с такой злостью - можно считать за женщин.

В вас злости много.

Опубликовано

Я не понимаю как женщин,которые пишут с такой злостью - можно считать за женщин.

В вас злости много.

Да-да, лапочка) беги, Секонд, беги(с)) лучше всего - в реал, дружочек. 

На работку, срочненько, начинай уже выползать из пеленочек, недоросль ты наш великоразумный)

Все, сгинь, надоел.

Опубликовано

лапочка,памперсы - в думаете используя такие слова,я себя ребенком почувствую,а вас взрослым человеком?

беги,в угол вставай - не знаю почему вы решили,что мне нужны ваши указания.

Вы можете выражать свое мнение, про кого угодно. Но сюда на форум могут заходить люди с проблемами. Заходит человек,у которого с отношениями не ладится, и читает - что он оказывается нищеброд, неликвидный мужчина и так далее.

Конечно, с одной стороны это его проблемы - если его это ущемит. Но с другой стороны - это форум по психологии,и люди прходят сюда за помощью. Вы же не помогаете,а наносите вред. Это не красиво, и не далает вам уважения.

Поэтому я делаю вам замечание. Мне как минимум самому не приятно читать тот бред,который вы пишите. 

• Психологи
Опубликовано

Здесь форум по психологии, а не личные дневники на сайте знакомств. Тем более тема отношений.

Чет вспомнилось...

Вы можете говорить  всё  что захотите, всё что приходит в голову....) 

к вопросам психологии)

Опубликовано

Поэтому я делаю вам замечание. Мне как минимум самому не приятно читать тот бред,который вы пишите. 

Самомодерация преследуется по закону, ну это так, чтоб восполнить ваш пробел в знаниях

А ваш минимум меня не интересует даже минимально - это в раздел о сексе, там работают с гордыми, но смелыми обладателями минимализма.

Опубликовано

А можт автору черкануть что-нить субъекту?

Что-нибудь, это что к примеру? У меня и вдохновения нет, и грустно как-то от всего.. Единственное, могу ему скинуть видео с поездки с его участием, которое я снимала.. А писать что-то.. даже не знаю.

Опубликовано

Что-нибудь, это что к примеру? У меня и вдохновения нет, и грустно как-то от всего.. Единственное, могу ему скинуть видео с поездки с его участием, которое я снимала.. А писать что-то.. даже не знаю.

Ну вот кстати видео вполне адекватно было бы скинуть, ненавязчиво так получилось бы.

Опубликовано

лапочка,памперсы - в думаете используя такие слова,я себя ребенком почувствую,а вас взрослым человеком?

беги,в угол вставай - не знаю почему вы решили,что мне нужны ваши указания.

Вы можете выражать свое мнение, про кого угодно. Но сюда на форум могут заходить люди с проблемами. Заходит человек,у которого с отношениями не ладится, и читает - что он оказывается нищеброд, неликвидный мужчина и так далее.

Конечно, с одной стороны это его проблемы - если его это ущемит. Но с другой стороны - это форум по психологии,и люди прходят сюда за помощью. Вы же не помогаете,а наносите вред. Это не красиво, и не далает вам уважения.

Секонд, но вы же сами перешли на личности, а теперь обижаетесь, что вам ответили тем же

Вдохновения нет, значит не надо. И вообще на вашем месте я бы не стала. Притягивать за уши отношения, которые партнеру не очень то и нужны
Опубликовано

Узнаю себя в мужчине

Встречался с одной женщиной, потом примерно так и сказал

"Извени я пока не готов к отношениям, по тому что не могу забыть бывшую" не знаю когда буду готов

В действительности я был встречаются именно с ней

Что бы не объясняется придумал вот такую небылицу

Опубликовано

В действительности я был встречаются именно с ней

Что бы не объясняется придумал вот такую небылицу

что вы делали? не поняла..

Опубликовано

что вы делали? не поняла..

Планшет слова подставляет)

Встречался с девушкой, понял- не моё

Решил расстался, но как?

Она спросит, почему? Что не так?

Измениться и стать другой она не могла и я солгал, что вспоминаю бывшую и не готов пока к серьёзным отношениям, что бы не задавала мне вопросов... Объясняться бессмысленно и долго и не приятно плюсом понизить её самооценку

Опубликовано

Автор, а что ты ждешь от него?

сейчас уже как бы ничего.. Хотела бы, чтобы он поскорее справился со своим прошлым и был готов к новым чувствам.. хотела быть для него особенной, желанной. но это же невозможно.

Опубликовано

сейчас уже как бы ничего.. Хотела бы, чтобы он поскорее справился со своим прошлым и был готов к новым чувствам.. хотела быть для него особенной, желанной. но это же невозможно.

Да вы такой для него и были.

Учитесь общаться с мужчинами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...