xristofor Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте! Я развелся с бывшей женой в январе 2014 года. У нас общая дочь, которой исполнилось 4 года. Перед разводом начались проблемы с бывшей женой. Она посидела в декрете до того момента как перестала кормить дочь грудью. Примерно до года и 5 месяцев. После этого пошла на работу и на курсы повыешния квалификации. Первые несколько месяцев как она вышла на работу проблем не было. Потом начались поздние приходы. И в час ночи и в три часа ночи. При этом я не мог до нее дозвониться и узнать где она. Она не брала трубку. Звонила когда уже была у дома. Спрашивала спит ли дочь. А однажды я услышал как на лестичной площадке она с кем то разговаривала в час ночи. Потом она мне рассказывала басни что едет выбирать туфли. Но я увидел смс что она переписывается с другим.Дочь всегда я сам укладывал. Так продолдалось несколько месяцев. Дома она перестала убираться. Перестала готовить. Иногда даже спала на кухне. Меня это в итогу достало и я ее выгнал(август 2013). Она опять ворвалась домой сказав что вещи заберет. Но... побежала на кухню схватила нож и стала мне угрожать что никуда не пойдет. При этом маленькая дочка бегала рядом и плакала. Она на нее внимания не обращала. я вызвал сотрудников полиции. Она бросила нож и пыталась сразу сбежать. Я закрыл дверь. Она стала меня царапать по лицу телу и тд. Бить кулаком по лицу.. я в ответ ничего не наносил только старался удердать ее от ударов. Приехали сотридники полиции и увезли ее. Я написал на нее заявление. В последствии был суд. На котром ее амнистировали. После того как ее увезли дочь осталось со мной и я переехал к моим родителям. С которыми до сих пор и живу.После этого был суд о месте жительства ребенка. Ребенка оставили жить со мной. потом был развод и назначение ей алиментов. Потом был суд о порядке общения с ребенком. И тут началось. Она стала делать все назло. Рассказывала всем что она не видится с ребенком и тд. Я пытался восстановить семью любыми способами. Но не мог ничего сделать. Она то нормально то по другому. Вообщем я ее ненавижу. Она мной пользовалась. как хотела. И всегда смеялась надо мной что я не мужик . Теперь я ее нанавижу. Я постоянно думаю как ее убить. Что сделать ей такого чтобы она исчезла. У дочери нет мамы. Я ее нанавижу. До того что у меня ломит в груди. Плохо дышать и спать. Я не могу простить предательства. я не могу ее видеть.И слышать. Когда ее нет все хорошо и спокойно. Как она появляется у меня все начинатеся заново.И так по кругу. Я уже не могу так больше жить и не знаю что мне делать.
frustration Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Жить. У вас есть дочь. Отпустить данную ситуацию и устраивать свою жизнь. Я бы так сделала.
xristofor Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 она иногда всплывает.. и начинает доставать. А я ее видеть не могу
xristofor Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Тем что раз в несколько месяцев она хочет видеть дочь..
Вероника В. Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вы просто не можете отпустить её из своего сердца, Вы не можете забыть её, потому что если бы это было не так то никаких эмоций абсолютно она у Вас не вызывала, она была бы для Вас посторонним чужим человеком, одним из тех с которыми Вы случайно встречаетесь каждый день на улице. Вам нужно её забыть и отпустить, возможно это сложно и Вам необходима помощь специалиста, может есть смысл обратиться к психологу?
xristofor Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Возможно и необходимо. Потому что я не могу начать новые отношения... Даже после секса, сразу вспоминаю о ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти