Перейти к содержанию

Психоматика, как дальше существовать ?

mostik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемы с ногами с детства, они постоянно болят. Врачи разводят руками говорят - плоскостопие, носи стельки, делай гимнастику. Но ежу понятно на моей стадии эти методы бесполезны. До какого то времени я не осозновал, что это не норма,  но эта хроническая боль в стопах вызывает подавленость, нежелание контактировать с людьми, депрессию. Люди часто не понимают моего напряжение или раздражения, я обычно замыкаюсь в себе. Кроме того работа у меня стоячая. Люди спрашивают, что со мной, чего такой вялый или грустный, но я просто пытаюсь терпеть боль. . Обидно, но жизнь проходит мимо. Чувствую себя не таким как все, каким то инвалидом. пропадает желание к жизни или какой нибудь деятельности совсем. как дальше жить?

Опубликовано

Поменять работу. Ничего умнее нельзя было сделать, чем с больными ногами пойти на стоячую работу.

Вы думаете так легко взять и найти сидячуя работу ? просто пока нет другой возможности, как то зарабатывать надо все таки.

Опубликовано

Вы думаете так легко взять и найти сидячуя работу ? просто пока нет другой возможности, как то зарабатывать надо все таки.

Врачам объясняли, что у Вас боли и с этим нужно что-то делать?

Смените врача, сходите к другому.

Опубликовано

Думаю,  вас не так сильно волнует эта проблема.

Опубликовано

Не поняла, автор.

Так Вы студент или у Вас стоячая работа?

С учетом того, что Вы делаете аниме, то , где Вы стоите?

У компа?

Опубликовано

Автор, я тоже сегодня стельки купил)

Что могу сказать,ваше состояние не связанно с вашей проблемой с плоскостопием. Это ваш мозг вас так наебывает. Мол...если бы не плоскостопие я бы был радостным,веселым, у меня бы была девушка и все было бы зашибись. Но это не так.

Что делать - нужно просто заботится о своих ногах,все что говорят врачи, ну и в голове отделять плоскостопие от своих ощущений.

Говорите себе - нет, мое состояние не зависит от данной проблемы. И с ней можно быть совершенно счастливым человеком. И я в силах все это изменить, и свое состояние и свою жизнь.

Удачи.

Опубликовано

Автор,может вам эта проблема дана чтобы стать сильнее. И научиться радоваться вопреки боли. Подумайте с этой стороны.

Опубликовано

Не поняла, автор.

Так Вы студент или у Вас стоячая работа?

С учетом того, что Вы делаете аниме, то , где Вы стоите?

У компа?

да , студент. Подрабатываю в кафешке.

Автор, я тоже сегодня стельки купил)

Что могу сказать,ваше состояние не связанно с вашей проблемой с плоскостопием. Это ваш мозг вас так наебывает. Мол...если бы не плоскостопие я бы был радостным,веселым, у меня бы была девушка и все было бы зашибись. Но это не так.

Что делать - нужно просто заботится о своих ногах,все что говорят врачи, ну и в голове отделять плоскостопие от своих ощущений.

Говорите себе - нет, мое состояние не зависит от данной проблемы. И с ней можно быть совершенно счастливым человеком. И я в силах все это изменить, и свое состояние и свою жизнь.

Удачи.

я  не говорю что был бы радостным, но качество жизни значительно бы улучшилось.

Насколько я знаю, в запущенных случаях плоскостопия возможна операция.

есть относительно новая процедура при которой внедряется имплант в ногу, в скором времени узнаю насколько я подхожу к этой операции, но отзывы весьма противоречивы, сама процедура очень разрекламирована как волшебное средство от плоскостопия. но мне ничего другого не остается.

Опубликовано

по сути я незнаю что со мной не так и где корни моих проблем. Может я пытаюсь возложить вину всех моих проблем на мои больные ноги, а может это действительно и является причиной, я уже незнаю... в большинстве своем люди ко мне относятся благосклонно и пытаются завязать какой то контакт или отношения, но мое какое то внутреннее напряжение или подавленость пресекает эти попытки автоматом не задумываясь. Обидней всего что я это делаю не намеренно и даже люди которые мне нравятся отворачиваются от меня. Я могу нагрубить сам того не хотя. Часто хочу просто убежать от людей, просто потому что знаю что я не в силах изменить свое внутреннее состояние и  буду еще более раздраженным если со мной заговорят а я просто не подпущу человека к себе. не потому что не хочу, просто так получается или я может ассоциальный человек. Или действительно умеренная почти постоянная фоновая боль как то влияет на мое поведение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...