Перейти к содержанию

Лечилась от депрессии в больнице, не помогло.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все упирается в деньги...и немного страшновато быть одной,как мышь в большом городе буду себя чувствовать)

Деньги это отговорки. В данной ситуации сложно прийти в себя. Хотя и убежать хотя себя не получится.

Опубликовано

все упирается в деньги...и немного страшновато быть одной,как мышь в большом городе буду себя чувствовать)

А сейчас Вы ни как мышь себя чувствуете? Что Вас держит? Деньги? Вы же сейчас работаете, я так понимаю есть зарплата, так не надо её на врачей и таблетки спускать, остановитесь, потратьте деньги на себя, на отдых, на шопинг, салоны красоты. Можно отправиться в поход на пару дней, побыть так сказать наедине с природой, на это не надо много денег, или заняться экстремальным спортом - и эмоциональный фон взбодрится и если вдруг что-то случится то Вы всё-равно суицидник конченый Вам и умирать не страшно)))

Поймите, никакие врачи и таблетки Вам не помогут если Вы сами не захотите себе помочь. Бесполезно искать смысл жизни потому что его нет и каждый сам его себе придумывает дабы оправдать своё никчемное существование в этом мире, вот и весь секрет!

Опубликовано

Все таблетки помогают поначалу. Но потом боль, если ее не убрать все равно дает о себе знать и ты уже становишь зомби.

Иногда боль это постоянно действующий стресс, а иногда раны прошлого и они не дают покоя.

Надо делать все, что бы не давать своему сознанию желать себя-бежать на спорт, делать по дому даже не интересную работу, что угодно...но только не сидеть в уголке со своими мыслями.

Опубликовано

А сейчас Вы ни как мышь себя чувствуете? Что Вас держит? Деньги? Вы же сейчас работаете, я так понимаю есть зарплата, так не надо её на врачей и таблетки спускать, остановитесь, потратьте деньги на себя, на отдых, на шопинг, салоны красоты. Можно отправиться в поход на пару дней, побыть так сказать наедине с природой, на это не надо много денег, или заняться экстремальным спортом - и эмоциональный фон взбодрится и если вдруг что-то случится то Вы всё-равно суицидник конченый Вам и умирать не страшно)))

Поймите, никакие врачи и таблетки Вам не помогут если Вы сами не захотите себе помочь. Бесполезно искать смысл жизни потому что его нет и каждый сам его себе придумывает дабы оправдать своё никчемное существование в этом мире, вот и весь секрет!

на 8 тысячь далеко не уедешь,плюс дома ремонт....да никто не поможет,просто нужен друг наверное. я не хочу не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не могу ничего с этим сделать. в общем чужую душу никто не пойдет видимо.я просто попросила поддержки!

Деньги это отговорки. В данной ситуации сложно прийти в себя. Хотя и убежать хотя себя не получится.

в том то и дело что не могу я прийти в себя!!!!!!!!считайте слабачкой и т д

Опубликовано

Почему слабачкой? Просто не видете цели и не можете найти себе. Процентов 60-70 живут в подобном состоянии, но боятся о нем заявить и попросить помощи.

Осознание что не все в порядке первый шаг к исцелению.

Постарайтесь, найти время и сделать регресс, все детские воспоминания плохие и хорошие запишите на листочек, сначала кратко что вспоминается, затем распределительных в хронологическом порядке, и подробнее распишите.

Опубликовано

Почему слабачкой? Просто не видете цели и не можете найти себе. Процентов 60-70 живут в подобном состоянии, но боятся о нем заявить и попросить помощи.

Осознание что не все в порядке первый шаг к исцелению.

Постарайтесь, найти время и сделать регресс, все детские воспоминания плохие и хорошие запишите на листочек, сначала кратко что вспоминается, затем распределительных в хронологическом порядке, и подробнее распишите.

я уже мало что помню,почти ничего...что-то стало с памятью

Т.е.помереть можно, а на трассу нельзя..?? )

да нельзя,не знаю как вы,но легче себя прибить

Опубликовано

я уже мало что помню,почти ничего...что-то стало с памятью

да нельзя,не знаю как вы,но легче себя прибить

Защитная реакция на стресс, негативные события как в тумане. Вся жизнь как в тумане.

Опубликовано

только не ложитесь ни в какие клиники пожалуйста!  Так вы себя вообще угробите. Вам надо накопить немного денег и переехать в др город , кардинальная  смена обстановки и вообще всей жизни,  вам поможет . боятся ничего не стоит , вы думайте так : "мне нечего терять, сейчас или никогда" !  Но, при этом , конечно, надо быть осторожной все ровно, делать все по плану как задумали! Можно прямо написать себе план действий. Все должно быть четко продумано тогда вы точно не "потеряетесь" в большом городе. Когда начинаешь уже справляться с депрессией такой вот тяжелой, потом наступает момент такого пофигизма реального , кажется ничего не страшно вообще на все пофигу абсолютно . вот тут главное не терять бдительности и слишком не расслабляться. 

Опубликовано

только не ложитесь ни в какие клиники пожалуйста!  Так вы себя вообще угробите. Вам надо накопить немного денег и переехать в др город , кардинальная  смена обстановки и вообще всей жизни,  вам поможет . боятся ничего не стоит , вы думайте так : "мне нечего терять, сейчас или никогда" !  Но, при этом , конечно, надо быть осторожной все ровно, делать все по плану как задумали! Можно прямо написать себе план действий. Все должно быть четко продумано тогда вы точно не "потеряетесь" в большом городе. Когда начинаешь уже справляться с депрессией такой вот тяжелой, потом наступает момент такого пофигизма реального , кажется ничего не страшно вообще на все пофигу абсолютно . вот тут главное не терять бдительности и слишком не расслабляться. 

спасибо за дельный совет,действительно думаю это будет лучше...

Опубликовано

Может поискать более высокооплачиваемую работу, или устроиться на вторую и нацелиться на накопление денежных средств а не на глупости всякие, поставьте себе цель - накопить к лету определенную сумму и съездить отдохнуть, и действуйте

Опубликовано

Привет.меня зовут Галина,мне 24 года. лечилась от депрессии,в больнице,не помогло. Затем решилась записать к психиатору-гипнологу. дорого конечно,но я начала жизни радоваться. хватило меня на пару месяцев. я работаю,фармацевт. у меня апатия,постоянно плачу,после работы пью феназепам и ложусь спать до утра до работы...не хочу ни с кем разговаривать..все раздражает,мысли суицида,хотя ничего плохо в жизни. все мои увлечения отпали,я любила читать книги,гулять по лугам,готовить,все делать. сейчас ничего не хочу ,ничего не радует,если нет феназепама,пью. я не знаю что со мной и как мне жить.на лечение гипнолога денег нет.ложиться в клинику,я потеряю работу. помогите советом,прошу вас! :not_i: родные психуют от моего состояния. не понимают. да как понять если сама себя не понимаю. очень тяжело.ничего не хочется.и суицид не выход,родных жалко.стала жить на автомате

Попробуй за помощью обратиться к психотерапевту. Конечно совет банальный, но думаю твою проблему не решить простым советом. Странным в твоей истории мне кажется период от хорошего к плохому. Возможно подсознательно ты переживаешь какое то событие, на которое просто не обращаешь внимания или просто его не помнишь. Уверен, что подобные эмоции имеют за собой причину и выражаются в качестве следствия в виде твоих переживаний.

Опубликовано

Антидепрессанты не всегда помогают, на самом деле. 

НО многим таки помогают. И мне один раз помогло

Один раз помогло, потом перестало (пробовала разные)

Самые сильные - трициклики типа амитриптилина (амитриптилин вообще самый сильный и на меня, ТТТ хотя бы как снотворное действует)

От него спишь , правда, как сурок. Но на ночь можно, потом организм привыкнет и не будет такой сонливости.

Да, это неправильно - пить такие лекарства без рецепта. но шо делать. Иногда выбора и правда нет

Стоит дешево.

если, наоборот, энергии нет - можно попробовать другого ряда , СИОЗС. Они примерно все одинакового действия. Нахваливают ципролекс, но мне обычный старый флуоксетин (дженерик прозака) помогал лучше. Ципролекс дорогой. Есть дженерики, тоже не очень дешевые

Еще один, более бюджетный - венлафаксин. Тоже хвалят. Но его нельзя , если давление повышенное

Есть и другие. найти информацию не сложно. 

Если у вас нет других траблов с психикой, (например, недиагностированного БАР), то ничего страшного от того, что вы их пить попробуете, не будет. Хотя этим любят стращать )) Но я флуоксетин ддаже алкоголем запивала и ничо, было (пока вообще действовало) намного лучше, чем без них. Начнутся побочки неприемлимые - можно просто перестать пить. 

Помогать начнет только недели через 2-4 регулярного непременно приема

Еще спорт немного помогает. Надо прям через не могу. Я бы даже сказала - желательно сочетать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...