enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всего хватило, не переживайте). Я просто вежливая и всегда отвечаю на сообщения). Не хватает, по всей видимости вам чавой-то). Самодостаточные люди других без причин не цепляют) Да я вижу, что вежливая, еще вчера заметила, вижу обещунья та еще, и игнорите старательно. Мы тут регулярно такой набор наблюдаем, все как одна такие, хоть общий аккаунт выдавай и бань за клоноводство.)))
Ren Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да я вижу, что вежливая, еще вчера заметила, вижу обещунья та еще, и игнорите старательно. Мы тут регулярно такой набор наблюдаем, все как одна такие, хоть общий аккаунт выдавай и бань за клоноводство.))) Вот ведь противная..))
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ). Самодостаточные люди других без причин не цепляют) А если цепляют по причине - самодостаточный ?)
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если цепляют по причине - самодостаточный ?)Там сейчас будет системный сбой.) Я вчера как бы намекала, что вот некоторым новичкам комфортно, с чего бы это? И то вон заштырило, а тут вот так прямо.
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Там сейчас будет системный сбой.) Я вчера как бы намекала, что вот некоторым новичкам комфортно, с чего бы это? И то вон заштырило, а тут вот так прямо. Думаешь настройка ВЕЖЛИВОСТЬ полетит? )
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот ведь противная..))Напо писать не "авно", а "экскременты" и не "противная", а "бука-кабука". Думаешь настройка ВЕЖЛИВОСТЬ полетит? )Думаю не только она. Там вон кто-то про настоящесть брякнул, думаю она родимая вылезет и будет циклично бится головой ап стену, пока модератор не нажмет сброс.
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А если цепляют по причине - самодостаточный ?) Как правило такого не бывает. Если, например, у человека все ок, он снисходителен к окружающим. Человек, который ездит на хорошей машине, не будет соревноваться с жигулями. Ему не надо ничего доказывать. Все и так понятно). Жалею, что ввязалась в этот нелепый спор ни о чем и ни к чему не приводящий.
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Как правило такого не бывает. Правила существуют, что бы их нарушать ) Если, например, у человека все ок, он снисходителен к окружающим. Вам нравится снисходительное обращение???) Человек, который ездит на хорошей машине, не будет соревноваться с жигулями. Ему не надо ничего доказывать. Все и так понятно). Простите, на какой машине вы ездите ?)))) Жалею, что ввязалась в этот нелепый спор ни о чем и ни к чему не приводящий. А где вы видели спор? Я только задала вопрос...
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочки, двое на одного - это уже совсем не честно
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочки, двое на одного - это уже совсем не честноОй, Кэтя, я тя умоляю, не надо этих белых пальто и плакатов.
Bianca Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ой, Кэтя, я тя умоляю, не надо этих белых пальто и плакатов. Не ну а че? Ну не белое платье ж мне с фатой напяливать?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Все ок. Спасибо, Кети).Да гринпис просто отдыхает, они там тигров берегут, ламантин...а нас торжество филантропии, за каждую простейшую радеют, а потому планктона на любой вкус и настроение.) Не ну а че? Ну не белое платье ж мне с фатой напяливать?А идея богатая между прочим, ты бы смотрелась.
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всегда приятно поговорить с умными людьми).
Banshee Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да гринпис просто отдыхает, они там тигров берегут, ламантин...а нас торжество филантропии, за каждую простейшую радеют, а потому планктона на любой вкус и настроение.)А идея богатая между прочим, ты бы смотрелась. Сорри)) Планктон -основа пищевой цепочки множества морских обитателей. Вплоть до весьма крупных! Не стоит наверно уж так по нему... Природа она мать!)))
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сорри)) Планктон -основа пищевой цепочки множества морских обитателей. Вплоть до весьма крупных! Не стоит наверно уж так по нему... Природа она мать!))) )))))))))))))
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочки, двое на одного - это уже совсем не честно Наговариваити вы на нас) Мы по очереди ) И кстати, совершенно беззлобно... Я вот иногда цепляю людей, ну есть такой грех ) тут вижу - диагноз... решила спросить, так ли все безнадежно...
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Наговариваити вы на нас) Мы по очереди ) И кстати, совершенно беззлобно... Я вот иногда цепляю людей, ну есть такой грех ) тут вижу - диагноз... решила спросить, так ли все безнадежно... Да. Диагнозы ставить - это наше все, то есть ваше)
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всегда приятно поговорить с умными людьми).Еще бы отличать их от прочих, тут бы и счастье.)))) Планктон -основа пищевой цепочки множества морских обитателей.И че на яичницей каждый раз плакать?
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да. Диагнозы ставить - это наше все, то есть ваше) Где вы видели, что бы я ставила вам диагноз? Кстати, вы не ответили на вопросы, а они вроде очень простые )
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да. Диагнозы ставить - это наше все, то есть ваше)Вежливость в книге "1000 и 1 афоризм" черпается похоже.
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Еще бы отличать их от прочих, тут бы и счастье.)))) И че на яичницей каждый раз плакать? ))))))) ты ужаааасна)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти