Перейти к содержанию

Галерея портретов пользователей форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да ладно)

у нас такая безупречная репутация, что нас давно пора скомпроментировать(с)))))

Да не в этом дело, зём... Меня, напрмер, тошнит от того, что какая -то модераторша будет решать, общаться мне тут или нет. Для меня это дикость. Я не менеджер среднего звена и мне чихать на правила. И для меня сложно уразуметь, что для кого-то чей-то запрет на общение с определенным форумчанином является веским. Почему??? 

Потому, что общение с виртуальными массами дороже, так как это целый мир)) Понимаю, но не понимаю)

Опубликовано

Да не в этом дело, зём... Меня, напрмер, тошнит от того, что какая -то модераторша будет решать, общаться мне тут или нет. Для меня это дикость. Я не менеджер среднего звена и мне чихать на правила. И для меня сложно уразуметь, что для кого-то чей-то запрет на общение с определенным форумчанином является веским. Почему??? 

Потому, что общение с виртуальными массами дороже, так как это целый мир)) Понимаю, но не понимаю)

Так бы и сказала, что диссидентка, привет.
Опубликовано

дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для.

вот девочка Маша, Дарлиз.

не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте

и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять.

уж на что мне похер, но в глаза бросилось.

так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а?

нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с)

не-не-не мы привыкшие быть с полтыка в доску своими

Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте.

да хватит ворчать уже

Опубликовано

В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме.

Ни разу).

Вот это новость!))

Где это в темах тут обсуждается " заданная другими тема"?)))

В каждой теме каждый о себе, ну и ещё о других))))

Именно тут и происходит открытие)))

Ой у меня такие няшики еще есть, вот завтра щелкну.

Давай. Мне тоже пора обновить " гардероб".

Мож чего и мне подойдет.

Опубликовано

Я напишу про Аньку, шо сказать, наша Зверюга- милый сатрап, есть два мнения- её, правильное и хорошо аргументированное и остальные, недоаргументированные, которые пусть конечно будут, но подальше от хозяйского огорода. Про любовь к пошутилкам уже можно легенды слагать двустопным ямбом. Крайне сердобольна, опытный толераст.

Зарраза ты) Обожаю!))

В глаз))

Мерси, дорогая.

а ты знаешь... я тебе отвечу...

когда был мой ДР, колобок , который числился у меня в друзьях

тупо меня не поздравил...

я не в претензии

но в моем понимании, он мне не друг.

я, взял и удалил его из друзей..

Упс...

Какие ж мы все таки разные все..

А я вот вечно не помню, когда у кого ДР. И поздравлять забываю, не потому, что к человеку плохо отношусь, а просто не вижу в поздравлялке на ДР важности. Естественно,и то, что меня не поздравят - вообще в голову не беру.

Разные мы все, мдя...

я понятия не имеюкогда у моих друзей дни рождения, не знал что на это можно обидется, буду исправлятся

в прочим я и от них помнить не прошу, а что бы не ставить их в неловкое положение всегда сам с утра звоню и требую поздравлений

Во!

Как с меня рисовано))

Токо, могу и не позвонить с напоминалкой)))

Опубликовано

А я наоборот не люблю когда меня с днем рождения поздравляют, будто заслуга какая-то.

Еще и дата придурошная, 1 апреля, мле.

Опубликовано

Зарраза ты) Обожаю!))В глаз))Мерси, дорогая.Упс...Какие ж мы все таки разные все..А я вот вечно не помню, когда у кого ДР. И поздравлять забываю, не потому, что к человеку плохо отношусь, а просто не вижу в поздравлялке на ДР важности. Естественно,и то, что меня не поздравят - вообще в голову не беру.Разные мы все, мдя...Во!Как с меня рисовано))Токо, могу и не позвонить с напоминалкой)))

Нуууу...

Я вот помню др, но по отношению к себе такого же не требую.

Я наверно помню все даты своих близких по памяти, я просто могу быть не вкурсе, что эта дата наступила сегодня)))

И если кто-то не позвонил, то я... Я наверно и не вспомню кто это не сделал)))

Ибо мне пофиг)))

Сама тоже могу не поздравить, но больше всего потому, что просто не знаю что сегодня именно это число)))

А потом когда узнаю какое сегодня число, тогда и позвоню, и не важно что уже неделя прошла)))

Опубликовано

Да академик она!Смари кинь в него...а заслужить?)))Ко мне отлично относились, я была довольна. Вот сижу и думаю что с другими не так?На другом форуме я тоже новичок, у меня репутации втрое больше, чем сообщений. На своем региональном тоже так. Как вы думаете отчего так?Удачный ник.)

Энель,скромность-не твой конек,конечно,но это не повод раздавать щелбаны и поджопники всем подряд.

А по поводу заслужить....))) Что это за подход такой? Собачий....Ты вроде кошатница... )))

Опубликовано

А я наоборот не люблю когда меня с днем рождения поздравляют, будто заслуга какая-то.

Еще и дата придурошная, 1 апреля, мле.

Не волнуйся))

Моя дата ещё хуже.

8 марта))

Опубликовано

Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте.

))))

А ты думала,шо одна такая претендентка?)))

Ой,девчата, не соскучишься с вами.))

Опубликовано

Ну ты ж женщина, это мужику было бы обидно 8 марта родиться =)

ну да...

Но когда ты знаешь, что других женщин поздравляют потому что этого хотят, а тебе в этот день звонят, потому что надо... Как то не очень.

В общем, не люблю я свой др.

Опубликовано

Во, мои новогодние радости.attachicon.gifIMG_20160110_195925.jpgА вот просто фотки из коллекции.

Первый раз вижу реально человека,который коллекционирует парфюм...)) Никогда не думала,что можно коллекционировать запахи.))

Слушай,а ты можешь предположить,чем человек пользуется из парыюма и что на твой взгляд,ему пошло бы больше?))

Ой у меня такие няшики еще есть, вот завтра щелкну.

А сколько всего в штуках у тебя этих флаконов?

Вот это новость!))

Где это в темах тут обсуждается " заданная другими тема"?)))

В каждой теме каждый о себе, ну и ещё о других))))

Именно тут и происходит открытие)))

Давай. Мне тоже пора обновить " гардероб".

Мож чего и мне подойдет.

Не знаю,Тань,по мне так именно личка это личка... Ну как свое близкое пространство... Не каждого туда пустишь и не с каждым хочется там болтать... Потому мне вот в личке в большенстве случаев тяжелее общаться...
Опубликовано

а как тебе 9 мая? ))

Мне вообще нормально.

У нас в принципе все праздники задействованы в днях рождениях.

Я 8 марта

Брат 23 февраля

Жена брата 1 января ( плюс два друга)

Мать моего двоюродного ( близкого очень) брата и его жена 9 мая.

Мама 7 ноября ( слава богу хоть она выпала из списка праздников)

И это все по моей линии.

Я когда беременная была, срок ставили с 31 декабря по 14 января.

Так муж говорил: таня, я тебя умаляю, ну не порти ещё одному члену своей семьи день рождения, только не в праздники!

Опубликовано

неа, моя хорошая...

все не так..

ты целенаправленно топчишь своих друзей.

это как в случае с Колобком...

он повелся, а ты ездишьна нем.. как на бульдозере..

)))

я не таков...

хочешь дружить - тебе моя рука

хочешь меня опускать... да пошла ты...

вот такая я свинья...

со мной не возможно быть на половину

я глубокий

хоть и не проявляю себя...

но и не даю хоть кому вытирать об менЯ ноги...

ты должна была прочувствовать это

но в силу своей природы..

ты решила со мной поиграть...

а мимо...

но есть, что есть...

забуду многих

тебя нет...

спасибо тебе за тебя

спасибо за Хесса...

он настоящий..

а это и ценно...

хотел ли я кого то порвать перед тем как хлопнуть дверью?

скорее нет...

но и они...

пусть смолчат...

пусть пережуют свое гамно...

так... по тихому...

а нафига этот лондон(с)

если ты друг...

я лягу за тебя

а если манипуляшка вшивая...

то мимо...

или сам радавлю...

Маски сорваны. И это отрадно.

Ты расписался за Хесса и за Колобка.

А у них ты спросил?

Со своими " обидами космическими" сам справляйся.

Не помогу.

Тут нужен практикующий психолог с большим стажем.

Опубликовано

Первый раз вижу реально человека,который коллекционирует парфюм...)) Никогда не думала,что можно коллекционировать запахи.))

Слушай,а ты можешь предположить,чем человек пользуется из парыюма и что на твой взгляд,ему пошло бы больше?))

А сколько всего в штуках у тебя этих флаконов?

Не знаю,Тань,по мне так именно личка это личка... Ну как свое близкое пространство... Не каждого туда пустишь и не с каждым хочется там болтать... Потому мне вот в личке в большенстве случаев тяжелее общаться...

не понимаю

Вот объясните

Чего не скажешь тут, но скажешь в личке?

Я мало того, что не разделяю личку и форум, у меня и в жизни так же.

Если у меня спрашивают, то мой ответ будет одинаков на форуме, в личке и в жизни.

У меня общение не зависит от места нахождения, у меня оно зависит от человека, с которым я общаюсь.

Опубликовано

Кримсон умный. Хочет казаться грубее, чем он есть. И у него получается. Но если приоткрыть завесу, то - хороший парень.

Мне Кримс тоже импонирует. Не взирая на следы АБФа)))

Говорит иногда очень злобные вещи, да.

Но, к сожалению, чаще бывает прав, чем нет.

Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...))

Не - не. На такое мы пойти никак нимагем.

Для того, штоп определить точно, наскоко человек нормальный, с ним посраЦЦо по всему форуму, не менее чем с полгода надо..

А ты воначе захотел )))

Хи))

дедовщина не дедовщина, но пуд соли...

Ну.. блин)

Вам запретили со мной общаться, чи шо???? Ой, мля... Ну-ну.

А ты еще чаще переобувайся непонять в кого, так тебя вообще слышать перестанут..

Хоть бы какой намек в нике)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...