Geo Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А что такое: справлять темную нужду натуры? наверное слив негатива на окружающих
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ой у меня такие няшики еще есть, вот завтра щелкну.
Гость Alterglobalist Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 да ладно) у нас такая безупречная репутация, что нас давно пора скомпроментировать(с))))) Да не в этом дело, зём... Меня, напрмер, тошнит от того, что какая -то модераторша будет решать, общаться мне тут или нет. Для меня это дикость. Я не менеджер среднего звена и мне чихать на правила. И для меня сложно уразуметь, что для кого-то чей-то запрет на общение с определенным форумчанином является веским. Почему??? Потому, что общение с виртуальными массами дороже, так как это целый мир)) Понимаю, но не понимаю)
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да не в этом дело, зём... Меня, напрмер, тошнит от того, что какая -то модераторша будет решать, общаться мне тут или нет. Для меня это дикость. Я не менеджер среднего звена и мне чихать на правила. И для меня сложно уразуметь, что для кого-то чей-то запрет на общение с определенным форумчанином является веским. Почему??? Потому, что общение с виртуальными массами дороже, так как это целый мир)) Понимаю, но не понимаю) Так бы и сказала, что диссидентка, привет.
Geo Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 дедовщина не дедовщина, но пуд соли съесть не мешало бы, прежде чем давать оценку. объективности для. вот девочка Маша, Дарлиз. не успела прийти, обвешала всё фотками себя и детей и попутно по-свойски навешала люлей доброй половине форуме. такая свирепая Мальвина, ни слова в доброте и Женя, не в обиду будь сказано, любит пиздунца погонять. уж на что мне похер, но в глаза бросилось. так что, граждане экстремалы, очень большое пожалуйста - врастайте постепеннее, а? нам тут грубиянов не надо, мы сами грубияны(с) не-не-не мы привыкшие быть с полтыка в доску своими Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте. да хватит ворчать уже
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В личной переписке ты открываешься с другой стороны и человек тоже для тебя открывается по-другому. В личной переписке говоришь чаще о себе, о своей реальной жизни, о реальных проблемах. Не обсуждаешь заданную другими тему, как на форуме. Ни разу). Вот это новость!))Где это в темах тут обсуждается " заданная другими тема"?))) В каждой теме каждый о себе, ну и ещё о других)))) Именно тут и происходит открытие))) Ой у меня такие няшики еще есть, вот завтра щелкну.Давай. Мне тоже пора обновить " гардероб".Мож чего и мне подойдет.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я напишу про Аньку, шо сказать, наша Зверюга- милый сатрап, есть два мнения- её, правильное и хорошо аргументированное и остальные, недоаргументированные, которые пусть конечно будут, но подальше от хозяйского огорода. Про любовь к пошутилкам уже можно легенды слагать двустопным ямбом. Крайне сердобольна, опытный толераст.Зарраза ты) Обожаю!)) В глаз)) Мерси, дорогая. а ты знаешь... я тебе отвечу... когда был мой ДР, колобок , который числился у меня в друзьях тупо меня не поздравил... я не в претензии но в моем понимании, он мне не друг. я, взял и удалил его из друзей.. Упс... Какие ж мы все таки разные все.. А я вот вечно не помню, когда у кого ДР. И поздравлять забываю, не потому, что к человеку плохо отношусь, а просто не вижу в поздравлялке на ДР важности. Естественно,и то, что меня не поздравят - вообще в голову не беру. Разные мы все, мдя... я понятия не имеюкогда у моих друзей дни рождения, не знал что на это можно обидется, буду исправлятся в прочим я и от них помнить не прошу, а что бы не ставить их в неловкое положение всегда сам с утра звоню и требую поздравлений Во! Как с меня рисовано)) Токо, могу и не позвонить с напоминалкой)))
oziris Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я наоборот не люблю когда меня с днем рождения поздравляют, будто заслуга какая-то. Еще и дата придурошная, 1 апреля, мле.
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Зарраза ты) Обожаю!))В глаз))Мерси, дорогая.Упс...Какие ж мы все таки разные все..А я вот вечно не помню, когда у кого ДР. И поздравлять забываю, не потому, что к человеку плохо отношусь, а просто не вижу в поздравлялке на ДР важности. Естественно,и то, что меня не поздравят - вообще в голову не беру.Разные мы все, мдя...Во!Как с меня рисовано))Токо, могу и не позвонить с напоминалкой)))Нуууу...Я вот помню др, но по отношению к себе такого же не требую. Я наверно помню все даты своих близких по памяти, я просто могу быть не вкурсе, что эта дата наступила сегодня))) И если кто-то не позвонил, то я... Я наверно и не вспомню кто это не сделал))) Ибо мне пофиг))) Сама тоже могу не поздравить, но больше всего потому, что просто не знаю что сегодня именно это число))) А потом когда узнаю какое сегодня число, тогда и позвоню, и не важно что уже неделя прошла)))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да академик она!Смари кинь в него...а заслужить?)))Ко мне отлично относились, я была довольна. Вот сижу и думаю что с другими не так?На другом форуме я тоже новичок, у меня репутации втрое больше, чем сообщений. На своем региональном тоже так. Как вы думаете отчего так?Удачный ник.)Энель,скромность-не твой конек,конечно,но это не повод раздавать щелбаны и поджопники всем подряд. А по поводу заслужить....))) Что это за подход такой? Собачий....Ты вроде кошатница... )))
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А я наоборот не люблю когда меня с днем рождения поздравляют, будто заслуга какая-то. Еще и дата придурошная, 1 апреля, мле. Не волнуйся))Моя дата ещё хуже. 8 марта))
oziris Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не волнуйся)) Моя дата ещё хуже. 8 марта)) Ну ты ж женщина, это мужику было бы обидно 8 марта родиться =)
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, обе красотки...обидишь таких, какж... им весь мир должен, крупными купюрами и в твердой валюте.)))) А ты думала,шо одна такая претендентка?))) Ой,девчата, не соскучишься с вами.))
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну ты ж женщина, это мужику было бы обидно 8 марта родиться =)ну да...Но когда ты знаешь, что других женщин поздравляют потому что этого хотят, а тебе в этот день звонят, потому что надо... Как то не очень. В общем, не люблю я свой др.
oziris Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А восьмое марта будет во вторник. Можно в пятницу взять отгул на понедельник и четыре дня груши околачивать.
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не волнуйся)) Моя дата ещё хуже. 8 марта)) а как тебе 9 мая? ))
Пальма Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Во, мои новогодние радости.IMG_20160110_195925.jpgА вот просто фотки из коллекции.Первый раз вижу реально человека,который коллекционирует парфюм...)) Никогда не думала,что можно коллекционировать запахи.)) Слушай,а ты можешь предположить,чем человек пользуется из парыюма и что на твой взгляд,ему пошло бы больше?)) Ой у меня такие няшики еще есть, вот завтра щелкну. А сколько всего в штуках у тебя этих флаконов? Вот это новость!)) Где это в темах тут обсуждается " заданная другими тема"?))) В каждой теме каждый о себе, ну и ещё о других)))) Именно тут и происходит открытие))) Давай. Мне тоже пора обновить " гардероб". Мож чего и мне подойдет. Не знаю,Тань,по мне так именно личка это личка... Ну как свое близкое пространство... Не каждого туда пустишь и не с каждым хочется там болтать... Потому мне вот в личке в большенстве случаев тяжелее общаться...
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а как тебе 9 мая? ))Мне вообще нормально. У нас в принципе все праздники задействованы в днях рождениях. Я 8 марта Брат 23 февраля Жена брата 1 января ( плюс два друга) Мать моего двоюродного ( близкого очень) брата и его жена 9 мая. Мама 7 ноября ( слава богу хоть она выпала из списка праздников) И это все по моей линии. Я когда беременная была, срок ставили с 31 декабря по 14 января. Так муж говорил: таня, я тебя умаляю, ну не порти ещё одному члену своей семьи день рождения, только не в праздники!
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 неа, моя хорошая... все не так.. ты целенаправленно топчишь своих друзей. это как в случае с Колобком... он повелся, а ты ездишьна нем.. как на бульдозере.. ))) я не таков... хочешь дружить - тебе моя рука хочешь меня опускать... да пошла ты... вот такая я свинья... со мной не возможно быть на половину я глубокий хоть и не проявляю себя... но и не даю хоть кому вытирать об менЯ ноги... ты должна была прочувствовать это но в силу своей природы.. ты решила со мной поиграть... а мимо... но есть, что есть... забуду многих тебя нет... спасибо тебе за тебя спасибо за Хесса... он настоящий.. а это и ценно... хотел ли я кого то порвать перед тем как хлопнуть дверью? скорее нет... но и они... пусть смолчат... пусть пережуют свое гамно... так... по тихому... а нафига этот лондон(с) если ты друг... я лягу за тебя а если манипуляшка вшивая... то мимо... или сам радавлю... Маски сорваны. И это отрадно. Ты расписался за Хесса и за Колобка. А у них ты спросил? Со своими " обидами космическими" сам справляйся. Не помогу. Тут нужен практикующий психолог с большим стажем.
Таньчик Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Первый раз вижу реально человека,который коллекционирует парфюм...)) Никогда не думала,что можно коллекционировать запахи.)) Слушай,а ты можешь предположить,чем человек пользуется из парыюма и что на твой взгляд,ему пошло бы больше?)) А сколько всего в штуках у тебя этих флаконов? Не знаю,Тань,по мне так именно личка это личка... Ну как свое близкое пространство... Не каждого туда пустишь и не с каждым хочется там болтать... Потому мне вот в личке в большенстве случаев тяжелее общаться... не понимаюВот объясните Чего не скажешь тут, но скажешь в личке? Я мало того, что не разделяю личку и форум, у меня и в жизни так же. Если у меня спрашивают, то мой ответ будет одинаков на форуме, в личке и в жизни. У меня общение не зависит от места нахождения, у меня оно зависит от человека, с которым я общаюсь.
Калипсо Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 она втрескалась Гео, прекращай. Не надо со мной играть, ок?
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кримсон умный. Хочет казаться грубее, чем он есть. И у него получается. Но если приоткрыть завесу, то - хороший парень.Мне Кримс тоже импонирует. Не взирая на следы АБФа))) Говорит иногда очень злобные вещи, да. Но, к сожалению, чаще бывает прав, чем нет. Да нормальная она девушка Лен...отвечаю...))Не - не. На такое мы пойти никак нимагем. Для того, штоп определить точно, наскоко человек нормальный, с ним посраЦЦо по всему форуму, не менее чем с полгода надо.. А ты воначе захотел ))) Хи)) дедовщина не дедовщина, но пуд соли...Ну.. блин) Вам запретили со мной общаться, чи шо???? Ой, мля... Ну-ну.А ты еще чаще переобувайся непонять в кого, так тебя вообще слышать перестанут.. Хоть бы какой намек в нике)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти