ауструми Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 На молдавском есть и красивые мелодии.. София Ротару, песня РомантикЭ: ..Romantică,Mi-e tristeţea şi inima,Romantică,Cărunteţea si lacrima,Romantică,Singurea său cu dragostea,RomanticaVoi rămânea... Романтика - ты и радость и боль моя.Романтика - ты и жизнь и любовь моя.Романтика - седина и слеза моя.Романтика - совесть моя!
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Еще бы... непереводимый молдавский колоритный сленг это не цитаты Бернса...))) а шо Бернс?)) прямо, важный хрен с журнала "Перец", пьянь в юбке. София Ротару, песня РомантикЭ: меланколие дульче мелодие меланколие мистериос амор
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 я помню те времена)) большой вопрос кто там кому покровительствовал. Энели лексиконом полфорума уделает, без одышки. После нашего форумского общения тут к небольшой войне готов. Я раньше думала, что каждую моську надо на цепь посадить и намордник в ротик запихать, ну раз она моська невоспитана и берегов не чует. А тут гляжу их минимум 90% от общей массы, этож жизни не хватит, цепей и намордников. В реале оно меньше чувствуется, боятся моси за свои глотки. Опять таки собака лает, а караван идёт.
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Класс! Я бы дома такую картину повесила. На картине изображено стопроцентное счастье. Ангел, кинь ссылочку, где нашла. Пожалуйста).
Гость Little angel Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это зарисовка к стихам Ганина Дождь заслонил горизонт? ... подари последний зонт!
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот кое-что из моей коллекции, кому было интересно. Это суперштука, Килиан, с его автографом, первого выпуска
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я раньше думала я тоже) а сейчас ни хера не думаю, само собой что-то пишется, в стопиццотый раз. надоела мне эта шхуна, Летучий Голландец мля. Гуслик.... похожа. и собака тоже.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Анник Гюталь, с поэтичным названием " Утро после ливня", пахнет действительно влажно, как лесные цветы после дождя. я тоже) а сейчас ни хера не думаю, само собой что-то пишется, в стопиццотый раз. не, мне совсем низя писать сразу что думаю, я ооочень колоритно думаю, мой один знакомый сказал, что лучше бы матерно, менее было бы обидно, а то ассоциативно и оттого копец как..., я сначала всетки округляю ------------ А это Клайв Кристиан, духи которые заказывает британский королевский дом, типа самые дорогие, как утверждает Клайв, но на самом деле Рожа Дав дороже, но ни один его аромат на мою кожу не сел. Артизанчик, ооочень нежный, думала будет восток, шоколад с перцем, а он изящен, тонок, с остринкой. Ещё одна Кейко Мечери,"Камелия", очень чувственный аромат. Вообще обожаю эту марку, создательница японка, очень округлые, сложные и всесие с тем лаконичные ароматы Серж Лютен, очень приятный аромат, древесный, с цедрой цитрусов, но база такая добротная старая Франция. Флакон приятен своим строгим минимализмом.
Ren Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Анник Гюталь, с поэтичным названием " Утро после ливня", пахнет действительно влажно, как лесные цветы после дождя. Слушай Лен, а я вот все спросить хочу, а на вкус они как?! Мне "Гвоздика" в армии, очень даже.....эти я думаю получше будут и покрепче.) И че это стоит один флакон?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Винтажка. Один из Анаисов, редкой концентрации едп. Божественный Дзен Шисейдо, супер-пупер редкость, это духи, экстракт, бози флакона аж атласная, запах юной девы в бамбуковых зарослях, опять это японское видение, бесподобно логичное и округлое Сливочный сандал, нежно зову его Саллажиком.
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Слушай Лен, а я вот все спросить хочу, а на вкус они как?! Мне "Гвоздика" в армии, очень даже.....эти я думаю получше будут и покрепче.) И че это стоит один флакон? Я их вообще так и выбираю, на вкус, от беленького мужики в восторге, грят не оторваться. А стоят по разному, погугли...чотамя тебя ненавижу. я тя тоже, когда ты про сало рассказываешь)))А вот это мне парфманяки на др подарили, сумку парфманяка. А это мой мааалэнький шкатулка для самого ценного и часто пользуемого, остальное в шкапике Скоро приедут ещё две Кейки и роковая Итальянская кожа от марки Мемо, ой жду нимагу.
Ren Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я их вообще так и выбираю, на вкус, от беленького мужики в восторге, грят не оторваться. А стоят по разному, погугли...чотам И че, у тебя их много ..ароматов этих....? Ты коллекционируешь их.....?! Тут половина ароматов...из 90х годов...треш в этом чтоль?
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И че, у тебя их много ..ароматов этих....? Ты коллекционируешь их.....?! Тут половина ароматов...из 90х годов...треш в этом чтоль? Ну есть чуток ещё, как бы замотаюсь фотать, а эти ароматы из 90-х они прелесть, их сейчас безумно трудно достать, в правильных версиях, они из частных коллекций, а коллекционеров заставить продать сложно, они в основном обмениваются, но мне продают, ценят моё отношение к экземплярам. И да, я коллекционирую, пользуюсь по настроению, вообще в разных пробирках и маленьких флакончиках у меня более трехста ароматов. А больших полновесных я посчитала, всего 36, но это истинные яхонты.
Ren Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну есть чуток ещё, как бы замотаюсь фотать, а эти ароматы из 90-х они прелесть, их сейчас безумно трудно достать, в правильных версиях, они из частных коллекций, а коллекционеров заставить продать сложно, они в основном обмениваются, но мне продают, ценят моё отношение к экземплярам. И да, я коллекционирую, пользуюсь по настроению, вообще в разных пробирках и маленьких флакончиках у меня более трехста ароматов. А больших полновесных я посчитала, всего 36, но это истинные яхонты. Ага, согласен, прелесть...некоторые. Ну ты крута, интересное у тебя хобби.....пахнешь вкусно всегда...да?!)) И всегда по разному......хм. ))
enelium Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ага, согласен, прелесть...некоторые. Ну ты крута, интересное у тебя хобби.....пахнешь вкусно всегда...да?!)) И всегда по разному......хм. )) Началось все банально, на мне не держались ароматы и тут у нас на форуме мне Панна (чета она пропала) подсказала про селективную парфюмерию, сначала я просто много выписывала пробников и семплов, потом как-то втянулась, стала удовольствие получать огромное, теперь вот закажу флакончик и к нему незнакомые миньки и семплы, потом появляются хотелки, планы на коллекцию, сейчас ищу красивые фиги и повсеместно интересуюсь табаками, это моя слабость, у меня уже есть четыре аромата с табаком
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Наташик, спасибище )))) Вот прям яяяяя ))) Сегодня пришлось пораньше встать - мне на Дальний Восток звонить.... Энелька опять злобствует )))
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Энелька опять злобствует )))Да откуда такие впечатления? Многие такое прямо говорят может и когда злятся, а я спокойно могу сказать- "Вася ты эпический мудак" и аргументировать так же спокойно, и поржать, если Васю заплющит, кстати улыбаюсь я нечасто, я внутри смеюсь, внешне лишь усмехаюсь легонько, не любитель я ржать вслух хохотом. Мысли у меня конкретные. Ну плохого я мнения о человеке делаюсь, когда не лень пишу, в ироничной или другой форме, в надежде, что мозг его небезнадежен. Ну с некоторыми брак выходит, они мигом за беленой и давай рогами трясти, бегать за мной, чета им надо, видимо комплексы в манию перерастают, несчастные зверушки. С виду-то все здоровые, вменяемые, а потом оказывается... В фейсбуке сидеть надо или куриные попки постить в инстаграм, коли нервы ни к черту и детство было трудное.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Лен, люди не зверушки Все разные и имеют право быть такими И я не заметила, что кто-то за тобой бегает Скорее ты пришла и надавала всем по рогам )) Блин, щас опять поссоримся (((
enelium Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Лен, люди не зверушки Все разные и имеют право быть такими И я не заметила, что кто-то за тобой бегает Скорее ты пришла и надавала всем по рогам )) Блин, щас опять поссоримся ((( Да никто не имеет право быть гадким. А зверушками я называю тех, кому человеком быть лениво. Вот ты не знаешь, а потому и не заметила, я челу конкретно сказала, что его нету больше для меня, а оно бегает и в грязи валяясь радостно глупые глупости верещит. Пусть конечно, чоуж. А по рогам получать полезно, пока они есть, людям рогов не положено. Не поссоримся, нам уже поздно. Хошь пойми, не хошь не критикуй и бирки не вешай. А будешь это делать я что...промолчу.
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты знаешь, когда я поняла, что мир многогранен и все имеют право в нем существовать? С Маней. Мне даже немного стыдно, что это все так поздно по возрасту, моему, произошло. До этого жила в каком-то своем мирке, все достаточно вежливые, корректные - приятно, конечно Маня для меня стала шоком. Я долго не могла смириться, что есть и такая сторона жизни, что и так люди живут - и весьма неплохо Меня эта ситуация научила более широко смотреть на все возможности жизни, и чуть меньше осуждать тех, кто выбивается из моих "правил жизни" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти